Отзывчивое руководство, при необходимости идут на встречу своим сотрудникам, готовы обучать с нуля. Своевременная оплата труда. Имеется корпоративный транспорт.
Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность сотруднице компании Любавиной Ирине за своевременные просчеты, быстрое оформление заказа и ответы на все вопросы! Так же хочу поблагодарить отдел технологов, ребят на производстве и ребят со склада за качественное выполнение и отгрузку нашего товара!!!
Добрый день, уважаемые руководство компании. Скажите, пожалуйста, что у Вас происходит с работой склада и выгрузкой СРОЧНОГО товара!!! Водитель более полсуток за рулем, едет к Вам, потому что на загрузке сказали ровно к 9 утра довезти, а с ним как с собакой! С 8 до 13-00 стоял и ждал типа своей очереди, всех загружают но только своих! Человек, проехавший... Читать отзыв Добрый день, уважаемые руководство компании. Скажите, пожалуйста, что у Вас происходит с работой склада и выгрузкой СРОЧНОГО товара!!! Водитель более полсуток за рулем, едет к Вам, потому что на загрузке сказали ровно к 9 утра довезти, а с ним как с собакой! С 8 до 13-00 стоял и ждал типа своей очереди, всех загружают но только своих! Человек, проехавший столько км должен сидеть и ждать пять часов разгрузки - чтобы выкинуть 10 палет!!! На складе и в офисе одно хамло, разговаривают безобразно, рычат, огрызаются, хамят... Все на складе и офисе считают себя большими начальниками, что за безобразное отношение к людям??? Так еще водителю пришлось помогать разгружать! Потому что Ходят все как сонные мухи, как будто не работают, а одолжение делают! Может надо было ещё и деньги за выгрузку предложить чтобы шевелиться начали??? Просто безобразие!!! Я не знаю работники такие или так специально работа поставлена - но, уважаемое руководство, в ВОДИТЕЛЯХ НУЖНО ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, нужно уважать других людей, а не считать их быдлом и вторым сортом!!!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Невоспитанность сотрудников, хамство, наглость, бесконечное ожидание разгрузки, все очень очень очень долго, все начальники кругом, а работать некому, безобразие полное, куда смотрит руководство и хозяева!
Ужасная компания в Подольске ООО Полипак и ООО Расопласт(перекупы пленки).коллектив компании живёт своей жизнью,потому что руководству полностью наплевать на сотрудников. Грязный офис,кофе для клиентов покупают по уценке и просроченное,зарплату выдают за минусом каких то непонятных ужержек,что нечем и не кем не обосновано, то есть получили вы 10 000 руб,с вас высчитают 9 998 руб ,и не сообщают за что... Читать отзыв Ужасная компания в Подольске ООО Полипак и ООО Расопласт(перекупы пленки).коллектив компании живёт своей жизнью,потому что руководству полностью наплевать на сотрудников. Грязный офис,кофе для клиентов покупают по уценке и просроченное,зарплату выдают за минусом каких то непонятных ужержек,что нечем и не кем не обосновано, то есть получили вы 10 000 руб,с вас высчитают 9 998 руб ,и не сообщают за что )))))При увольнении вообще не дадут ничего.Директор Ефим очень наглая особа,строит из себя директора,на деле -ведет себя как будто к данной компании и к её сотрудникам дела не имеет))))Безграмотное руководство ,обучения в компании нет,мотивации нет.Если устооитесь туда,считайте,то что вам пообещают этого ничего не будет,одно вранью.Предлагают только процент от продаж,но и его вы не увидите в итоге,так как высчитывают за все,за доставку,паллеты,и другое,вообщем получать ничего не будете.
Решили заказать партию флаконов для салонов красоты по индивидуальному эскизу. Нашли в интернете компанию Полипак. Хотелось бы еще раз поблагодарить весь персонал и отдельно Светлану, которая вела наш проект. Ни разу не пожалели о сотрудничестве!
Хорошее место работы
Благодарность
Склад ужасная работа долгая загрузка выгрузка хамство наглость
Просто безобразие!!!
Ужасная компания