Уже не раз опробовал кредитное плечо от компании.Сразу скажу,что я не рекомендую его,а просто говорю о своем опыте.Все же с ним риски растут.Я прочитал много статей и прошел несколько вебинаров о кредитном плече и при правильном использовании оно дает результат,но не всегда.Хоть риск и есть везде,но нужно уметь его предотвращать.Скорость сделок всегда хорошее,я в целом доволен терминалом.
Мне нравится их техподдержка, если обращаться онлайн ответы приходят быстро.Быстрое исполнение ордеров, даже на новостях, попробовал я достаточно много брокеров и здесь отличный сервис который можно порекомендовать.
Больше месяца являюсь клиентом компании.Решил вывести средства.Ввод я делал на карту,а вывод уже решил попробовать на веб мани.Не могу сказать,что я очень долго ждал,но мне казалось,что не день это все занимает.Даже немного волновался поначалу.Еще и поддержка-ждите,вам же указано в личном кабинете,что средства находятся в состоянии вывода.Ну,пришло,но понервничать немного пришлось.
Я у них обучаюсь,самостоятельно пока не торгую,только с трейдером.Но думаю скоро уже и самостоятельно буду открывать сделки,есть успехи в анализе.Бывают проскальзывания,как у всех,реалии рынка.Нравится их аналитика,так что впечатления пока не испорчены.
Неплохое обучение,программа поинтересней чем у многих.Терминал пока не могу оценить,редко открываю сделки.Ну а так работает да и работает.Понравилось обращаться к онлайн поддержке-очень быстрая.
Лекции от компании
Техподдержка