Работала в бухгалтерии,так вот можно было работать нормально и тянуться,но зарплата для такого объёма не о чем,а самое главное что в этом никто не заинтересован,а мы не заинтересованы бесплатно работать,а премию хочу дам,а хочу подумаю.Дорогие сотрудники нужно в лицо уметь сказать,а не за глаза что думаете.И искать компромисс. Значит один человек который вовремя на работу не раз не пришёл, который... Читать отзыв Работала в бухгалтерии,так вот можно было работать нормально и тянуться,но зарплата для такого объёма не о чем,а самое главное что в этом никто не заинтересован,а мы не заинтересованы бесплатно работать,а премию хочу дам,а хочу подумаю.Дорогие сотрудники нужно в лицо уметь сказать,а не за глаза что думаете.И искать компромисс. Значит один человек который вовремя на работу не раз не пришёл, который курить ходит,а другие пашут не поднимая головы.И вы это прекрасно видели кто,как работает,но выгодно одних прикрывать,а о других ....... Постоянно думай о чем сказать,так как открытость в этой компании не приемлют,все сказанное переворачивается против тебя летит,но это ладно женский коллектив он такой,выживает самый хитрый.Пора пересмотреть чтобы человеку было комфортно возвращаться на работу.Я готова была работать,но в этом не заинтересованы другие.Другой придет и будет пахать доганяя последюю электричку.Комфортные условия,но видимо в Нилед бухгалтерия на последнем месте.Нисшее звено. Никто не заинтересован в нормальных условиях.Рыба гниёт с головы.KPI хочу плачу хочу нет.А когда у тебя большой объем работы которую ты не на секунду не можешь отложить,а KPI нужно дополнительно заработать за определенную работу,это смешно.Тогда сделайте достойный оклад.
Достоинства:
Они есть,но их мало.
Недостатки:
Зарплату можно пересмотреть,так как стимул должен быть.KPI это одно,а оклад это другое.Руководству нужно находить компромисс, разговаривать со своими сотрудниками,понять не только рабочие процессы и быть человеком.А не переворачивать все против,так как они же на высоте,а ты кто такой.И быть заинтересованным в четком выполнении обязанностей,находить вместе плюсы и минусы и быть...
Я знаю фирму Нилед, мы работаем с ней, а точнее закупаем арматуру для СИП. Всё отлично, год работаем вместе - проблем не было. Быстро доставляют, документы оформляют грамотно. Фирма ответственная!
Из плюсов: хорошая, адекватная фирма. Большой ассортимент, адекватные цены, поставка в срок. Заказы не срывают, общаются вежливо. Из минусов: рабочие моменты как и везде. Поставщик адекватный, добросовестный. Мы этой фирме доверяем.
Очень выручили! Огромное спасибо компании Нилед за быструю доставку. Нужна была срочно арматура , искали грамотного и хорошего поставщика, который выполнит поставку в кратчайшие сроки. В выборе фирмы Нилед не прогадали. Всё в срок! Качество отличное. Очень благодарен за работу и быстрый сервис!!
Наша строительная компания не так давно обращалась в Нилед по поводу закупки арматуры для СИП 0,4 кВ. Делали у них заказ большого объема, компания справилась с работой хорошо. были небольшие трудности с оформлением заказа, обрабатывали его долго, как нам потом объяснили, это было связано с большой загруженностью. Но в остальном трудностей уже не было. Качество арматуры хорошее, поэтому в цело,... Читать отзыв Наша строительная компания не так давно обращалась в Нилед по поводу закупки арматуры для СИП 0,4 кВ. Делали у них заказ большого объема, компания справилась с работой хорошо. были небольшие трудности с оформлением заказа, обрабатывали его долго, как нам потом объяснили, это было связано с большой загруженностью. Но в остальном трудностей уже не было. Качество арматуры хорошее, поэтому в цело, к компании нет нареканий.
Хороший поставщик электротехнической продукции, мы уже второй год сотрудничаем, закупаем различные виды арматуры для СИП и кабельных линий. Инструмент для монтажа тоже пару раз заказывали. Помимо поставок продукции, компания предлагает еще рад других услуг, которыми мы так же пользуемся. В частности, периодически записываем наш персонал на обучение, повышая таким образом уровень квалификации. По мере возможностей посещаем их вэбинары и так... Читать отзыв Хороший поставщик электротехнической продукции, мы уже второй год сотрудничаем, закупаем различные виды арматуры для СИП и кабельных линий. Инструмент для монтажа тоже пару раз заказывали. Помимо поставок продукции, компания предлагает еще рад других услуг, которыми мы так же пользуемся. В частности, периодически записываем наш персонал на обучение, повышая таким образом уровень квалификации. По мере возможностей посещаем их вэбинары и так далее, все это помогает нам более качественно выполнять свою работу,за это я хочу поблагодарить компанию.
Фирма Нилед на днях доставила наш заказ - всё отлично. Немного правда опоздали с доставкой, но в целом молодцы. Документы все предоставили, арматура хорошая, колличество соблюдено. Будем обращаться еще, ассортимент широкий.
Нам пришлось обратится в компанию Нилед по счет поставки арматуры, так как сорвалась поставка от другого поставщика. Выполнили всё четко и в указанный срок. Всё доставили, проконсультировали, молодцы в общем. Нас не подвели и мы очень благодарны!
