Кирилл Отзыв написан 16 июня, 2017 год630 просмотров
Мы недавно взяли себе телевизор от Harper, модель 28R660T, 28-ми дюймовый. Пока довольны, почти месяц пользуемся, никаких претензий нет. Раньше технику этой марки не брали, только слышали пару раз. А тут наш старый телевизор сгорел, надо было новый брать и просматривая варианты, положили глаз на вот этот. По характеристикам вроде неплохой, функциональный, довольно большой и стоил всего 12 000, решили взять. Когда с коробки достали, сразу обратили внимание на то, какой он тонкий и легкий. Меньше 4 кг весит. По сравнению с нашей старой бандурой, небо и земля просто. У нас до этого был обычный ящик, громоздкий. Тот стоял на столе, этот мы повесили на стену, места сразу освободилось много. Уже плюс. Картинка очень хорошая, четкая, плавная. Цвета не режут глаза и даже когда ночью смотришь телевизор, глаза не режет. В настройке простой, все интуитивно понятно было, поэтому у нас проблем не возникло. Хорошая вещь. Надеюсь долго проработает.
Хорошая техника за небольшие деньги - Отзывы о Компания Harper.ru
отзыв