Компания Limeeauto отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 31 просмотр

Мой трип в Китай за авто-подарком.

Кирилл четверг, 20 ноября
Никогда не писал отзывы, но здесь, прямо зацепило. Захотел сделать своей женщине подарок на ДР купить автомобиль, рассматривал китайский автопром, много классных и престижных моделей, глаза просто разбегаются. Друг посоветовал обратиться в Limeeauto, он у них уже купил автомобиль. И правда, классный подход к клиенту, модель помогли выбрать быстро и не одну под мой бюджет. Вопрос в другом, я привык... Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но здесь, прямо зацепило. Захотел сделать своей женщине подарок на ДР купить автомобиль, рассматривал китайский автопром, много классных и престижных моделей, глаза просто разбегаются. Друг посоветовал обратиться в Limeeauto, он у них уже купил автомобиль. И правда, классный подход к клиенту, модель помогли выбрать быстро и не одну под мой бюджет. Вопрос в другом, я привык брать что-то очень крупное, только после того, как посмотрю и оценю, в общем не могу брать в слепую.

Мне предложили тур в Китай с возможностью увидеть и затестить понравившиеся авто в живую!!! Вы только представьте! Тур на несколько дней, с представителем фирмы, который ведет, подсказывает и даже помогает торговаться! Ну, это высший пилотаж)

После поездки помогли растаможить автомобиль, взяв на себя колоссальный объем работы с документами. В итоге, с их помощью авто полностью готов к поездкам на российских дорогах, любимая женщина с подарком, а я побывал в поднебесной стране, вроде и по делу, а вроде и совершил мини путешествие!)
Достоинства:
  1. полностью чистая документация, быстрое оформление в том числе эптс и сбктс.
Недостатки:
  1. не нашлись.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Автодилеры