Компания «Grass» отзывы

Волжский, р.п. Средняя Ахтуба, ул. Промышленная 12
Продажа актуальных товаров
Компания «Grass»
21 отзыв / 198 просмотров

Вообще огонь в плане графика и зарплаты

Гость среда, 1 октября
После ночных смен отсыпаешься, дневные пролетают незаметно. Не только потому что работа активная, с коллегами еще повезло. Если какие-то сложности - помогут, ну и с организацией работы все нормально, то есть четко распределно кто за что отвечает. Склад сам светлый, чистый, большой очень. Из-за этого бывает что подводит интернет и система управления складом сбоит. Но техники как правило быстро все... Читать отзыв После ночных смен отсыпаешься, дневные пролетают незаметно. Не только потому что работа активная, с коллегами еще повезло. Если какие-то сложности - помогут, ну и с организацией работы все нормально, то есть четко распределно кто за что отвечает. Склад сам светлый, чистый, большой очень. Из-за этого бывает что подводит интернет и система управления складом сбоит. Но техники как правило быстро все чинят, так чтоб долго был простой не бывает. Платят всегда вовремя, зарплата устраивает, оформлен официально

Атмосфера рабочая, без лишних напрягов

Трент понедельник, 22 сентября
Отношения с коллегами нормальные, общаемся не номинально, коллектив дружный. По зарплате для нашей области прилично очень, особенно с учетом премий и того, что действительно нет напряжения на рабочем месте. Из неприятного на складе только запах химии, я привыкнуть третий год не могу. Но это у меня обоняние чувствительное, много кто из коллег говорит что вообще не замечает запах

Работаю на упаковке

Упаковка. пятница, 12 сентября
Работа физически не сказать что сложная, но ощутимая. При этом довольно монотонная, не всем такая подходит. Зарплата хорошая, выдают вовремя, белая. ДМС, отчисления все - с этим порядок. Ну и руководство нормальное, невыполнимых требований не дают, отношение к сотрудникам нормальное

Про «Grass»

Весы 2 сентября, 2025 год
Дизайнер в московском офисе, график гибрид, большую часть недели в офисе. Классный коллектив, руководство открыто к идеям, всегда на связи. Офис огонь, есть даже мысль уйти полностью в офлайн: рабочие места хороши, зона отдыха с PlayStation, кафе и столовая, массаж даже есть. По финансам стабильно хорошо, и зарплата подрастает, есть премии, платят строго вовремя. Есть еще фишка с внутренней валютой,... Читать отзыв Дизайнер в московском офисе, график гибрид, большую часть недели в офисе. Классный коллектив, руководство открыто к идеям, всегда на связи. Офис огонь, есть даже мысль уйти полностью в офлайн: рабочие места хороши, зона отдыха с PlayStation, кафе и столовая, массаж даже есть. По финансам стабильно хорошо, и зарплата подрастает, есть премии, платят строго вовремя. Есть еще фишка с внутренней валютой, такой бонус, который можно обменять на что-то классное вроде билетов на концерт или нужных подписок

Компания «Grass» отзыв сотрудника

Менеджер маркетплейсов 25 августа, 2025 год
Современный, максимально комфортный офис, удобные рабочие места, качественно выстроенные рабочие процессы. Прозрачность в финансовом плане: понятный KPI, предсказуемый размер вознаграждения при выполнении. Нормально поставленные ТЗ, конкретика, но при этом достаточно свободы при выполнении задачи. Руководство лояльное, в офисе нет дресс кода, хорошие условия не только для работы - есть классная столовая, кафе, оборудовано место для отдыха

Нравится как формируют график

Гость 15 августа, 2025 год
Стараются учитывать просьбы по выходным. Не всегда получается, но в целом к режиму работы без вопросов, удобный. Привыкать пришлось только к сменам, они продолжительные (12 часов), хоть и с перерывами а все-равно сложновато. Нормальная зарплата и обстановка на работе это компенсируют, у нас правда хорошее общение с коллегами и достойные для региона выплаты. Еще для работников весомая скидка на продукцию,... Читать отзыв Стараются учитывать просьбы по выходным. Не всегда получается, но в целом к режиму работы без вопросов, удобный. Привыкать пришлось только к сменам, они продолжительные (12 часов), хоть и с перерывами а все-равно сложновато. Нормальная зарплата и обстановка на работе это компенсируют, у нас правда хорошее общение с коллегами и достойные для региона выплаты. Еще для работников весомая скидка на продукцию, премии случаются, так что это примиряет с наличием ночных смен

Первый опыт на производстве после обучения

Гость 8 августа, 2025 год
Сложно по началу, но с помощью куратора и коллег справился. Сильно помог пробный день после собеседования, тут и масштаб оценить, и обстановку в цехах и понять вообще как тебе в плане общения. Для меня все оказалось комфортным. Реально современные цеха с хорошими условиями для работы.

