Katya.vodyanova Отзыв написан 18 апреля, 2016 год1835 просмотров
Мне понравились конфеты этого магазина, ничуть не жалко потраченных средств! Вообще когда дело касается элитных сладостей, очень легко нарваться на какую нибудь ерунду или подделку. Говорю опираясь на свой собственный опыт, у меня можно сказать такое хобби : ) В Москве не так уж и мало компаний, который занимаются тем, что готовят элитный шоколад по своим собственным рецептам. И я уже точно перепробовала большинство из них. И вот совсем не давно я попробовала шоколад Конфаэль, и осталась очень довольна : ) Главная его фишка как мне показалось в необычном привкусе, он отдаёт то ли ванилью, то ли сладкой но едва уловимой мятой. Очень сложно сказать, на самом деле, привкус этот не ярко выражен, а просто довольно удачно добавляется в палитру вкусов. А еще мне особенно понравилось, что в нем мало сахара. Благодаря этому шоколад имеет такую твердую консистенцию, но очень быстро и нежно тает во рту. По моему мнению это самое интересное соотношение вкуса, цены и качества из всего что удалось попробовать. Так что покупать или нет решайте сами, а я советую однозначно
Вкус волшебный) - Отзывы о Компания «Конфаэль»
отзыв