На ProHoster я перешла не так уж давно по рекомендации друга и могу оценить работу хостинга как отличную. Здесь мне сразу понравилось: работать безопасно и комфортно, скорость хорошая всегда без исключения, даже в часы "пик". О техподдержке впечатление тоже сложилось отличное: помогают по мере необходимости, не оставляют вопросы без ответа и относятся уважительно, вежливо. В общем, это хостинг, с которым... Читать отзыв На ProHoster я перешла не так уж давно по рекомендации друга и могу оценить работу хостинга как отличную. Здесь мне сразу понравилось: работать безопасно и комфортно, скорость хорошая всегда без исключения, даже в часы "пик". О техподдержке впечатление тоже сложилось отличное: помогают по мере необходимости, не оставляют вопросы без ответа и относятся уважительно, вежливо. В общем, это хостинг, с которым хочется сотрудничать длительное время.
Очень крутой и качественный холдинг, уже второй год пользуюсь его услугами. Серьёзных сбоев ни разу не было,а это очень важно. Всегда на вопросы готова ответить команда компитентных, знающих специалистов. Расценки тоже очень радуют, приятно работать с функцианальным, профессиональным хостингом, ещё и пр приемлемой цене. Спасибо
У меня здесь безлимитный хостинг Unlim-2_cPanel. Непосредственно сам сервер физически размещается в Голландии. Держу я на нам 6 своих основных сайтов и пока как говорится полет нормальный. По крайней мере нигде ничего не лагает, а сами сайты работают стабильно. В плане сервиса отмечу несколько дополнительных опций, а также довольно отзывчивый саппорт.
На ProHoster я перешла примерно полтора года назад. Работает все стабильно и качественно. Техническая поддержка работает на высшем уровне. ProHoster обеспечивает хорошую скорость, даже при сильных загрузках сайта. Цена хостинга, по сравнении с другими, которыми я пользовалась раньше, более чем приятная. Надеюсь на наше длительное сотрудничество.
Приличный по качеству работы хостинг, самое главное, безопасный, и стоимость за предоставляемые услуги не заоблачная. Я на ProHoster уже почти три года и доволен работой хостинга, его стабильностью, высокой скоростью интернета и профессиональной техподдержкой. Хостинг отличный, как-то пробовал и другие, но в конце концов, вернулся сюда - здесь лучше!
Хочу отменить стабильную работу хостинга в любое время суток. К данному хостингу у меня нет абсолютно никаких претензий. Для меня главное, что осуществляется постоянная, бесперебойная работа интернета. Ни разу не пожалел. Понятные условия, хороший тариф. Мой сайт работает исправно, не зависает, скорость хорошая. Всё устраивает, другие хостинги пока не рассматриваю.
Данный хостинг мне очень понравился. Очень удобный интерфейс, работает нормально, не глючит, не тормозит. Здесь отлично работает служба тех. Поддержки, грамотно, быстро отвечает на все вопросы. Очень приятно иметь с ними дело. Пользуюсь его услугами уже на протяжении долгого времени, меня все здесь полностью устраивает. Цена адекватная в сравнении с некоторыми другими хостингами.
Наконец-то нормальный хостинг. Много поменял хостингов, но этот оказался самым нормальным. Все какие-то не удобные и лагучые. Но этот оказался очень удобным в использовании. Спасибо компании за такие хорошие уддобства. Также на хостинг полностью безопасен, поэтому мне нечего бояться за свои данные. К хостингу нету никаких претензий. Очень рад сотрудничеству с этой компанией.
Больше всего мне нравится, что он удобен в использовании. Также не дорогой тариф, сравнительно с другими похожими компаниями. У этой компании есть свои перспективы. Хорошо то, что он ещё и безопасен. Хостинг оказался ну очень удобным и понятным в использовании. Даже если есть какие-то вопросы, то техподдержка всегда на связи и очень быстро ответит. Если нужен реально хороший хостинг то - рекомендую!
До момента начала работы с компанией Prohoster перепробовали разные тарифы у разных хостеров. Но все было не то, то заоблачные тарифы на хостинг, то сам хостинг работал криво. Здесь же все работает стабильно и без вылетов сайтов из режима постоянного онлайна (а для нашей компании это особенно важно). Да и тарифная политика у Prohoster самая адекватная в сегменте, в сравнении... Читать отзыв До момента начала работы с компанией Prohoster перепробовали разные тарифы у разных хостеров. Но все было не то, то заоблачные тарифы на хостинг, то сам хостинг работал криво. Здесь же все работает стабильно и без вылетов сайтов из режима постоянного онлайна (а для нашей компании это особенно важно). Да и тарифная политика у Prohoster самая адекватная в сегменте, в сравнении с конкурентами.
Меня этот провайдер полностью устраивает. Сервер не падает, не тормозит, все работает как часики. Поначалу консультировался со службой поддержки и готов признать, что с уровнем обслуживания здесь все в порядке. Оператор всегда на связи, оперативно отвечает на интересующие вопросы и грамотно консультирует. Претензий нет, есть пожелание не понижать планку сервиса.
