Ужасная работа логистов - Отзывы о Компания КИФА

Отзыв написан 22 июля, 2022 год 51 просмотр
Работала с компанией много лет, все устраивало .Большое спасибо был хороший менеджер Татьяна Петрущенко .Но ,после того как менеджера сменили наступил тихий ужас !
2 раза созванивались по доставке !
Договаривались по срокам ,когда куда какой ТК отправить .
Так же дублировала письмо по электронке .
В результате отправили не той тк и в другое время что привело к удорожанию заказа более 20%
Теперь заказы это большой риск .

Леонид 18 октября, 2022 год
То же самое
Ответ представителя Компания КИФА 18 октября, 2022 год
Добрый день, Леонид!

У вас возникли проблемы с доставкой? Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобства. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы сегодня же примем меры по исправлению сложившейся ситуации
Ответ представителя Компания КИФА 18 октября, 2022 год
Добрый день, Леонид!

Уважаемая Инна Ивановна!

Мы приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда случаются накладки в работе - никто от них не застрахован на 100%. Нам очень жаль, что через несколько лет хорошей работы мы доставили Вам огорчение.

Все менеджеры компании внимательно относятся к каждому Клиенту и стараются оперативно удовлетворять все запросы. Сразу же после обнаружения ошибки Ваш новый менеджер предложила исправить ситуацию. В итоге было решено оплатить Вам все дополнительные транспортные расходы, а также в качестве компенсации начислить 2000 бонусных баллов (1 балл равен 1 рублю, можно оплачивать до 10% стоимости заказа).

Еще раз приносим извинения за возникшую ситуацию и благодарим за отзыв, благодаря Вам мы можем стать лучше.

Оптовая торговля

ООО ОПТТОРГ Ижевск