Не вздумайте заходить, а кто уже в пирамиде, снимайте очки, все ваши WIN из стейков благополучно переведены в WWN (так как петушиная бригада) поменяла условия, ну а что бы конвертировать WWN нужна покупать лицензию с охринетительным ограничением месячным, в общем и целом говно пирамидос
Сегодня хотел бы оставить свой отзыв о скам-компании ProjectWin. Наш телеграмм где опубликованы все пруфы о том что Алексей Гумаров, основатель компании - мошенник, и его компания скам и мошенническая организация: https://t.me/projectwinscam или https://tele.click/projectwinscam Компания наёбывает людей, получает деньги и затем не делает выплаты! Скидки и отправка товаров которую они предоставляют - так же полнейший скам! Если вы были обмануты Алексеем Гумаровим,... Читать отзыв Сегодня хотел бы оставить свой отзыв о скам-компании ProjectWin. Наш телеграмм где опубликованы все пруфы о том что Алексей Гумаров, основатель компании - мошенник, и его компания скам и мошенническая организация: https://t.me/projectwinscam или https://tele.click/projectwinscam Компания наёбывает людей, получает деньги и затем не делает выплаты! Скидки и отправка товаров которую они предоставляют - так же полнейший скам! Если вы были обмануты Алексеем Гумаровим, мы вас просим присоединятся в наш телеграмм канал для совместных жалоб. Так же вот полнейшая разборка мошенничества его компании и самого Алексея Гумарова: - https://zen.yandex.ru/media/id/6252e6c5c9ac3d37f6063d63/projectwin--winpropw--aleksei-gumarov--skam-proekt-6252e70078501c7becebb03a
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Компания скам, разводит пользователей на деньги. Алексей Гумаров владелец компании - полнейший мошенник!
Project Win — это криптовалютный лохотрон. Проект создан 18 Июля 2020 [3 месяца назад]. Суть кидалова всех крипто лохотронов очень проста: вас завлекают обещаниями об огромных доходах, но, чтобы заработать вам сначала нужно вложить. Вам всегда дадут вывести небольшую сумму денег, чтобы показать, что проект исправно платит, но как только решите вывести крупную сумму, то вас тут же заблокируют или... Читать отзыв Project Win — это криптовалютный лохотрон. Проект создан 18 Июля 2020 [3 месяца назад]. Суть кидалова всех крипто лохотронов очень проста: вас завлекают обещаниями об огромных доходах, но, чтобы заработать вам сначала нужно вложить. Вам всегда дадут вывести небольшую сумму денег, чтобы показать, что проект исправно платит, но как только решите вывести крупную сумму, то вас тут же заблокируют или будут просто игнорить.
С.К.А.М. пирамидоса
Projectwin - Scam!!!