PQ.Hosting отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PQ.Hosting
4.8 5
116 отзывов / 1241 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сайты работают шустро и без проблем

Максим 21 сек назад
В плане технических параметров мне наиболее идеально подошел ВПС с тарифом Argentum и физическим размещением сервера в Нидерландах. Ну а самое главное для меня – это стабильное качество соединения. При этом никаких обрывов и перепадов, причем нагрузку сервер держит хорошо, да и пинг не скачет. Единственное, что к панели управления пришлось привыкать заново, так как на старом хосте я пользовался... Читать отзыв В плане технических параметров мне наиболее идеально подошел ВПС с тарифом Argentum и физическим размещением сервера в Нидерландах. Ну а самое главное для меня – это стабильное качество соединения. При этом никаких обрывов и перепадов, причем нагрузку сервер держит хорошо, да и пинг не скачет. Единственное, что к панели управления пришлось привыкать заново, так как на старом хосте я пользовался совсем другой. Но это так мелочи. В целом, пока меня здесь все устраивает, посмотрим, что будет дальше.

Устроил полностью

Алексей 5 часов 57 мин назад
Нужен был ВПС с определенными параметрами и настройками. Рассматривал несколько вариантов, но в итоге остановился на pq.hosting и считаю, что не прогадал. Из тарифов я выбрал Argentum с расположением в Нидерландах. Из основных плюсов – это в первую очередь стабильная и без перебоев работа сервера, мощный процессор и хорошая оперативка в 2 gb. Ну и нормальная цена в месяц –... Читать отзыв Нужен был ВПС с определенными параметрами и настройками. Рассматривал несколько вариантов, но в итоге остановился на pq.hosting и считаю, что не прогадал. Из тарифов я выбрал Argentum с расположением в Нидерландах. Из основных плюсов – это в первую очередь стабильная и без перебоев работа сервера, мощный процессор и хорошая оперативка в 2 gb. Ну и нормальная цена в месяц – 4,27 евро.

Качественный сервис

Виктор Андреевич пятница, 25 ноября
Являюсь пользователем сервиса PQ.Hosting уже почти год. Поменял несколько серверов, геолокаций и тарифов. Проблем с переключением не видел, все делалось оперативно. Сейчас остановился на тарифе Осмиум, считаю характеристики оптимальными для моих задач. К работе сервера без претензий - шустрый канал, устойчивый и защищённый, сервер не падает, аптайм максимальный. К тому же техподдержка не дремлет, следит за безопасностью и работоспособностью серверов.... Читать отзыв Являюсь пользователем сервиса PQ.Hosting уже почти год. Поменял несколько серверов, геолокаций и тарифов. Проблем с переключением не видел, все делалось оперативно. Сейчас остановился на тарифе Осмиум, считаю характеристики оптимальными для моих задач. К работе сервера без претензий - шустрый канал, устойчивый и защищённый, сервер не падает, аптайм максимальный. К тому же техподдержка не дремлет, следит за безопасностью и работоспособностью серверов. Нравится панель управления, достаточно продвинутая для самостоятельных настроек без обращения к саппорту. Качественный сервис.

Могу рекомендовать

Туманов четверг, 24 ноября
Исходя из собственного опыта, могу смело рекомендовать сервис PQ.Histing тем, кому необходим стабильный и надёжный канал. Пользуюсь услугами сервиса на тарифе Rhuteniun больше полугода, убедился в надёжности серверов и быстрой и внимательной техподдерржке. Подключают очень быстро, помогают с переносом, контролируют ддос-атаки. Удобная панель управления позволяет многие действия делать самому не обращаясь к саппорту. В целом всё нравится, мой интернет-магазин работает... Читать отзыв Исходя из собственного опыта, могу смело рекомендовать сервис PQ.Histing тем, кому необходим стабильный и надёжный канал. Пользуюсь услугами сервиса на тарифе Rhuteniun больше полугода, убедился в надёжности серверов и быстрой и внимательной техподдерржке. Подключают очень быстро, помогают с переносом, контролируют ддос-атаки. Удобная панель управления позволяет многие действия делать самому не обращаясь к саппорту. В целом всё нравится, мой интернет-магазин работает стабильно, аптайм максимальный. Убедившись в надёжности подумываю об увеличении мощностей и переходе на тариф Aurum.

