Сначала грохнули сервер, а потом отказались возвращать деньги - Отзывы о PQ.Hosting

Отзыв написан 15 января, 2025 год 11 просмотров
Сначала удивился высокому рейтингу, потом прочитал положительные отзывы - все написано под копирку. Качество работы провайдера ниже плинтуса. Раз в месяц меня останавливали и отключали из-за якобы хакерских атак с моего сервера. А там стоял только шлюз VPN WireGuard. Когда был на рожденственских каникулах, тупо грохнули сервер со всеми логами и настройками, а при попытке вернуть деньги со счета написали "В случаях, когда жалобы оказываются необоснованными, а также получены в результате взлома или розыгрыша, средства также не будут возвращены".
На мой взгляд, чистой воды мошейничество. Чтобы зайти на сервер через терминал нужно 10 раз проходить капчу "Я не робот", что выносит мозг и не дает нормально работать.
Сервис просто ужасный. Тех поддержка работает "на отшибись".
Повелся на низкие цены и оплаты с западных карт, 100 раз пожалел.

PQ.Hosting
PQ.Hosting — международный хостинг-провайдер, предоставляющий VPS/VDS, VPN и Dedicated-серверы на территории 35+ стран по всему миру. Название компании расшифровывается как Perfect Quality Hosting. С 2019 года бренд делает акцент на идеальном качестве и старается следовать высокой планке.

pq.hosting
Перейти на сайт