Приобретение мясорубки. - Отзывы о Компания по продаже бытовой техники ТЭСКО

Отзыв написан 13 марта, 2023 год 12 просмотров
Выбирая мясорубку ставила на надежность, поэтому сразу решила, что буду брать продукцию от фирмы Bosch. Необходимую модель я смогла выбрать и приобрести в каталоге компании по продаже бытовой техники ТЭСКО. Bosch MWF 3910 привлекла меня своей производительностью, ведь она способна измельчать более двух кг в минуту любых продуктов. Понравилось насколько быстро был оформлен заказ и оперативность и аккуратность доставки. Корпус мясорубки выполнен из белого прочного пластика, форма корпуса настолько продумана, что он даже имеет ручку для легкого переноса мясорубки с места на место. Снизу же корпус мясорубки оснащен специальными резиновыми ножками, которые позволяют мясорубке во время работы устойчиво стоять на поверхности стола и не сдвигаться. При включении сам агрегат практически не вибрирует, а шумит мало. Для удобства использования в комплектацию мясорубки входит лоток и толкатель, которые легко подают продукты к шнеку исключая при этом возможность травмирования. Мясорубка снабжена острым ножом из нержавеющей стали, благодаря которому мясо и другие продукты измельчаются в однородной качественный фарш, а не мнутся. Перед измельчением мяса я стараюсь удалить из него жилки и большие плевы, потому что в мясорубке не предусмотрена функция реверса, а мне хотелось бы исключить забивки. В комплекте с мясорубкой идут два диска для более мелкого и более крупного измельчения. Кроме мяса, очень быстро и легко мясорубка готовит овощи про запас или измельчает их для приготовления зимних заготовок. Решетку с более крупными отверстиями мне нравится использовать для формирования печенья из теста, для этого я всего лишь пропускаю тесто через мясорубку и укладываю его оригинальными формами на противень. Еще одна насадка которая делает мясорубку многофункциональной это насадка для приготовления колбас. С помощью этой насадки можно легко и быстро наполнить оболочку фаршем, причем наполнение идет равномерно, а оболочка в процессе не разрывается. Эти домашние колбаски и сосиски здорово разнообразят наше домашнее меню, а еще мне нравится готовить их впрок, для того, чтобы при необходимости достать из морозильной камеры и приготовить вкусное блюдо буквально за десять минут. Качеством приобретения я очень довольна, мясорубка прочная, надежная и очень производительная.

1 отзыв / 82 просмотра
Компания по продаже бытовой техники ТЭСКО
Компания по продаже бытовой техники ТЭСКО предлагает огромный выбор холодильников, стиральных машин, телевизоров, встраиваемой техники, газовых и электрических плит, гладильных досок, мелкой бытовой техники, товаров для красоты, пылесосов, обогревателей, видеотехники, автотехники, смартфонов и планшетов, часов, ноутбуков.

Адрес: Таганрог, Гоголевский 13-1
Телефон: 8(8634) 317-000