Мусорный хост

Гость среда, 23 ноября
Не кому не рекомендую этот мусорный хостинг. В маркетинге все красиво - по факту серв в германии не предоставлен уже в течении недели. Деньги возвращают только после заполнения заявления со всеми паспортными даннвми. Пруфы в низу. Мол, проблемы санкции и тд, но по факту любой хостер вм дает максимум в течении суток ( обычно хватает часа) тут же два ядра... Читать отзыв Не кому не рекомендую этот мусорный хостинг. В маркетинге все красиво - по факту серв в германии не предоставлен уже в течении недели. Деньги возвращают только после заполнения заявления со всеми паспортными даннвми. Пруфы в низу. Мол, проблемы санкции и тд, но по факту любой хостер вм дает максимум в течении суток ( обычно хватает часа) тут же два ядра даже нету. Вообщем думайте сами нужна ли вам такая волокита. PQ.Hosting - Мусорный хост PQ.Hosting - Мусорный хост PQ.Hosting - Мусорный хост
PQ.Hosting Ответ представителя PQ.Hosting четверг, 24 ноября
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями. Мы стараемся закупать максимально возможное количество ресурсов в локации, но в связи с логистической загруженностью в мире, посылки могут отправляться дольше, чем обычно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Средства на вашем балансе, для их вывода, в целях безопасности, важно написать заявление, это займёт не более 5 минут.

Сервис понравился

Ольга воскресенье, 20 ноября
Пользуемся услугами данного хостинга чуть больше года . Хороший хостинг с массой тарифов на выбор, сайт работает корректно без лагов, аптайм 100%. Есть обратная связь в виде круглосуточной техподдержки, обращались пару раз. Также радует, что периодически действуют акции в виде скидок на продление услуг.

Отзыв по тарифу Palladium. Я доволен!

Руслан пятница, 18 ноября
Пользуюсь тарифом Palladium, оплатил сразу на пол года, чтобы было выгоднее по стоимости. Условия работы хорошие, радует соотношение цена/ качество. За 13.27 € (если оплачивать надолго вперёд, то дешевле) я получаю диск на 80 GB, порт 1 Gbps — Looking Glass, стабильную работу без лагов.
Сайтом управлять легко - все нужные данные отображаются на панели, при необходимости легко корректируются... Читать отзыв
Пользуюсь тарифом Palladium, оплатил сразу на пол года, чтобы было выгоднее по стоимости. Условия работы хорошие, радует соотношение цена/ качество. За 13.27 € (если оплачивать надолго вперёд, то дешевле) я получаю диск на 80 GB, порт 1 Gbps — Looking Glass, стабильную работу без лагов.
Сайтом управлять легко - все нужные данные отображаются на панели, при необходимости легко корректируются настройки. Работа технической поддержки на высоком уровне, пару раз обращался по вопросам настройки, отвечали в течении нескольких минут даже ночью! Часто бывают акции и скидки на оплату, есть возможность выбора индивидуального тарифа.

Проблемы с сервером - это ваши проблемы!

Гость 7 июля, 2022 год
Выдали мне российский IP для зарубежного сервера, со всеми сопутствующими санкциями. Поддержка сказала, "возможно когда-то станет работать нормально, через несколько дней, а может лет через 5", через неделю запросов ответили ещё раз, что раз сервер онлайн - то все проблемы только мои. Даже если сервер оплачен на пол года вперёд - возврат денег за неиспользованный период невозможен.
Будьте осторожнее!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. - ожидание ответа от поддержки до недели
  2. - проблемы с сервером - это проблемы пользователя
  3. - возврата денег нет, даже если услуга оплачена вперёд и не используется

Негативный опыт работы. Подозрительное поведение.

