Компания "Пиломатериалы.РФ"
"Пиломатериалы.РФ" это стабильно развивающаяся отечественная компания, которая предоставляет возможность приобрести качественные пиломатериалы собственного производства и популярные на отечественном рынке виды строительных материалов. "Пиломатериалы.РФ" является проверенным годами надёжным партнёром.
Торговля
Однозначно рекомендую!
Поставка по счету 10659 от 26.05.2017
Очень удобно что отгрузка производится круглосуточно, что позволяет не задумываться сильно о логистике и нести допрасходы.
Поставка по № счета 10160 от 22.05.17
Спасибо
ООО "СпУ-62"
Хотим выразить благодарность Вашей компании за отличную работу! Последний раз покупали доску 25 апреля 2017г по сч.8053. Вы всегда подскажите в выборе товара, доставите своевременно в срок. Будем работать только с Вашей компанией.
Отзывы
Отличная компания!
Благодарим за отзыв , рады с вами сотрудничать.
Все отлично по сч 4904 от 20.03.17
Особо понравилось, что есть утеплитель, т.к. Доски это полы-крыша, а значит потребуется утеплять и можно все на одной машине сразу.
Ну и если в наличии чего то не было, то предлагалась замена и сами пересчитывали сколько надо.
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова.
ООО"СпУ-62"
Благодарность менеджеру
Благодарим вас за отзыв и благодарность, рады благополучному сотрудничеству и ждем вас снова в нашей компании
Оперативно и недорого
Заказали пиломатериалы для верстака. Привлекла стоимость, но после оплаты и оперативной доставки - поняли, что качество не уступает!!! Молодцы!!! Будем обращаться еще и рекомендовать Вашу компанию!!!
Спасибо и удачи Вам!!!
Благодарим за отзыв и вам в свою очередь желаем успехов во всех делах!
Работают по честному.
Спасибо за отзыв, будем рады новым заказам.
Оперативность и качество)
Благодарим вас за доверие, а так же за ёмкий и понятный положительный отзыв.
Хорошая компания :)
Спасибо Вам за положительный отзыв, рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Отличное качество обслуживания
Благодарим, что отметили положительную работу нашего менеджера, спасибо за ваш отзыв!
Хороший материал!!
Спасибо за ваш отзыв!
ПРОСТО УЖАС БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ, А ПРИВОЗЯТ МУСОР А НЕ ЛЕС
Просьба сообщить номер заказа и дату отгрузки, если поставка пиломатериала осуществлялась от нашей компании, то мы незамедлительно примем меры по разрешению данной проблемы.
Руководитель отдела продаж
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66
заказал лес
Уважаемый Илья, благодарим вас за ваш отзыв.
Возможно при погрузке произошел складской пересорт и в результате вам мог поступить материал 2-го сорта.
Просим вас связаться с нашим менеджером для урегулировании данной ситуации.
Контакты менеджера:
Менеджер отдела продаж
Никитин Артем
+7 (495) 151-81-81 доб.1150
+7 (926) 409-11-99
Качество пиломатериала 1 сорта по ГОСТ
Добрый день!
Уважаемый Сергей, в ответ на ваш отзыв мы проверили все заказы имеющиеся в нашей базе по всей группе компаний ООО «Пиломатериалы.РФ» и не обнаружили ни в одном заказе указанные вами размеры именно с указанным количеством.
Просим вас связаться с нами для удаления ошибочного отзыва.
Руководитель отдела продаж
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66
Уважаемый Андрей, спасибо вам за доверие к нашей компании и положительный отзыв!