Компания «МЕТАЛ-ГАРАНТ» отзывы клиентов

Компания «МЕТАЛ-ГАРАНТ»
1 отзыв / 180 просмотров

Приобретение входной двери.

Андрей 1 февраля, 2023 год
Выбирал качественную и недорогую входную дверь, в итоге нашел то, что искал в компании «МЕТАЛ-ГАРАНТ». Очень понравилось насколько профессионально, быстро и доступно мне рассказали о всей преимуществах выбранной модели. При этом помогли оформить заказ и организовали оперативную доставку. После установки двери я сам смог оценить качество выбранного товара. Несмотря на то, что дверь относится к бюджетной серии, она достаточно... Читать отзыв Выбирал качественную и недорогую входную дверь, в итоге нашел то, что искал в компании «МЕТАЛ-ГАРАНТ». Очень понравилось насколько профессионально, быстро и доступно мне рассказали о всей преимуществах выбранной модели. При этом помогли оформить заказ и организовали оперативную доставку. После установки двери я сам смог оценить качество выбранного товара. Несмотря на то, что дверь относится к бюджетной серии, она достаточно надежная и прочная. Ее короб и полотно выполнены из прочного и толстого металла и профилей. Укреплена конструкция ребрами жесткости, но несмотря на всю тяжесть, полотно не провисает и не проседает, а хорошо и плотно закрывается и прилегает к коробу. Именно это обеспечивает легкое движение двери при открывании и закрывании, даже не нужно прилагать усилий. Свою роль в этом играют и надежные петли, на которых закреплено полотно. Кстати, благодаря тому, что полотно плотно прилегает к коробу внутрь квартиры не проникает холод и шумы. Дополнительно дверь оснащена уплотнительным контуром, который полностью исключает проникновение даже запахов в квартиру. Изнутри дверное полотно и короб заполнены специальным утеплителем, которые помогает быть надежным теплоизолятором и шумоизолятором. Ведь благодаря этому утеплителю, точнее его плотности, внутрь квартиры не проникает холод, а также звуки, которые смогли бы побеспокоить и нарушить атмосферу в квартире. Дверь оснащена двумя надежными замками сейфового типа, которые хорошо открываются и закрываются ключами, которые идут с замками в комплекте. Вскрыть же дверь, не имея ключей достаточно сложно. Очень нравится оформление двери, она оснащена с обеих сторон мдф-панелями в темном цвете, благодаря которым дизайн двери выглядит стильно, а уборку и очистку панелей можно выполнять нечасто. Дополняет дверь качественная фурнитура. Дверная ручка очень удобная и расположена невысоко от пола, благодаря чему дверь открыть может даже ребёнок. Дверной глазок имеет хороший угол обзора, благодаря чему хорошо просматривается все пространство снаружи двери. Качеством остался очень доволен и рекомендую к сотрудничеству компанию «МЕТАЛ-ГАРАНТ».
Компания «МЕТАЛ-ГАРАНТ»
Компания «МЕТАЛ-ГАРАНТ» предлагает огромный выбор дверей с порошковым напылением, с отделкой МДФ, дверей с терморазрывом, с винилискожей, дверей из массива дуба, парадных дверей, дверей, оснащенных зеркалом или ковкой, ламинатом или вагонкой, противопожарных дверей, тамбурных дверей, технических дверей, гаражных ворот и решеток на окна.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Солнечногорская, 4