Компания «Интерьер Уют» отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5
Продажа дверей и напольных покрытий.
Компания «Интерьер Уют»
1 отзыв / 156 просмотров

Приобретение входной двери.

Олег 13 июня, 2024 год
При выборе двери в квартиру искал качественную и надежную, поэтому ее цена интересовала в последнюю очередь. Компания «Интерьер Уют» в своем каталоге предлагает огромный ряд различных моделей, начиная от бюджетных и заканчивая элитными. Моим выбором в каталоге стала входная дверь Матадор термо, которая кроме качественной защиты от проникновения взломщиков обеспечивает еще и сохранность тепла в квартире, и это актуально,... Читать отзыв При выборе двери в квартиру искал качественную и надежную, поэтому ее цена интересовала в последнюю очередь. Компания «Интерьер Уют» в своем каталоге предлагает огромный ряд различных моделей, начиная от бюджетных и заканчивая элитными. Моим выбором в каталоге стала входная дверь Матадор термо, которая кроме качественной защиты от проникновения взломщиков обеспечивает еще и сохранность тепла в квартире, и это актуально, ведь квартира расположена на первом этаже. Понравилось то, что на изготовление не потребовалось время и дверь доставили и установили буквально на следующий день. Первое, что понравилось это стильное оформление, благодаря чему самое главное впечатление, которое создает дверь о квартире более чем приятное. Каркас двери выполнен из плотного прочного металла и дополнен ребрами жесткости, благодаря чему сама конструкция очень надежная. С обеих сторон дверь укомплектована МДФ панелями. Наружная сторона выполнена в сером матовом цвете с оригинальной фрезеровкой, а изнутри дверь оснащена белой матовой панелью, которая делает прихожую светлее, уютнее и просторнее. Изнутри дверное полотно и короб заполнены несколькими слоями теплоизолятора, в который входит фольгированный изолон, пробка, сэндвич-панель, пенополистирол и минеральная плита. Такой утеплитель обеспечивает хорошую теплоизоляцию и качественную шумоизоляцию, блокируя все звуки и шумы, которые могли бы проникнуть в квартиру. Понравилось то, что открывается дверь легко без применения усилия, а движется без скрипа и провисания, потому что крепится мы качественных и надежных петлях. Дополнительно дверь оснащена противосъемными фиксаторами, которые препятствуют срезанию дверного полотна с петель и проникновению внутри квартиры. Качественные и надежные замки обеспечивают легкое открывание и закрывание дверного полотна и не имея ключей такие замки практически невозможно открыть. Сами замки оснащены дополнительными накладками, которые не дают высверлить или выбить механизмы замков. Фурнитура, которой оснащена дверь очень качественная и выполнена в одном цвете, благодаря чему дверь смотрится стильно. Качеством купленной двери я очень доволен, и несмотря на высокую цену считаю ее хорошим вложением денег.
Компания «Интерьер Уют»
Компания «Интерьер Уют» предлагает большой выбор межкомнатных дверей, входных дверных конструкций в квартиру и в дом, противопожарных дверей, качественной дверной фурнитуры, напольных покрытий, межкомнатных перегородок.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5