Заказали у компании Нилед большую партию арматуры для СИП 0,4 кВ. Это был наш первый опыт сотрудничества с данной фирмой, но знали их заочно и перед тем как обращаться, интересовались их работой, отзывы читали. Большинство людей их хвалят, у нас тоже впечатления положительные. Арматура качественная, без брака, заказ доставлен нам в полном объеме, ничего не напутали и не забыли. Единственное,... Читать отзыв Заказали у компании Нилед большую партию арматуры для СИП 0,4 кВ. Это был наш первый опыт сотрудничества с данной фирмой, но знали их заочно и перед тем как обращаться, интересовались их работой, отзывы читали. Большинство людей их хвалят, у нас тоже впечатления положительные. Арматура качественная, без брака, заказ доставлен нам в полном объеме, ничего не напутали и не забыли. Единственное, с доставкой опоздали немного.
Первый раз работали с данной фирмой. Понравилась оперативность в выполнении заказа и грамотный подход. Всё выполнили, доставили, арматура качественная. Будем теперь сотрудничать, условия для нас оказались выгодными.
Две недели назад заказали у Нилед бригадный штатный набор инструмента TK-1. Заказ был выполнен в короткие сроки, заминок не было. Комплектация набора полностью соответствует описанию, ничего не забыли. Плюс, по нашему запросу, набор дополнительно укомплектовали динамометром (ЭДР-20). Удобно, что комплектацию можно изменить под свои нужды, такая возможность не везде есть. Качество инструмента хорошее, на данный момент претензий у нас нет.
Фирма выручила нас с поставкой. У нас с поставщиком возникли непонятки, пришлось искать другую компанию, чтобы не срывать работу. Нилед очень помогла и выручила! Быстро все доставили, арматура хорошая. В общем, мы благодарны!!!
Компания Нилед надежный партнер, мы уже несколько лет с ними работаем, закупаем арматуру для СИП 0,4кВт и СИП 6-20кВт, арматуру для ВЛН и многое другое. Компания ни разу не подводила нас за время работы, продукцию предоставляет качественную, без брака и поставки, как правило, осуществляются в короткие сроки, так как продукция всегда есть на складе. Помимо закупки арматуры, обращаемся сюда по поводу... Читать отзыв Компания Нилед надежный партнер, мы уже несколько лет с ними работаем, закупаем арматуру для СИП 0,4кВт и СИП 6-20кВт, арматуру для ВЛН и многое другое. Компания ни разу не подводила нас за время работы, продукцию предоставляет качественную, без брака и поставки, как правило, осуществляются в короткие сроки, так как продукция всегда есть на складе. Помимо закупки арматуры, обращаемся сюда по поводу обучения нашего персонала. по мере необходимости посещаем вебинары. В этом плане тоже помогают нам.
В этой фирме заказывали ролик раскаточный (RT 5). По заказу замечаний не возникло, ролик отличный. По цене обошелся в 19500. Доставка в срок. Спасибо еще раз!
Мы закупаем здесь арматуру, зажимы разные, наконечники. Цена полностью устраивает. Ребята всегда вежливо консультируют, помогают, доставка в срок. Проблем с качеством не возникало, молодцы. Сотрудничаем на протяжении долгого времени, фирму советуем, можете доверять.
Хорошая и качественная продукция. Мы остались хорошего впечатления от фирмы! Делали заказ на поставку арматуры, выполнили все условия, как и полагается. Спасибо, будем заказывать еще.
Фирма понравилась, хорошо работают, и продукция качественная. Делали заказ на поставку ручной лебёдки (PT 1000), доставка в срок. Претензий нет. Спасибо! Будем обращаться и дальше.
Нилед фирма нормальная, мы сотрудничаем с ней на протяжении года. Приобретаем арматуру для СИП 6-35 кВ, в частности зажимы (PSM 25-150), устройства защиты от дуги (CE 3). Хорошая фирма, отличная продукция, быстрая доставка. Сколько работаем , замечаний ни разу не возникало. Работают хорошо, доверять им можно!
Фирму Нилед знаем, закупаем оптом здесь арматуру для СИП. Хорошая, адекватная компания. Сколько раз обращались , проблем ни разу не было. Грамотно оформляют заказы, доставка в срок, качество продукции на высоте. Менеджеры не хамят, не грубят, помогают во всех вопросах. Доверять фирме можно. Мы советуем
В конце марта обращались в Нилед, закупали линейную арматуру для СИП n-sip.ru. Довольны их работой, хороший поставщик. Во-первых, хочу отметить работу менеджера, с которым мы общались. Толковый парень, подробно нас проконсультировал, на вопросы ответил, не навязчивый. Во-вторых, сам заказ прошел нормально, быстро оформили. Продукция качественная, тут тоже нет претензий. Общее впечатление хорошее.
Работа рядом с домом!
Арматура для СИП хорошая
Доверяем этой фирме
Из минусов: рабочие моменты как и везде.
Поставщик адекватный, добросовестный. Мы этой фирме доверяем.
Я благодарен этой фирме
Качественная продукция
Надежная компания
Продукция хорошая
Условия все были выполнены
Было небольшое опоздание при доставке, но оборудование качественное
Фирма хорошо отработала заказ
Закупили новые инструменты