Гость Отзыв написан 21 марта, 2021 год530 просмотров
Project Win — это криптовалютный лохотрон. Проект создан 18 Июля 2020 [3 месяца назад]. Суть кидалова всех крипто лохотронов очень проста: вас завлекают обещаниями об огромных доходах, но, чтобы заработать вам сначала нужно вложить. Вам всегда дадут вывести небольшую сумму денег, чтобы показать, что проект исправно платит, но как только решите вывести крупную сумму, то вас тут же заблокируют или будут просто игнорить.
Всем привет хочу поделиться огромной радостью, сегодня наконец-то забрал аирподс 2 про из магазина эльдорадо у себя в городе буквально в пешей доступности от моего дома. Купил я их через платформу project win за что выражаю всей команде огромную благодарность потому что моя скидка на данный товар составила приблизительно 30 %. я считаю что это очень выгодные условия для сотрудничества, а если пересчитать на доллары, то моя скидка составила порядка 80. Ребята если вы еще думаете или присматриваетесь к данной компании однозначно рекомендую от себя. Всем удачи и еще раз большое спасибо)))
Меня зовут Ростислав. Я в project win 7 месяцев. Покупал жене телефон на День Рождения который стоил в магазине 230$, но благодаря project win я его купил за 160$. Еще я купил пакет за 300$ и могу спокойно выводить свои деньги если потребуется( делал так уже несколько раз) и они приходили на карту в течении нескольких часов. Поэтому лично я не вижу никакого лохотнона, а только одни привилегии. Очень доволен тем что попал в эту компанию)))
Лохотрон не ведитесь! - Отзывы о Компания Project Win
отзыв