Это отличный безопасный хостинг, работать на котором - одно удовольствие! Не зависает, не тормозит, никаких сбоев в работе, отличная скорость в любое время суток, без разницы. При мало-мальских проблемах есть к кому обратиться: техподдержка всегда ответит и поможет, профессионально и оперативно работает. И все эти услуги предоставляются по демократичной цене! Очень довольна, что перешла на этот хостинг!
Данный хостинг оказался для меня наиболее простым и понятным в использовании (есть с чем сравнивать). Техподдержка всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Цены за услуги демократичные, работа стабильная и бесперебойная (пару раз конкуренты хотели уронить мой сайт, но безрезультатно, благодаря ProHoster). Если нужен надёжный и проверенный хостинг - вам сюда, рекомендую смело.
открывая свой интернет-магазин я даже не думала, что придется встретиться с различными проблемами. знакомый посоветовал компанию ProHoster. это просто лучший хостинг, никаких претензий нет, скорость, цена и качество просто пушка, я просто не знаю проблем с вашей компанией. самое главное для меня- это простота в использовании, так как я новичок мне было крайне важно это.
Наша фирма является владельцем сети магазинов товаров для единоборств. По мере расширения бизнеса появилась необходимость создания своего веб сайта. В службе технической поддержки проконсультировали абсолютно по всем имеющимся вопросам. По работе ресурса нареканий нет. Скорость соответствует тарифу. За год использования хостинга ни одного сбоя. Это и есть то, что называется заботой о клиентах.
Наша команда занимается созданием видеороликов, решили сделать расширение на другие страны, выбрали Prohoster и он оказался очень выгодным. Ценники там приятные, не дорогие и как дополнение есть бесплатный конструктор сайтов. Ещё нравится то, что перед окончанием платного периода заранее оповещают о том что нужно продлить и в случае форс мажоров добавляют ещё немного времени. Наша команда очень довольна этим хостингом,... Читать отзыв Наша команда занимается созданием видеороликов, решили сделать расширение на другие страны, выбрали Prohoster и он оказался очень выгодным. Ценники там приятные, не дорогие и как дополнение есть бесплатный конструктор сайтов. Ещё нравится то, что перед окончанием платного периода заранее оповещают о том что нужно продлить и в случае форс мажоров добавляют ещё немного времени. Наша команда очень довольна этим хостингом, он один из лучших которым действительно приятно пользоваться, он оправдал все наши ожидания
Наш ресурс работает на этом хостинге уже второй год и ни одного нарекания у нас не возникло ни разу, а это о многом говорит. Скорость всегда стабильная и соответствует той, которая указана в описании нашего тарифа. Никаких авралов, сбоев и прочих неприятностей. К тому же, есть отличные специалисты из саппорта, у которым можно всегда обратиться. Рекомендую.
Появилась необходимость в создании веб сайта, занимаюсь этим первый раз и появилась куча вопросов на которые оперативно мне дала ответы служба технической поддержки. Также порадовали тарифы на услуги, простота использования и стабильная производительность! Отличная работа! Так держать, обязательно буду советовать этот хостинг друзьям и знакомым! Успехов Вам!
У меня свой интернет-магазин и для его размещения я искал надежный хостинг. К сожалению имел горький опыт работы с другими компаниями, но друг посоветовал ProHoster и я ему за это очень благодарен. Лично для меня компания ProHoster это лучший хостинг в моей практике. У них отличная скорость, все работает четко, управление очень понятное и простое в использовании. Техподдержка... Читать отзыв У меня свой интернет-магазин и для его размещения я искал надежный хостинг. К сожалению имел горький опыт работы с другими компаниями, но друг посоветовал ProHoster и я ему за это очень благодарен. Лично для меня компания ProHoster это лучший хостинг в моей практике. У них отличная скорость, все работает четко, управление очень понятное и простое в использовании. Техподдержка всегда на связи и готова прийти на помощь.
Очень довольна компанией ProHoster. По моему опыту у них самый лучший хостинг. Все на высшем уровне. Техподдержка всегда на связи и готова решить все возникшие вопросы. Очень вежливое и грамотное обслуживание.
На ProHoster перешёл с полгода назад после не совсем удачного опыта работы на другом хостинге. Здесь мне понравилось, прежде всего, качество услуг, а именно хорошая скорость интернета, бесперебойная работа и поддержка, которая всегда на связи и отвечает быстро, а не через несколько часов, как иногда бывает. PrjHoster работает четко, чем и привлекает.
С нуля поняла как без посторонней помощи управлять собственным блогом. Ну конечно, я благодарю ProHoster, который на своем виртуальном пространстве размещает множество интересных материалов и видео, для новичков в этом деле. Панель управления сделана максимально доступной для понимания. Сервер работает быстро, не подводит никогда. Профессиональный сапот. Лично меня все устраивает, хочу и дальше с ними сотрудничать.