Гость 9 апреля, 2022 год
Вводят в заблуждения касательно качества услуги. Незаконный сбор персональных данных.
Решил арендовать себе сервер. Но была задача установить на него софт который увы работает исключительно под windows. Увы альтернативы его на других ос нет. И вот выбрал я этот pq.hosting по отзывам, которые прям пестрили "позитивом".
Оплатил, запустили сервер.
Первое что не понравилось это отсутствие пакета русской локализации под win
А второе сразу в... Читать отзыв
Вводят в заблуждения касательно качества услуги. Незаконный сбор персональных данных.
Решил арендовать себе сервер. Но была задача установить на него софт который увы работает исключительно под windows. Увы альтернативы его на других ос нет. И вот выбрал я этот pq.hosting по отзывам, которые прям пестрили "позитивом".
Оплатил, запустили сервер.
Первое что не понравилось это отсутствие пакета русской локализации под win
А второе сразу в догонку к первому, не зарегистрированная винда ни в како виде.
Нигде нет ни слова о том что она "нелегалка". При покупке и на сайте пишут что стоит WIN на выбор причем нет нигде не слова что не активированная. Пишу в саппорт мол почему? на что прилетает ответ. С должным уважением к клиенту, который закинул этим дармоедам монетки свои.
От: Менеджер отдела продаж - 2022-04-05 21:52:59
Вы где-то видели за 7 евро лицензированную Windows? Сама лицензия стоит дороже чем сервер.
Ни здрасьте ни до свидания, ни будте любезны...
Создается впечатление, что стоишь на базаре и покупаешь какие нибудь "адидасы" контрафактные.
Но это ладно... Прошу тогда вернуть деньги за сервис, ссылаясь на положения Закона о защите прав потребителя. Мол ввели в заблуждение относительно качества услуги.
В ответ мне предлагают прислать бланк заявления.
Зачем? присылают вордовский файл с скриптом вирусняка на борту.
Прошу, пришлите в PDF и не вопрос. Игнорируют.
А потом самое интересное просят копию паспорта для возврата денег!
Вот тут то меня все это и насторожило. Копии паспорта таким подозрительным конторкам не отправляю и вам не советую. Завтра обанкротятся(надеюсь) а ваши данные пополнят базу мошенников.
Чтобы не быть голословным чек за оказание этой услуги пришел от
ИП Некулицы Юрий Владимирович
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
ИНН 504816473362
В общем Закон о защите персональных данных увы не соблюдается.
Еще хотелось бы обратить внимание на тот факт, что у самого ИП практически нет нигде контактной информации, и зарегистрирован совсем недавно.
А ещё на сайте вы увидите, что вам обещают целый гигабитный порт. Увы как всегда есть маленький трюк. Значек вопросика под скоростью порта. Это мол скорость нода.
По факту не смог выжать больше 60 мегабит никакими тестами.

Все устраивает!

Олег 21 февраля, 2022 год
Я впервые у них оформил аренду почти 2 года назад. И первое время сервера как будто подвисали. Я писал в поддержку по этому поводу. И спустя время стало лучше. Недавно я сменил тариф, потому что у меня увеличилось количество пользователей и контента на сайте. Ну и сейчас я всем доволен. К техподдержке претензий нет, нормально они работают. И отвечают в... Читать отзыв Я впервые у них оформил аренду почти 2 года назад. И первое время сервера как будто подвисали. Я писал в поддержку по этому поводу. И спустя время стало лучше. Недавно я сменил тариф, потому что у меня увеличилось количество пользователей и контента на сайте. Ну и сейчас я всем доволен. К техподдержке претензий нет, нормально они работают. И отвечают в любое время.

все понравилось

Андрей Баев 18 февраля, 2022 год
Свой первый сайт для клиента запускал с pq hosting. Они тогда тоже только начинали работать. Это было году в 2019. На сколько мне известно, тот заказчик до сих арендует у них. Сейчас выбор по серверам и тарифам больше. Поэтому я чаще всего своим клиентам советую именно их. Ну мелкие сбои то бывают. Но ничего серьезного. А поддержка у них вполне... Читать отзыв Свой первый сайт для клиента запускал с pq hosting. Они тогда тоже только начинали работать. Это было году в 2019. На сколько мне известно, тот заказчик до сих арендует у них. Сейчас выбор по серверам и тарифам больше. Поэтому я чаще всего своим клиентам советую именно их. Ну мелкие сбои то бывают. Но ничего серьезного. А поддержка у них вполне даже нормальная. У меня с ними проблем не было.

