Во-первых, продукция оказалась поддельной. На первый взгляд, всё выглядело приемлемо, но при более тщательном осмотре стало ясно, что это фейк. Качество товара значительно ниже заявленного, а маркировка и упаковка явно поддельные.
Во-вторых, компания... Читать отзыв Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с этой компанией. Заказал у них товар, полагаясь на описания и положительные отзывы на сайте. Однако, когда посылка пришла, я был шокирован.
Во-вторых, компания откровенно вводит своих клиентов в заблуждение. На сайте представлена ложная информация о товарах. Создаётся впечатление, что покупаешь оригинал высокого качества, а на деле получаешь дешёвую подделку.
При попытке связаться с поддержкой, чтобы вернуть товар или хотя бы получить объяснение, я столкнулся с игнорированием и откровенным хамством. Такое отношение к клиентам недопустимо.
Резюмируя, я категорически не рекомендую эту компанию. Берегите свои деньги и нервы, избегайте подобных недобросовестных продавцов.
Смешно читать хвалебные отзывы от самих же сотрудников компании