Компания «Grass» отзывы клиентов

Волжский, р.п. Средняя Ахтуба, ул. Промышленная 12
Компания «Grass» отзывы клиентов
4 отзыва / 1641 просмотр

Анонимно 6 часов 32 мин назад
Очень клево устроенный офис, современный, симпатичный по интерьеру и есть всякое не только для работы, но и чтоб полезно провести время без отрыва от производства, так сказать (йога, массаж). Шутим что в офисе и пожить можно в общем-то)) Работа динамичная, для меня это прямо важно чтоб не выгорать. То есть проекты обычно такие, что нет ощущения рутины, прямо драйвово и... Читать отзыв Очень клево устроенный офис, современный, симпатичный по интерьеру и есть всякое не только для работы, но и чтоб полезно провести время без отрыва от производства, так сказать (йога, массаж). Шутим что в офисе и пожить можно в общем-то)) Работа динамичная, для меня это прямо важно чтоб не выгорать. То есть проекты обычно такие, что нет ощущения рутины, прямо драйвово и интересно. Платят отлично, идеи по работе обычно поддерживают, с коллегами полное взаимопонимание и много поддержки. Работой очень довольна, хоть и были опасения что в такую крупную компанию меня не возьмут, но в Грасс на самом деле много доверия сотрудникам и дают много возможностей для того, чтобы люди росли внутри компании
Достоинства:
  1. современный офис, работа драйвовая, зарплата, перспективы для роста
Недостатки:
  1. точно нет

Никаких неожиданностей после устройства на работу не было

Гость 15 апреля, 2026 год
Все как описано в вакансии, отличные условия в цехах и за пределами, столовая хорошая, коллеги близкого возраста, комфортное общение. Зарплатные условия лучшие из тех, что у меня были, при этом все вбелую и со всеми необходимыми отчислениями. График сменный, напрягают только ночные немного, в остальном очень удобно

Эвола 24 марта, 2026 год
по атмосфере было комфортно еще на пробном дне. то есть собеседование хоть и групповое было вполне располагающим, не было давления какого-то, морально именно комфортно. также и пробный день, и дальше работа уже. за наставничество благодарность коллегам и руководству за организацию, тк при отсутствии опыта это мега важный момент. финансово для меня лично очень хорошо, к тому же зарплата официальная,... Читать отзыв по атмосфере было комфортно еще на пробном дне. то есть собеседование хоть и групповое было вполне располагающим, не было давления какого-то, морально именно комфортно. также и пробный день, и дальше работа уже. за наставничество благодарность коллегам и руководству за организацию, тк при отсутствии опыта это мега важный момент. финансово для меня лично очень хорошо, к тому же зарплата официальная, соцпакет полный

Покупка пылесоса

Борис 11 июля, 2024 год
Покупали новый пылесос для автомойки и как всегда приобретали его в компании «Grass». Это превосходный поставщик не только автохимии и автокосметики, но и профессионального оборудования для автомоек. Все расходники и технику мы заказываем только здесь, потому что в каталоге предлагается только оригинальная техника без подделок, которая сопровождается сертификатами качества и ты на 100% уверен, что завтра или через месяц тебе... Читать отзыв Покупали новый пылесос для автомойки и как всегда приобретали его в компании «Grass». Это превосходный поставщик не только автохимии и автокосметики, но и профессионального оборудования для автомоек. Все расходники и технику мы заказываем только здесь, потому что в каталоге предлагается только оригинальная техника без подделок, которая сопровождается сертификатами качества и ты на 100% уверен, что завтра или через месяц тебе не придется нести ее в ремонт. На этот раз мы выбрали и заказали профессиональные пылесос для химчистки с 20 литровым баком из нержавеющей стали для моющего раствора. Понравилось оперативное оформление заказа и быстрая поставка товара. Пылесос проверили прямо на месте, во-первых он отличается высоким качеством даже внешне, его корпус выполнен из металла и прочного пластика, а сам пылесос комплектуется гибким шлангом и несколькими насадками, которые обеспечивают легкость и быстроту очистки. Понравилось то, что в комплекте идет не только насадка для мебели, которую превосходно можно использовать для панелей, но и маленькая насадка, круглая щетка и узкая насадка, которые легко и быстро справляются с очисткой салона. Сам пылесос очень мощный, но при этом не слишком шумный и весьма производительный, поэтому с его помощью не только улучшается качество очистки, но и обеспечивается быстрота обработки заказов. Единственное неудобство в том, что пылесос достаточно тяжелый, но благодаря колесикам, которые расположены на корпусе передвигается он легко. Качеством покупки и удачным выбором остались довольны.
Компания «Grass»
Компания «Grass» предлагает огромный выбор автохимии и автокосметики, детейлинга, бытовой химии, экотоваров, товаров для клининга, продукции для гостиниц, профессионального оборудования для автомоек, моющих средств для пищевой промышленности, промо-продукции, химии для бассейнов, средств для профессиональной прачечной, химии на разлив.

Адрес: Волжский, р.п. Средняя Ахтуба, ул. Промышленная 12
grass.su