Работаю уже три года

Гость 30 июля, 2025 год
Всё официально: график, отпуск, зарплата. Руководство не давит, если нужно решить какие-то вопросы - идут навстречу. Бывает загруженность сильная, особенно перед праздниками, но это нормально, привыкаешь. Отмечаем с коллегами Новый год, есть премии. Общение на работе легкое, обстановка нормальная, никто не “душнит” не по делу

Соцпакет полный, оформление официальное

Гость 21 июля, 2025 год
Компания предлагает хорошие условия для сотрудников, вплоть до оплаты серьезного обучения. Внутреннее обучение также есть опытные сотрудники курируют новичков, за это доплачивают, кстати. Базово приличные оклады, премии не сказать, что часто, но есть.

Компания «Grass» отзыв сотрудника

Гость 11 июля, 2025 год
Работа в целом стабильная, как в смысле графиков, так и по оплате и тому, как все устроено. На складе четкие условия по загруженности, нет такого что на тебя свалят чужие обязанности. Сам склад современный и просторный, с хорошим оборудованием и системой WMS. Каких-то сложностей у меня лично по работе или в общении с руководством/коллегами не возникало за время работы, общаемся... Читать отзыв Работа в целом стабильная, как в смысле графиков, так и по оплате и тому, как все устроено. На складе четкие условия по загруженности, нет такого что на тебя свалят чужие обязанности. Сам склад современный и просторный, с хорошим оборудованием и системой WMS. Каких-то сложностей у меня лично по работе или в общении с руководством/коллегами не возникало за время работы, общаемся все хорошо, есть понимание и взаимовыручка. Финансово работа устраивает полностью, претензий к компании как работодателю не имею

Стабильная работа, компания развивается, хорошие условия во всех смыслах

Гость 2 июля, 2025 год
Производство современное, все хорошо в плане безопасности и того, как все устроено для работников. Выдают удобную форму, обеспечивают берушами (в цехах шумно), есть хорошая столовая и организовано место для отдыха. Тк смены длинные, в них предусмотрены перерывы. Зарплата сообразна нагрузке, для региона считаю очень достойной, каких-то задержек на моей памяти не было ни разу.

Остался в Грасс после практики

Гость 27 июня, 2025 год
Во время нее стало понятно что на производстве точно не будет скучно и рутинно. Так и оказалось. Добавляем сюда абсолютно адекватное руководство, классных коллег и условия, приличную зарплату, получаем совокупность причин, по которым я тут задержался и надеюсь надолго.

Склад самый большой из тех, где работал

Глеб 18 июня, 2025 год
Но и самый удобный: с хорошим освещением, оборудованными местами отдыха, современный. По оплате все стабильно, вовремя, премии бывают. Смены длинные, с перерывами небольшими, ну и перерывом на еду подольше. С учетом того, что все процессы четко налажены, работать вообще комфортно. Плюс коллеги в основном моего возраста, так что в этом смысле тоже комфортно.

Бухгалтерия

Анна 10 июня, 2025 год
Бухгалтерия не самое веселое место вроде, но в грасс так сложилось, что все очень динамично и атмосфера в нашем отделе легкая. Возможно, дело в харизме Марины Салаватовны)) Работаю с бюджетом, дело интересное, скучно не бывает. По зарплате все прозрачно, премии не редкость, оформление все по ТК. В офисе комфортно, есть шанс не просто работать, но еще и здоровьем заниматься (у... Читать отзыв Бухгалтерия не самое веселое место вроде, но в грасс так сложилось, что все очень динамично и атмосфера в нашем отделе легкая. Возможно, дело в харизме Марины Салаватовны)) Работаю с бюджетом, дело интересное, скучно не бывает. По зарплате все прозрачно, премии не редкость, оформление все по ТК. В офисе комфортно, есть шанс не просто работать, но еще и здоровьем заниматься (у нас йога, например, есть), так что про удаленку и думать не хочется. В период отчетов, конечно, не до чего, тк объемы серьезные, но справляемся.