ProHoster меня устраивает тем, что здесь я чувствую себя в безопасности, хостинг обеспечивает хорошую защиту по доступной цене. При этом обеспечивается и высокая скорость интернета в любое время суток, и отличная поддержка, к которой всегда можно обратиться с вопросом и получить четкий профессиональный ответ или получить быструю помощь. Удобный для работы хостинг, рекомендую.
Это хостинг, которым удобно пользоваться и который не подводит: скорость стабильно высокая, существенных сбоев не наблюдал, хотя перешел на ProHoster более двух лет назад. Так же хочется похвалить и техподдержку, которая за профессионализм, быстрый отклик и помощь по разным вопросам. Ну и полная безопасность обеспечена, насчёт этого я даже не переживаю - хостинг стопроцентно надёжный. Раньше пользовался другим хостингом, и... Читать отзыв Это хостинг, которым удобно пользоваться и который не подводит: скорость стабильно высокая, существенных сбоев не наблюдал, хотя перешел на ProHoster более двух лет назад. Так же хочется похвалить и техподдержку, которая за профессионализм, быстрый отклик и помощь по разным вопросам. Ну и полная безопасность обеспечена, насчёт этого я даже не переживаю - хостинг стопроцентно надёжный. Раньше пользовался другим хостингом, и он по сравнению с ProHoster проигрывает, хотя его услуги стоят дороже. Здесь же всё меня устраивает, надеюсь на длительное сотрудничество с этим хостингом.
Отличный хостинг для работы, в чем я убедился лично. Перешел на ProHoster с другого хостинга почти полтора года назад и за время, которое нахожусь здесь каких-то досадных сбоев в работе не отмечал. Хостинг обеспечивает стабильно высокую скорость, надёжную защиту от постороннего вмешательства и качественную техническую поддержку при адекватных не завышенных ценах.
Это хороший, стабильный и надёжный хостинг для работы, к тому же и по стоимости услуг он более доступный по сравнению с другими. У меня был опыт работы на другом хостинге и есть с чем сравнивать, причём сравнение в пользу ProHoster. Здесь чувствую себя уверенно, безопасность обеспечивается, специалисты техподдержки грамотные и всегда помогают при необходимости.
Хороший хостинг, с которым можно чувствовать себя спокойно и в полной безопасности. Я здесь с 2020 года, за это время ни разу не случалось каких-то серьёзных сбоев: хостинг работает как часы. С ProHoster можно быть уверенным в том, что никакие проблемы не помешают, сайт будет чётко работать и скорость не подведёт. Если же возникают какие-то организационные вопросы, техподдержка всегда быcтро... Читать отзыв Хороший хостинг, с которым можно чувствовать себя спокойно и в полной безопасности. Я здесь с 2020 года, за это время ни разу не случалось каких-то серьёзных сбоев: хостинг работает как часы. С ProHoster можно быть уверенным в том, что никакие проблемы не помешают, сайт будет чётко работать и скорость не подведёт. Если же возникают какие-то организационные вопросы, техподдержка всегда быcтро откликается и оказывает необходимую помощь.
Для меня это лучший хостинг, и это не голословно, а подтверждено практикой. Разместил на ProHoster свой сайт более двух лет назад и за время нахождения здесь никакого негатива не появлялось, только хорошее впечатление о работе хостинга и техподдержки. Рекомендую.
Это не первый хостинг, с которым мне приходилось иметь дело и потому есть с чем сравнивать. ProHoster привлекает стоимостью услуг, которая не завышена, стабильностью и качеством и профессиональной техподдержкой. За год работы убедился в том, что выбор я сделал правильный, очень доволен хостингом и рассчитываю на долгое взаимовыгодное сотрудничество.
Перешли на их хостинг около полугода назад и пока всё на очень пристойном уровне. Скорость хорошая даже при большой посещаемости, отличная стабильность соединения, размер оплаты ежемесячного тарифы довольно средний, если сравнивать по рыночным меркам. Саппорт здесь рабочий и люди действительно вникают в проблемы, а не сидят на своём месте просто так.
Благоприятный для сотрудничества хостинг!
Крутой хостинг
Пока полет нормальный
Цена, качество, скорость
Лучший хостинг
Качественный хостинг
Отличный хостинг
Единственный нормальный хостинг
Как по мне лучший хостер
Также не дорогой тариф, сравнительно с другими похожими компаниями.
У этой компании есть свои перспективы.
Хорошо то, что он ещё и безопасен.
Хостинг оказался ну очень удобным и понятным в использовании.
Самый нормальный хостер
Сервис на уровне
Работа в удовольствие!
Лучшие в своем деле!
Прекрасно.
Компания ProHoster заботиться о клиентах!
Отличный хостинг
Успешно сотрудничаем уже второй год
Остался очень доволен
Отличный хостинг!
У ProHoster самый лучший хостинг
Не подводит!
Лично меня все устраивает
Доволен хостингом!
Стабильность, надёжность и поддержка!
Качественная работа хостинга
Хостингом доволен!