Компания Первый советник отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Банкротство ИП

Максим 17 апреля, 2025 год
Обратился в компанию «Первый Советник», когда уже не видел выхода. Несколько лет работал как ИП, накопились долги перед банками, поставщиками, налогами. Доходы резко упали, а обязательства остались. Самостоятельно решить вопрос не получалось. Принял решение пройти процедуру банкротства.
Всё объяснили спокойно и понятно: какие документы собрать, как проходит процедура, на что я могу рассчитывать.
Спасибо... Читать отзыв
Спасибо вам огромное!

Спасибо за помощь в получении выплат

Максим 17 апреля, 2025 год
Спустя несколько месяцев меня официально признали банкротом, долги... Читать отзыв
Спасибо вам огромное!

Я думал никогда не выберусь, но мне помогли

Стас 23 января, 2025 год
Отличная компания. Обратился к ним за помощью по вопросу банкротства. Взял займы в том году, выплатить всю сумму вовремя не успел, и начали меня одолевать коллекторы. Не выдержал, обратился в Первый советник за юридической консультацией. Мне все объяснили, составили заявление на отсрочку, и я благополучно закрыл долги, когда выбрался из финансовой ямы. Спасибо таким профессионалам за помощь!