Компания «ОкноБер» отзывы

Пластиковые окна ПВХ в Балашихе от производителя
Компания «ОкноБер»
1 отзыв / 22 просмотра

Хорошие окна для дома и семьи

Михаил Юрьевич 3 мин 42 сек назад
Обращался в Окнобер для остекления комнат, мне все понравилось. Окна Рехау, теплые, качественные, смотрятся привлекательно. Отдельно отмечу, что окна, установленные в моем рабочем кабинете, существенно улучшили условия труда. Работать стал с большим удовольствием. Сотрудники Окнобер очень пунктуальны, не позволяли себе опаздывать или переносить работы. По цене не скажу, что получилось дешево, но при желании можно накопить. Тем более что заявлен... Читать отзыв Обращался в Окнобер для остекления комнат, мне все понравилось. Окна Рехау, теплые, качественные, смотрятся привлекательно. Отдельно отмечу, что окна, установленные в моем рабочем кабинете, существенно улучшили условия труда. Работать стал с большим удовольствием. Сотрудники Окнобер очень пунктуальны, не позволяли себе опаздывать или переносить работы. По цене не скажу, что получилось дешево, но при желании можно накопить. Тем более что заявлен срок службы от 50 лет. На мой век хватит, еще и дети будут пользоваться. Спасибо!
Компания «ОкноБер»
Компания «ОкноБер» специализируется на продаже и установке пластиковых окон (ПВХ). Это проверенное решение для остекления дачи, собственного загородного дома, квартиры в многоэтажке, офиса. Большой выбор окон ПВХ в Балашихе, купить их здесь — реально выгодно.

«ОкноБер» работает с системами от известных производителей — Rehau, MELKE, VEKA.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Окна