Мария Отзыв написан 15 ноября, 2022 год3 просмотра
Мне так и не вернули деньги и удалили меня из всех чатов переписки и никакой мебели я не получила. Читайте отзывы для своего спокойствия на других сайтах, смотрите ШИРЕ .... Будьте бдительны.
Это мой второй отзыв о данной компании на этом сайте, т.к. деньги мне так и не вернули даже несмотря на все отправленные письма и запросы.
Во - первых, всех призываю, кто не поверит моему отзыву почитать отзывы о ВАС на других известных сайтах, где народ не от большого желания СТРОЧИТ на вас много "ПРАВДЫ"
Во -вторых, все кто пишет о вас тут ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, профили имеют именно для одного, видимо этого отзыва, с регистрацией в тот же день что и написан этот отзыв, что говорит о заказных отзывах.
В третьих, у вас в контактах в документации телефон, который выключен и в недоступе все время. И по всем телефонам, которым я звонила НИКТО не ответил, они все выключены. Пусть это сделает для проверки хоть один ваш клиент, прежде, чем отправлять деньги вам.
В четвертых, где кнопка оставить отзыв на сайте??? ее просто нет... все ваши отзывы это обложка!
В -пятых, У меня есть принскрины блокировки меня в ВК, принскрины удаленных именно ВАМИ сообщений из чата ватс апп (что подделать невозможно), где идет подтверждение моего перевода денег и номер телефона, который вы давали для перевода (странно правда зачем это вы это удалили сами) и оставленные без ответа письма о просьбе вернуть 9 327,70 р. 1 согласен
отзыв от души "будьте внимательны" не отправляйте деньги - Отзывы о Компания Икея-Всем.рф
отзыв