Заказ детского матраса. - Отзывы о Компания Промтекс-Ориент

Отзыв написан 13 декабря, 2021 год 1 просмотр
Заказывали изготовление нужного нам размера матраса ребёнку в компании Промтекс-Ориент. При выборе обратились к нескольким специалистам и учли все их мнения. Наш доктор порекомендовала приобрести матрас сыну с жёстким наполнением, для того чтобы обеспечить хорошую осанку, и избежать в дальнейшем проявления болезней позвоночника и его искривления. Консультант интернет-магазина также подтвердил рекомендации доктора, и посоветовала приобрести ребёнку матрас с наполнением из плит кокосовой койры. По словам консультанта, кокосовая койра натуральна и безопасна в использовании. Заказали модель Biba cocos 9, нужных нам размеров, наш заказ оформили и выполнены оперативно и аккуратно. Матрас состоит из трёх плит прочных и долговечных, потому что для устранения ломкости кокосовое волокно пропитывают латексом. Он позволяет выдержать большие нагрузки и препятствует деформации и расслаиванию такого наполнителя. Такой матрас из-за натуральности материалов гипоаллергенен, он обладает антибактериальными свойствами и имеет длительный срок службы. Он достаточно упругий, обеспечивает прекрасный ортопедический эффект и хорошо поддерживает всё тело и позвоночник во время сна, дарит отличный отдых, хорошую осанку и профилактику заболеваний позвоночника. А ещё такой матрас не гниёт и не преет, кокосовая койра не впитывает запахи и в нём не заводятся бактерии клещи пыль и грязь. Это очень важные характеристики для использования в детской комнате, потому что растущему организму очень важна чистота и такие свойства матраса, которые обеспечат здоровье ребёнку. Чехол матраса очень красивый, он выполнен из поликоттона, такой верх приятен на ощупь и не позволяет простыне соскальзывать и комкаться. Чехол на синтепоне, он простеган оригинальной стежкой. Из недостатков матраса- это, пожалуй, его довольно-таки высокая цена, но для собственного ребенка никаких денег не жалко. После приобретения в самом начале использования, наш ребёнок был недоволен, потому что сын не высыпался, матрас казался ему очень жёстким и неудобным. Был даже момент, когда он хотел отказаться спать на нём. Но прошло буквально 6-7 ночей и он привык к жёсткой поверхности матраса, утром делился впечатлениями и говорил, что теперь у него крепкий сон, утром он чувствует себя выспавшимся и отдохнувшим, а спина совсем не болит. Спасибо компании Промтекс-Ориент за качественный товар и за то, что матрас смог обеспечить корректирующие воздействия на позвоночник нашего сына и вовремя исправить его осанку.

3 отзыва / 153 просмотра
Компания Промтекс-Ориент
В ассортименте компании огромный выбор матрасов с независимым пружинным блоком, беспружинные ортопедические матрасы, детские матрасы, топперы, скрученные матрасы, а также аксессуары для сна, кровати, ортопедические основания и постельное бельё. Огромный выбор, высокое качество и доступная цена.

Адрес: Москва, ул. Проектируемый проезд 253 вл. 10
Телефон: +7 (499) 500-97-36