27.01.25 г. купил кольцо-печатку с фианитом в 585 GOLD г. Челябинска, ул. Дзержинского 102.При покупке сотрудники всячески ублажали и обещали, что в случае каких-либо проблем есть годовая гарантия. Проблемы пришли буквально через 3,5 месяца. В мае месяце камень отвалился от печатки. При обращении в магазин изделие приняли, пообещав сообщить о решении руководства в течении трёх дней. При этом сотрудники магазина успешно забыли и о покупателе и обо всех своих обещаниях. На данный момент я остался и без изделия и без возвращённых денег. После прочтения отзывов об этой компании, создаётся впечатление, что директор поощряет такие действия свох сотрудников.
Отвратительная компания . - Отзывы о Компания ООО "Регент Голд"
На данный момент я остался и без изделия и без возвращённых денег.
отзыв