Компания Project Win отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

С.К.А.М. пирамидоса

Гумаров Xyecoc 10 мая, 2022 год
Не вздумайте заходить, а кто уже в пирамиде, снимайте очки, все ваши WIN из стейков благополучно переведены в WWN (так как петушиная бригада) поменяла условия, ну а что бы конвертировать WWN нужна покупать лицензию с охринетительным ограничением месячным, в общем и целом говно пирамидос
Достоинства:
  1. Есть в продаже школа кидалы(типо лидера)
Недостатки:
  1. Петушиный пирамидос

Projectwin - Scam!!!

Максим 10 мая, 2022 год
Сегодня хотел бы оставить свой отзыв о скам-компании ProjectWin.
Наш телеграмм где опубликованы все пруфы о том что Алексей Гумаров, основатель компании - мошенник, и его компания скам и мошенническая организация: https://t.me/projectwinscam или https://tele.click/projectwinscam
Компания наёбывает людей, получает деньги и затем не делает выплаты! Скидки и отправка товаров которую они предоставляют - так же полнейший скам!
Если вы были обмануты Алексеем Гумаровим,... Читать отзыв
Сегодня хотел бы оставить свой отзыв о скам-компании ProjectWin.
Если вы были обмануты Алексеем Гумаровим, мы вас просим присоединятся в наш телеграмм канал для совместных жалоб.
Так же вот полнейшая разборка мошенничества его компании и самого Алексея Гумарова:
- https://zen.yandex.ru/media/id/6252e6c5c9ac3d37f6063d63/projectwin--winpropw--aleksei-gumarov--skam-proekt-6252e70078501c7becebb03a
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Компания скам, разводит пользователей на деньги. Алексей Гумаров владелец компании - полнейший мошенник!

Алексей Гумаров мошенник

Максим 10 мая, 2022 год
Если вы были обмануты Алексеем Гумаровим,... Читать отзыв
Сегодня хотел бы оставить свой отзыв о скам-компании ProjectWin.

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Алексей Гумаров мошшеник, и его компания Project скам и полнейшая лоховозка

Лохотрон не ведитесь!

Гость 21 марта, 2021 год
Project Win — это криптовалютный лохотрон. Проект создан 18 Июля 2020 [3 месяца назад]. Суть кидалова всех крипто лохотронов очень проста: вас завлекают обещаниями об огромных доходах, но, чтобы заработать вам сначала нужно вложить. Вам всегда дадут вывести небольшую сумму денег, чтобы показать, что проект исправно платит, но как только решите вывести крупную сумму, то вас тут же заблокируют или... Читать отзыв Project Win — это криптовалютный лохотрон. Проект создан 18 Июля 2020 [3 месяца назад]. Суть кидалова всех крипто лохотронов очень проста: вас завлекают обещаниями об огромных доходах, но, чтобы заработать вам сначала нужно вложить. Вам всегда дадут вывести небольшую сумму денег, чтобы показать, что проект исправно платит, но как только решите вывести крупную сумму, то вас тут же заблокируют или будут просто игнорить.

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group