супер мне нравится

Данил Корж 10 февраля, 2022 год
Я сам в этом мало понимаю, поэтому скорее мнение обывателя. Мы запускали онлайн-проект. С созданием сайта и приложения помогал знакомый программист. Он же и порекомендовал мне арендовать сервер у pq hosting. Я им просто написал в чат на сайте и мне быстренько подобрали тариф и все это дело запустили. Ну и судя по тому, что проект работает стабильно, сайт быстро... Читать отзыв Я сам в этом мало понимаю, поэтому скорее мнение обывателя. Мы запускали онлайн-проект. С созданием сайта и приложения помогал знакомый программист. Он же и порекомендовал мне арендовать сервер у pq hosting. Я им просто написал в чат на сайте и мне быстренько подобрали тариф и все это дело запустили. Ну и судя по тому, что проект работает стабильно, сайт быстро прогружается и никаких проблем пока не вылезла, значит хостинг все таки нормальный.

Помогли нам в кратчайшие сроки

Татьяна К. 9 февраля, 2022 год
На прошлую нашу компанию по хостингу была крупная ddos атака, поэтому приняли решение перенести всю базу данных наших клиентов к другому провайдеру и на выделенный сервер. Нас устроили условия от pq.hosting. Они помогли нам в кратчайшие сроки и без вреда для личных данных клиентов все перенести. Сотрудничаем уже 9 месяцев, и база надежно защищена. Никаких атак, нет проблем с доступом... Читать отзыв На прошлую нашу компанию по хостингу была крупная ddos атака, поэтому приняли решение перенести всю базу данных наших клиентов к другому провайдеру и на выделенный сервер. Нас устроили условия от pq.hosting. Они помогли нам в кратчайшие сроки и без вреда для личных данных клиентов все перенести. Сотрудничаем уже 9 месяцев, и база надежно защищена. Никаких атак, нет проблем с доступом к данным. Обработка информации происходит быстро.

Доволен услугами

Вениамин П. 12 декабря, 2021 год
Качественный быстрый и стабильный VPS. Настроил без проблем. Лагов и фризов не наблюдаю, саппорт адекватный.

Доволен хостингом

Никита Романюк 11 декабря, 2021 год
Решили работать на сервере PQD-[MD4], пока всё устраивает, к саппорту претензий нет, при необходимости помогают.

Рабочий стабильный VPS

Шура 10 декабря, 2021 год
Арендованным виртуальным сервером на тарифе Aluminium RU полностью доволен. Несмотря на то , что это самый младший тариф в линейке, мощности для моего проекта вполне хватает. Шустрый, мощный, почти 100%-ный аптайм. И дата-центры внушают уверенность в безопасности. За время пользования несколько раз обращался в саппорт, получив на удивление быстрые ответы.

Толковый хостинг

Павел 9 декабря, 2021 год
У меня действительно нет никаких претензий в адрес данного хостинга. PQ.Hosting работает стабильно, быстро, это по-настоящему надежный хостинг, который меня устраивает на 100%. Сейчас же я арендую виртуальный выделенный сервер по тарифу Osmium-[RU]. Для моих задач этого сервера хватает с головой, никаких сбоев в работе нет, поэтому всё отлично.
Конечно же, я замечательно отношусь к данному хостингу, мне его нисколько не... Читать отзыв
У меня действительно нет никаких претензий в адрес данного хостинга. PQ.Hosting работает стабильно, быстро, это по-настоящему надежный хостинг, который меня устраивает на 100%. Сейчас же я арендую виртуальный выделенный сервер по тарифу Osmium-[RU]. Для моих задач этого сервера хватает с головой, никаких сбоев в работе нет, поэтому всё отлично.
Конечно же, я замечательно отношусь к данному хостингу, мне его нисколько не стыдно порекомендовать, что я и хочу сделать в своем отзыве.
Еще стоит отметить толковую поддержку, так как она работает круглые сутки и работает хорошо.
В общем, порядок.

Плохой сервис

Анатолий 19 ноября, 2021 год
По ходу тут все отзывы куплены.
Сам попробовал быть клиента на второй месяц заблочили VDS ,без разъяснения причин и уведомлений. Техподдержка никакая, отвечаю ооочень медленно , если вообще ответят. Телефоны для красоты. Ноль сервиса.

Надёжный ДЦ

Вадим Хохов 28 октября, 2021 год
Надёжный ДЦ, мне для форума нужна была хорошая мощность, взял Ruthenium-[CZ] отлично пашет, сапорты живые.

