Компания «Link group» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 122 просмотра

Отличный опыт

Виктория С 9 декабря, 2021 год
Хорошая возможность набраться опыта, поработать с опытными коллегами. На собеседовании я растерялась немного, уже расстроилась, думала не возьмут. Но взяли, все отлично. С первого же дня оформили официально, я даже не рассчитывала на такое. Работаю уже 2,5 месяца, все отлично. Не без сложностей, но коллеги помогают если что.
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Официальное оформление

Уважение своей работы,уважение себя как личности

Григорий Гордеев 26 октября, 2021 год
Устроился на работу в Линк Групп через стажировку. За полгода стажировки получил опыта больше, чем за 2 года работы на аналогичной должности в другой компании. Ничего плохого про прошлое место работы говорить не хочу, но Линк Групп это вообще другой уровень. Работы много, задачи сложные, постоянно в темпе. Но оно и оплачивается соответствующе, зп у меня сразу после окончания стажировки... Читать отзыв Устроился на работу в Линк Групп через стажировку. За полгода стажировки получил опыта больше, чем за 2 года работы на аналогичной должности в другой компании. Ничего плохого про прошлое место работы говорить не хочу, но Линк Групп это вообще другой уровень. Работы много, задачи сложные, постоянно в темпе. Но оно и оплачивается соответствующе, зп у меня сразу после окончания стажировки выросла, причем и оклад стал больше, и премии. Расчет по премиям понятный, напрямую зависит от показателей. Коллектив разный, много людей, но преимущественно доброжелательных и адекватных на самом деле.

Товары для дома

AM.PM