большой выбор лазерного оборудования - Отзывы о Компания Лазер Гуру

Отзыв написан 20 июля, 2023 год 41 просмотр
В компании большой выбор лазерного оборудования для промышленных задач. Мы здесь в свое время приобрели лазерный гравер, а сейчас планируем покупку станка для резки. Именно их оборудование и услуги привлекают адекватными ценами и подходом к сотрудничеству, знают, что ждет заказчик от них.

Герман С. 24 апреля, 2025 год
Это наш основной поставщик оборудования. Работаем в сфере металлообработки, и у компании есть все нужные станки для этого направления.
Петр Д. 2 марта, 2025 год
По ассортименту действительно отличная компания, есть и свое оборудование и от других производителей, быстро нашли, что нам было нужно.
Андрей Вересков 3 февраля, 2025 год
Обратились в компанию в первый раз. Приятно удивило их отношение к работе с потенциальным заказчиком. Максимальная открытость, развернутые ответы, предложения консультаций, презентации оборудования. Стремятся действительно помочь, а не просто продать что-то.
Дмитрий Демин 10 января, 2025 год
Тоже довелось заказывать оборудование у них. Хочу дополнить, что предоставляют качественные услуги консультирования. И менеджеры в курсе своих обязанностей и товарную линейку знаю хорошо, могут помочь если предоставить нужные данные по подбору.
Евгений В. 30 декабря, 2024 год
Могу только поддержать все хорошее что было сказано. Не сказка, конечно, но работа с адекватными условиями.
Горохов Алексей 23 сентября, 2024 год
Нравится, что коллектив не конфликтный, от этого работать комфортнее всегда.
Юрий Маслов 3 сентября, 2024 год
Поставщик, с которым выгодно и удобно работать, всегда уверен в том, что они справятся со своими обязательствами
Егор В 20 августа, 2024 год
Да, бренд отечественный и самое главное, такой, что за него не стыдно, а пользоваться оборудованием удобно. Теперь будем с легкостью и еще быстрее выполнять новые заказы.
Леонид В. 21 июля, 2024 год
Хорошее оборудование, цены и условия сотрудничества. При повторных обращениях, делают скидки.
Николай Д. 12 июля, 2024 год
Отмечу, что ассортимент не просто большой, есть много собственной техники под маркой Секирус, она у них всегда в наличии.
Михаил 9 июля, 2024 год
Не так давно вышли на эту компанию, но сейчас план закупок уже грандиозный, все что нужно нашли здесь, первая партия оборудования уже закуплена и поставлена.

82 отзыва / 1293 просмотра

Торговля