Это хороший хостинг, я с сентября с ним работаю и ни одного замечания у меня нет, если и были глюки, то техподдержка их быстро устраняла. По оплате меня тоже устраивает, разумная цена.
Выбрал услуги этого хостера за оперативность работы. Сайт на нем действительно не зависает. Есть больше места на диске, да и сервера легко перенес, с настройками тоже проблем не было.
Уже полгода пользуюсь услугами хостинга в этой компании. За все время пользования каких-либо технических сбоев не наблюдалось, на все вопросы служба поддержки отвечает быстро.
С октября того года стал пользоваться этим хостингом, пока замечаний у меня нет, это отличная компания, проводят качественную работу, я сужу по тому как работает мой сайт, а работает он теперь великолепно.
Компания работает достаточно хорошо, при том стабильно. Я более полугода этим хостингом пользуюсь, даже расслабился за это время, так хорошо мой сайт никогда не работал, мне это нравится.
Это очень крутой по качеству хостинг, всё же полгода уже работаю с ним и менять на другой не буду, качественно работают и берут не много, есть хостинги намного дороже, я доволен их работой.
С октября начал пользоваться этим хостингом и меня они радуют. Стабильно качественно работают, не помню чтобы так хорошо работал мой сайт и по деньгам не дорого, что тоже большой плюс.
Ничего не понимаю в хостингах, этот посоветовал знакомый. Пользуюсь год, мне даже не пришлось ни во что вникать, все настроили без меня. Удаленное администрирование вообще находка для таких как я. Рекомендую.
Для хостинга такого уровня поддержка и функциональность соответствует заявленным требованиям. Сайт вполне работоспособный, а консультации сотрудников компании позволяют улучшать юзабилити сайта.
Мне нравится как работает хостинг и как работает техподдержка, быстро решают любые проблемы, за 4 месяца примерно 3 раза обращался и мне быстро помогли. Добротный хостинг и не самый дорогой.
По цене этот хостинг как и многие другие, а вот по качеству пожалуй лучше многих, мне есть с чем сравнить и пока буду пользоваться услугами этой компании, они молодцы, деньги не зря берут.
Даже очень неплохой хостинг. Из того что я раньше пробовал, этот выделяется своим качеством. Я полгода им пользуюсь и буду дальше, всё работает стабильно хорошо и по стоимости услуги не дорого.
Это качественная компания, уж пока у меня жалоб нет, почти три месяца пользуюсь их услугами и мой сайт превосходно работает. Я раньше и другие хостинги испытывал, но часто попадал на недобросовестную работу, а тут порядок.
Менее полугода пользуюсь услугами этого хостинга, работают нормально, техподдержка всегда реагирует быстро и стоимость не высокая, есть хостинги намного дороже, так что я доволен.
Выбрал данную компанию после продолжительных поисков из-за нормальных условий, который включали в себя адекватную стоимость и стабильную работу. Время подтвердило продуктивность данного решения.
Давно убедился в качестве и надёжности этого хостинга, работаю с ним более полугода, они молодцы, свои обязательства выполняют как надо и деньги отрабатывают, мой сайт работает от этого хостинга при том отлично.
Хостинг достаточно качественный, по лучше многих будет и пока работаю с ним, ещё не подводили, работа техподдержки всегда быстрая и помогают отлично. Пользуюсь услугами хостинга почти полгода и дальше буду это делать.
Я со многими хостингами раньше работал, так что сравнить есть с чем и этот очень даже не плох. По стоимости не самый высокий а по качеству меня всецело устраивает, мой сайт работает отлично, вот уже третий месяц.
У нас с мужем несколько сайтов—личных и с бизнес-тематикой. Старый хостинг какое-то время вполне устраивал, но с полгода назад стал прилично глючить и тормозить. Перешли в компанию ProHoster, пока довольны: и расценки пониже, и сайты грузятся побыстрее.
Для меня это уже проверенный временем хостинг, всё таки полгода пользуюсь и ни одной претензии у меня нет, всё что обещали они мне дали и за разумную оплату. Мой сайт работает просто отлично, это для меня показательно.
В мае этого года решил начать сотрудничать с ProHoster. Они предоставляли свои услуги за нормальную цену плюс качество было на высоте. Время лишь подтвердило верность данного решения принесшего прибыль мне.
У меня есть несколько сайтов, для их стабильной работы начал сотрудничать с ProHoster с февраля этого года. Выбрал его из-за адекватных цен на услуги и качество. Это оказалось верным решением.
Я только два месяца пользуюсь этим хостингом, раньше другим, но этот явно лучше, мой сайт стал работать качественно и быстро, раньше часто тормозило, так что я понимаю что выбрал нормальный хостинг.
Пользуюсь услугами ProHoster уже второй год. В принципе, устраивает практически все - адекватная стоимость услуг, оперативная и поддержка и вполне стабильная работа моего сайта.
Услугами хостинга пользуюсь почти полгода. Расценки меня устраивают. Нравится, что все стабильно, нет сбоев. И техподдержка здесь грамотно консультирует в случае необходимости.
Пока второй месяц мой сайт работает от этого хостинга и работает лучше чем раньше от другого. Этот хостинг быструю работу моего сайта обеспечивает, всегда страницы открываются быстро, сайт не виснет, для меня это главное и по деньгам хостинг вполне разумный.
Как человек который имеет несколько сайтов, долго и тщательно выбирала хостер, и с выбором прохостера не ошиблась. Безопасность и отношении цена-качество полностью соответствует. Тех поддержка всегда готова вам помочь, кто еще сомневается есть тестовый период 14 дней.
С этим хостингом начал сотрудничать из-за выгодных условий, что для меня как владельцев нескольких сайтов важно. За время совместной работы не раз убеждался в правильности решения.
С начала этого года работаю с данным хостингом. Мой выбор пал на него из-за нормальной стоимости за услуги и приличное качество. За этот промежуток времени проблем в функционировании не возникало.
Здесь виртуальный хостинг стоит тут не совсем дорого. Кто понимает - тот понимает. Разрешено размещать контент для взрослых. Сервера не супер лучшие, но зато соотношение цена-качество отличное. Биллинговый цикл. Безопасность. Тестовый период на хостинг (14 дней). Тут нечего думать - бери и тестируй!
меня всё устраивает
нормальная компания
Надежная компания
Стабильный хостинг
претензий к компании нет
Выбери сайт и не ошибешься
качество и цена
пробуй и решай сам
Тестовый период на хостинг (14 дней). Тут нечего думать - бери и тестируй!