Качество обслуживания отличное

Игорь 26 октября, 2021 год
Не видел смысла для нашей компании закупать сервера, Да еще и людей нанимать, чтобы следили за ними и обслуживали. Лучше эти средства направить на развитие бизнеса. Поэтому с программистом поискали варианты аренды надежного сервера. Из всех предложений, мне понравились именно PQ хостинг. У них и цены приятные, и информация о деятельности прозрачная. И как раз сервер в нашей стране есть.

отличный хостинг

Антон 24 октября, 2021 год
Прекрасно сотрудничаю три года с этим ДЦ. Разрабатываю свои сайты у них на Platinum-[DE], хорошая мощность. С тех поддержкой общаюсь, нормальные адекватные парни, быстро реагируют на запросы.

Аренда Aurum-[CZ]

Александр 23 октября, 2021 год
Арендую Aurum-[CZ] у них пару лет, цена всегда адекватная, проблем не было. Хорошо реагирует поддержка, если пишешь точно ответят и постараются помочь. Личный кабинет мне понравился, мне там удобно работать.

Лучшая компания

Катерина 23 октября, 2021 год
По моему опыту это лучшая компания для аренды сервера. Мне для моих задач подходит Aluminium-[CA] и работа оптимально продуктивная полные сутки. Ресурсы и техподдержка на высоте, отвечают по возможности сразу. Сервера у меня не когда не останавливались и проблем особых не доставляли. Всегда товарищам рекомендую только здесь размещать свои ресурсы.

Работает отлично

Антон 1 сентября, 2021 год
Заключал договор с этим хостером. Выбрал себе тариф Aluminium с неплохим процессором и 1 Гб оперативной памяти. Понравилось, что хостинг работает на отлично.
Плюс в том, что мне выделили хорошую емкость диска. Также положительное качество - приятный и очень грамотный саппорт. Они уже два раза помогли мне в решении моих вопросов. Кроме того, они довольно вежливые.

супер арендую

Yahya95 8 августа, 2021 год
Хостинг выбрал не только благодаря качественному сервису и быстрой реакцией техсаппорта, хотя и это тоже важно. Ребята действительно умеют выбирать качественно железо под серверы, которое на моей памяти ни разу не падало. Качественные и самые современные дисковые SSD подсистемы на базе Intel DC. Видно, что на оборудовании не экономят, поэтому и результат соответствующий.

Аренда сервера

Олег 4 августа, 2021 год
Вот уже 3 месяц арендую здесь сервер из Германии для своих нужд. Нравиться его стабильная работа и приемлемые условия. Благодаря чему удалось реализовать проекты и получить финансовую отдачу.

Пользуюсь и доволен

Артем 3 июня, 2021 год
Работают абсолютно легально, поэтому данные хорошо защищены. Именно поэтому уже несколько месяцев я с вами.

Всё устраивает.

Максим 3 июня, 2021 год
Мне очень нравится большой выбор выделенных серверов и хорошая техническая поддержка здесь. Толковый хостинг. Всё устраивает.

не советую

Алексей 31 мая, 2021 год
абсолютно наплевательское отношение к клиентам! На жалобы не реагируют, а если вопрос связан с тем, что принесет им прибыль, то отвечают сразу же!!

все понравится

Женя 25 мая, 2021 год
PQ.Hosting меня еще не разочаровал. Я сейчас работаю на мощном выделенном сервере PQD-[MD4], который арендую за 500 евро в месяц. Всё нравится, никаких нареканий, работаем дальше.
PQ.Hosting
PQ.Hosting
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 116 отзывов

Хостинговые услуги

Компания ProHoster
Компания ProHoster

Рейтинг: 5
548 отзывов
Хостинг-провайдер SmartApe.ru
Хостинг-провайдер SmartApe.ru

Рейтинг: 5
54 отзыва
Webnames.ru
Webnames.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Хостинг AdminVPS
Хостинг AdminVPS

Рейтинг: 5
6 отзывов
Хостинг-провайдер ISPserver.com
Хостинг-провайдер ISPserver.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
VPSDOM
VPSDOM

Рейтинг: 5
3 отзыва
Хостинг-провайдер Reg.ru
Хостинг-провайдер Reg.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
ucoz.ru
ucoz.ru

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Франшиза Новый дом
Франшиза Новый дом

Рейтинг: 3.6
14 отзывов