Знал бы, обратился в Ремонтино сразу. Нанял знакомых, чтобы положили мне плитку. В итоге пришлось переделывать (силами Ремонтино). Ценник адекватный. подход к решению вопросов приемлемый и грамотный. Советую
Обратилась к ребятам из Ремонтино, чтобы они сделали ремонт в квартире маме. При этом, ребята помогали в подборе хороших стройматериалов, проконсультировали с ценами и магазинами по городу. Такой подход ребят из Ремонтино позволил нам сэкономить десятки тысяч рублей!!!
Об услугах данной организации только положительные впечатления. Штукатураят на 5 +. Перед тем, как обратиться обзвонил различные компании и, признаюсь честно, цены в Ремонтино не высокие! В следующий раз, обращусь в Ремонтино по строительным работам, ремонту и т.д.
Не впервые обращаемся к этой компании. И ысегда удивляемся их мастерству. За то время пока работали с ними, могу сказать одно. Лучше места не найдёте. Помимо классных ремонтов, они умудряются подружиться с вами и оставляют прекрасные впечатление о себе. Думаю, что мы больше в другие компании не обратимся
Отличные ребята. Очень дружелюбные и общительные . В ремонте я сам ничего не мыслю,но на все мои вопросы ответили на "ставить всё по полочкам". Большое спасибо ребята за вашу работу
Очень Рады, что нашли данную компанию. Помимо отменного ремонта, оставили о себе приятные воспоминания. Договорились мы быстро, сделали они свою работу просто на вашу. Ждете новых клиентов 😉
Заказал у них стяжку и наливной пол. Так, как с моим полом нюансы, уровень везде разный, не один из мастеров не захотел браться за такую работу. Ребята из Ремонтино решили мою проблему за приемлемые деньги.
Решил сделать ремонт в квартире. Ребята все вежливо объяснили, что и как. Цен не ломят, от слова совсем. Все сделано быстро и качественно. Советую за проведением ремонта обращаться в Ремонтино!!!!
обратилась в данную организацию для проведения подрядных работ, а именно ремонта нашего офиса. Работой данной организации осталась более, чем довольна. Все четко по договору. Ответственный и исполнительный подрядчик.
Долго выбирала компанию, которая будет делать мне ремонт. Выбрала Ремонтино, потому что четко объяснили, как будет проходить процесс, вежливо отвечая на все мои вопросы. В итоге ни о чем не пожалела - ремонт идеальный, все сделано ровно и красиво
Спасибо большое за ремонт! Все было выполнено в срок, Александр отвечал на все мои вопросы четко и понятно, всегда был на связи. Ремонт очень хороший, качественный, без косяков
Переделали ремонт
сделали маме ремонт, теперь кайфуем)))
однозначно мастера своего дела!
Молодцы своего дела
Качественно и быстро
Отличное качество обслуживания
Качественная работа и отличные ребята
Отличная компания
Супер! решили проблему по стяжке
Прямо таки молодцы
Подрядные работы