Компания по производству радиаторов Global предлагает большой выбор качественных радиаторов. В каталоге можно найти и приобрести алюминиевые радиаторы, биметаллические радиаторы, полотенцесушители, дизайн-радиаторы и комплектующие к ним.
Когда выбирал новые радиаторы, сразу обратился в компанию Глобал, именно здесь два года назад я приобрел радиаторы и комплектующие к ним в квартиру родителям, при этом покупкой остались очень довольны и радиаторы служат до сих пор. В отличие от родителей, которые приобрели алюминиевые радиаторы я остановил свой выбор на радиаторах биметаллических. В компании помогли мне правильно рассчитать количество необходимых радиаторов,... Читать отзыв Когда выбирал новые радиаторы, сразу обратился в компанию Глобал, именно здесь два года назад я приобрел радиаторы и комплектующие к ним в квартиру родителям, при этом покупкой остались очень довольны и радиаторы служат до сих пор. В отличие от родителей, которые приобрели алюминиевые радиаторы я остановил свой выбор на радиаторах биметаллических. В компании помогли мне правильно рассчитать количество необходимых радиаторов, а также секций для обогрева каждой комнаты. Почему выбрал именно их, да потому что алюминиевая поверхность таких радиаторов хорошо отдает тепло, а стержень, по которому движется теплоноситель выполнен из стали, поэтому он более долговечен. Такое сочетание просто идеально для долговечности батарей и хорошей теплоотдачи. После того как доставили батареи поднимал на этаж я их сам, и хочу сказать, что они не слишком тяжелые, поэтому не только переносить, но и монтировать их несложно благодаря их небольшому весу. После того как вся система была смонтирована и отопление запущено очень понравилось, что нигде не было обнаружено протечек, а благодаря тому, что каждый радиатор был оснащен специальным спускным клапаном, то вытравить воздушную пробку не составило труда. Конечно же хочу отметить и внешний вид радиаторов, они прекрасно дополнят любую квартиру как в современном, так и классическом стиле, благодаря своей оригинальной форме и белой расцветке. Для обеспечения длительной сохранности, окрашенную поверхность радиаторов лучше не подвергать длительному воздействию влаги, поэтому лучше протирать их влажной мочалкой и сразу сухой тряпкой. Очень нравится, что радиаторы очень быстро нагревают воздух в квартире. Очень доволен своим выбором, это настоящее итальянское качество, поэтому рекомендую к приобретению.
Покупка биметаллических радиаторов.