все получилось - Отзывы о Компания МосСептик

Отзыв написан 29 марта, 2018 год 275 просмотров
Дренаж участка + кольцевой дренаж дома. Живем в Наро-Фоминском районе, в частном секторе, два года, и все время испытывали проблемы со стоянием на участке воды. Как объяснили соседи, подземные воды у нас залегают неглубоко, поэтому мокрый двор и огород.
Пришлось искать, где можно дренаж участка заказать, чтобы не обманули и по совести сделали, реально жить с мокрой землей становилось напряжно.
Искали недолго, соседи же и дали контакты компании МосСептик.РФ, сказали, у них теперь проблем с водой на подворье нет.
Специалист от компании приехал в точно оговоренное время, обошел участок, осмотрел фундамент. Задал вопросы, - сколько лет постройке, глубина фундамента и т.д.
После визита к нам специалиста, как нам рассказали в компании, наступил ответственный этап планирования нашей будущей дренажной системы. Оказывается, - это работающий с нами спец пояснил, - в нашей систуации для защиты фундамента дома от критической сырости грунта нужно выполнить еще и кольцевой дренаж дома.
Я уж тогда расстроилась, думала, все, перекопают наш участок на бессчётное количество канав, ступить некуда будет!
Слава Богу, страхи не подтвердились. Да, работали специалисты не так быстро, как я рассчитывала, но
все получилось и пока, тьфу-тьфу, система справляется нормально с задачей избавления нас от мокнущего грунта.

МОССЕПТИК.РФ 26 февраля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв о нашей организации. Мы дорожим репутацией и выполняем свою работу на совесть!

Многие клиенты путают организации. На рынке присутствует много схожих названий.

Компания МОССЕПТИК.РФ - единственный официальный сайт.

Спасибо!

Строительные компании