Компания ROBERT WELCH отзывы клиентов

Компания ROBERT WELCH
1 отзыв / 133 просмотра

Приобретение набора ножей.

Светлана. 3 января, 2022 год
Очень хочу поделиться впечатлениями о своём довольно не дешёвом, но очень классном приобретении- наборе из шести ножей от известной английской марки ROBERT WELCH. Такой набор моя давняя мечта, именно он сможет помогать мне легко и ловко готовить на кухне. Лезвия всех шести ножей изготовленный из очень качественной и прочной молибден- ванадиевой стали и имеют очень острую двухстороннюю симметричную заточку. Все... Читать отзыв Очень хочу поделиться впечатлениями о своём довольно не дешёвом, но очень классном приобретении- наборе из шести ножей от известной английской марки ROBERT WELCH. Такой набор моя давняя мечта, именно он сможет помогать мне легко и ловко готовить на кухне. Лезвия всех шести ножей изготовленный из очень качественной и прочной молибден- ванадиевой стали и имеют очень острую двухстороннюю симметричную заточку. Все они имеют очень удобную рукоятку из композитного материала, благодаря чему их очень удобно держать в руке. Все ножи для удобства хранения находятся в специальной подставке, она очень удобная и в то же время компактная, выполнена из натурального дерева, и занимает на кухонной столешнице совсем немного места. Теперь хочу рассказать о каждом из ножей. Нож с самым длинным лезвием, который есть в наборе- это нож для нарезки, его 23 сантиметровое лезвие, позволяет очень легко нарезать любые продукты, благодаря тонкому и острому лезвию, он легко справится с нарезкой филе, порежет хлеб, сможет нарезать колбасу и сыр для сервировки стола. При нарезке еда не прилипает к лезвию и это обеспечивает быструю нарезку овощей, фруктов и других продуктов. Сервировка стола нарезкой от колбасы, рыбы и до рулетов стала с таким помощником совсем легкой и простой. Ещё один нож, который обладает достаточно длинным лезвием, длиной в 22 см-это нож для хлеба, этот нож имеет зазубренное лезвие, которое позволяет нарезать хлеб достаточно тонкими ломтиками и при этом батон хлеба не крошится. Мой любимый нож в наборе- это поварской, с его помощью можно делать практически всё. Это самый массивный из всех ножей, он обладает 18 сантиметровым острым лезвием, и с лёгкостью может нарезать курицу, свинину и крупную рыбу. Таким ножом я запросто и быстро могу измельчить овощи, зелень и фрукты. Нож прекрасно может покрошить, порезать и разделать любые продукты, он очень массивный, поэтому работать им достаточно несложно. И всё же несмотря на его массивность, я стараюсь при разделке мяса избегать толстых костей, их всё же лучше разрубить специальным топориком, чем сломать такой хороший нож. Следующий, не менее любимый мною нож- это универсальный, с лезвием 14 сантиметров, очень удобный, его лезвие выгнутой формы с достаточно острым наконечником. Таким ножом очень легко и просто нарезать овощи и фрукты, особенно если они обладают жёсткой кожурой и мягкой сердцевиной, например, помидоры, лимоны, апельсины и даже арбуз нарезать дольками не составит никакого труда. Ещё один нож набора- это, нож Сантоку- обладатель недлинного 14 сантиметрового лезвия с выемками на нём. Такой нож чем-то похож на поварской, только его лезвие более широкое и не слишком длинное, таким ножом очень удобно нарезать рыбу, овощи, мясо с мелкими костями или же без костей. Я люблю нарезать мелкими ломтиками мясо и овощи именно этим ножом, потому что благодаря выемкам на лезвии продукты не прилипают к поверхности лезвия и это очень удобно при нарезке. И последний самый маленький ножик набора- это, нож для чистки овощей, его 10 сантиметровое острое лезвие с очень острым кончиком, быстро чистит любые овощи и фрукты, а также удаляет все дефекты на кожуре овощей именно благодаря острому наконечнику. На самом деле набор очень классный, нет ничего лишнего, все ножи, которые входят в набор очень острые качественные и имеют своё предназначение. Спасибо за хорошее качество продукции, надеюсь, что такие ножи смогут прослужить мне очень-очень долго.
Компания ROBERT WELCH
В интернет-магазине огромный выборв столовых приборов, кухонных ножей из немецкой стали, предметов сервировки, лопаток для торта, приборов для салата, кухонных принадлежностей, лопаток, ковшиков, шумовок, наборов ножей в подставке.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Авиамоторная, ТЦ Город-2