Компания «Кухонный завод МСК» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Приятные впечатления

Вера 22 июля, 2024 год
У нас сложилось хорошее мнение. Кухню сделали четко в оговоренные сроки, с качеством не подвели. Исполнение в скандинавском стиле. Очень порадовала нас с супругом. Конечно, хотелось чуток подешевле, за то сделана на совесть, точно прослужит нам долгие годы, еще и деткам нашим останется.
Достоинства:
  1. Высокое качество, практичность, красота.
Недостатки:
  1. Все-таки не дешево

Приятные впечатления

Юлия 24 июня, 2024 год
Нам все понравилось! Остались довольны заказанной кухней. Изготовление не заняло слишком много времени. Полностью угодили мне и моему привередливому супругу. Качество материалов на высоте.
Достоинства:
  1. Высокое качество, привлекательный дизайн, износоустойчивость материалов
Недостатки:
  1. Немного не совпали ожидания с расцветкой, в живую чуть светлее.

Более чем довольна

Аня 23 мая, 2024 год
Заказывала кухонный гарнитур в компании и осталась довольна. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, все детали хорошо сочетаются между собой. Дизайн оказался точно таким, как я и представляла, а функциональность гарнитура просто поражает - есть много удобных выдвижных ящиков и полок для хранения кухонных принадлежностей. При сборке выяснилось, что не хватает некоторых деталей, поэтому саму установку немного перенесли. На... Читать отзыв Заказывала кухонный гарнитур в компании и осталась довольна. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, все детали хорошо сочетаются между собой. Дизайн оказался точно таким, как я и представляла, а функциональность гарнитура просто поражает - есть много удобных выдвижных ящиков и полок для хранения кухонных принадлежностей. При сборке выяснилось, что не хватает некоторых деталей, поэтому саму установку немного перенесли. На другой день все собрали и установили. Теперь моя кухня выглядит стильно и современно, и каждый раз радует меня своим уютом и функциональностью.

Все нормально

Илья 23 мая, 2024 год
Выбор шикарный. Модно подобрать себе достойный вариант. Персонал грамотный. Сотрудники учитывают все пожелания, они могут подсказать, так как отлично знают ассортимент. Знают все нюансы. Ну и сама мебель, она просто потрясающая. Все смотрится гармонично, оригинально. Мне все нравится. Отличный вариант. Единственный минус в том, что заказ задержали. Буду обращаться и в дальнейшем.
Недостатки: задержали мой заказ.

Нормально всё прошло.

Ирина 22 мая, 2024 год
Гарнитур в целом оправдал все мои ожидания: дизайн стильный и функциональный. Сборка была легкой и приятной - сборщики молодцы. Все элементы сочетаются друг с другом и теперь моя кухня выглядит гораздо уютнее. Однако без минусов не обошлось. Оказалось, что доставили детали гарнитура с потертостями. Выглядело ужасно. Замену ждала 2 недели. Хорошо что хоть все поменяли поэтому 4 звезды.

Мебель

Мебельная фабрика "ДЖИНН"