Отзыв сотрудника

Объектив 2 июня, 2025 год
Склад реально город в городе, первый такой масштабный. Но при этом все чисто, четко, максимально автоматизировано. Шумновато чуток, но это для склада нормальная история. Работаем с ТСД терминалами, поиск товара это сильно упрощает. Внимание все-равно нужно максимальное, невыспавшимся работать не вариант. График позволяет нормально себя чувствовать хоть и ночные смены в нем есть. Зарплата тоже позволяет себя чувствовать весьма неплохо,... Читать отзыв Склад реально город в городе, первый такой масштабный. Но при этом все чисто, четко, максимально автоматизировано. Шумновато чуток, но это для склада нормальная история. Работаем с ТСД терминалами, поиск товара это сильно упрощает. Внимание все-равно нужно максимальное, невыспавшимся работать не вариант. График позволяет нормально себя чувствовать хоть и ночные смены в нем есть. Зарплата тоже позволяет себя чувствовать весьма неплохо, так что к Грасс как работодателю у меня лично претензий примерно никаких)

Все официально с первых дней

Рома 23 мая, 2025 год
Все регламентируется, очень следят за безопасностью, дают возможность отдохнуть в смене. Для этого есть комфортные места, можно нормально поесть и перезагрузиться в перерыв. Есть обучение и поддержка для новичков и в целом отношение к сотрудникам здравое

Все четко, по регламенту, с хорошими условиями в цехах и зонах отдыха

Автор 20 мая, 2025 год
С нормальным отношением к сотрудникам и комфортным графиком. В цеху тепло, чисто, из того, что немного напряжно - запах, но это и понятно на химическом-то производстве. Максимум внимания безопасности, это даже раздражало по началу, но понимаешь важность и привыкаешь. Нравится отношения в коллективе, уровень оплаты, то, что все по ТК и с хорошими социальными гарантиями.

Все ок по условиям

Сибиряк 5 мая, 2025 год
Неплохая система мотивации, нормальная изначально зарплата, условия работы вполне ок. Все по ТК, с ДМС и отпусками, комфортно в общем. Коллектив молодой, общаться комфортно и с начальством как-то ровно, общий язык находим.

Оформляют официально

Саша 25 апреля, 2025 год
На первых этапах есть обучение, это хорошо помогает быстрее войти в рабочий ритм. Платят строго вовремя, зарплату и аванс. Размер зарплаты соответствует заявленному в вакансии. Каких-то штрафов, вычетов нет. Отчисления все идут, тк оформление по ТК. Работа организована четко, занимается каждый строго своим делом. Мастера смен к работающим относятся нормально.

Отзыв сотрудника

Гость 22 апреля, 2025 год
Склад своими размерами в первые дни откровенно пугал. Щас уже привычно все, и расстояние, и расположение всего. Главное, что довольно чисто и не сказать что сильно шумно. И места отдыха нормальные, не какой-то там закуток для перекусов. Время на еду выделяют, перерывы в сменах есть.

Покупка пылесоса

Борис 11 июля, 2024 год
Покупали новый пылесос для автомойки и как всегда приобретали его в компании «Grass». Это превосходный поставщик не только автохимии и автокосметики, но и профессионального оборудования для автомоек. Все расходники и технику мы заказываем только здесь, потому что в каталоге предлагается только оригинальная техника без подделок, которая сопровождается сертификатами качества и ты на 100% уверен, что завтра или через месяц тебе... Читать отзыв Покупали новый пылесос для автомойки и как всегда приобретали его в компании «Grass». Это превосходный поставщик не только автохимии и автокосметики, но и профессионального оборудования для автомоек. Все расходники и технику мы заказываем только здесь, потому что в каталоге предлагается только оригинальная техника без подделок, которая сопровождается сертификатами качества и ты на 100% уверен, что завтра или через месяц тебе не придется нести ее в ремонт. На этот раз мы выбрали и заказали профессиональные пылесос для химчистки с 20 литровым баком из нержавеющей стали для моющего раствора. Понравилось оперативное оформление заказа и быстрая поставка товара. Пылесос проверили прямо на месте, во-первых он отличается высоким качеством даже внешне, его корпус выполнен из металла и прочного пластика, а сам пылесос комплектуется гибким шлангом и несколькими насадками, которые обеспечивают легкость и быстроту очистки. Понравилось то, что в комплекте идет не только насадка для мебели, которую превосходно можно использовать для панелей, но и маленькая насадка, круглая щетка и узкая насадка, которые легко и быстро справляются с очисткой салона. Сам пылесос очень мощный, но при этом не слишком шумный и весьма производительный, поэтому с его помощью не только улучшается качество очистки, но и обеспечивается быстрота обработки заказов. Единственное неудобство в том, что пылесос достаточно тяжелый, но благодаря колесикам, которые расположены на корпусе передвигается он легко. Качеством покупки и удачным выбором остались довольны.
Компания «Grass»
Компания «Grass» предлагает огромный выбор автохимии и автокосметики, детейлинга, бытовой химии, экотоваров, товаров для клининга, продукции для гостиниц, профессионального оборудования для автомоек, моющих средств для пищевой промышленности, промо-продукции, химии для бассейнов, средств для профессиональной прачечной, химии на разлив.

Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Волжский, р.п. Средняя Ахтуба, ул. Промышленная 12