Качество продукции отличное, все оборудование качественное. Именно поэтому на постоянной основе закупаем здесь конвекторы. Нет проблем с подставками, оплатой. В надежности уверены.
Радиаторы заказали в этой компании по выгодной цене. Компания проверенная и надёжная, мы нет первые кто из наших знакомых обращается. Установка и доставка достаточно быстрые. Никаких проблем не возникло. Отличная компания, рекомендуем.
Отопительное отопление купили в Сантехпром по совету хороших знакомых и не пожалели о своем выборе. Все оборудывание оказалось высокого качества и по приемлемой цене. Спасибо!
Радиаторы в наш новый дом заказали в этой компании. Давно уже узнали о них, и вот наконец предоставилась возможность к ним обратиться. По цене весьма недорого, а качество отличное. Всё практично и удобно в использовании. У нас дома тепло в зимнее время, не ощущается никакого дискомфорта.
Старые радиаторы вышли из строя неожиданно для нашей семьи, и так как мы хотим чтобы в нашем доме было тепло, нужно было их срочно заменить. Посоветовали обратиться в Сантехпром, и мы не пожалели о своем решении. Огромное спасибо даннной компании за качесвтенные радиаторы.
В доме делали ремонт и решили в некоторых комнатах поменять радиаторы. После долгого выбора, решили остановиться на Сантехпром. Одно из самых лучших сочетаний цены и качества, которые мы находили. Здесь нам помогли подобрать самый подходящий вариант для каждой комнаты. Теперь в доме тепло и уютно!!! Рекомендую!
Меняли систему отопления, естественно сразу и радиаторы. Новые радиаторы брали тут. Нам и с выбором помогли и доставили без каких-либо проблем. Качество отличное, рекомендуем.
Приобретали тут отопительное энергосберегающее оборудование. Остались довольны качеством, потому что все работает просто замечательно. А так же нас полностью устроила цена.
Присмотрелись к ассортименту в СантехПром: достаточно доступные цены, действует гарантия. Закупили радиаторы во весь дом. Эта зима показала их в деле, действительно все качественно. Стало в разы теплее!
Напольные конвекторы приобретали в этой компании не так и давно. Доставили довольно быстро, претензий никаких. Качество отличное. По цене весьма адекватно. Так что смело могу рекомендовать данную компанию.
После капитального ремонта дома стоял вопрос о качественных биметаллических радиаторах. По совету знакомых решили приобрести их в «Сантехпроме». Не разу не пожалели о своём выборе,. Радиаторы выполнены из металла с хорошей теплоотдачей, изготовлены с применением современных технологий. Отличное качество, мы уже убедились в этом, дома зимой было тепло, как никогда раньше.
В этом году покупали в САНТЕХПРОМ настенные водяные конвекторы отопления на дачу. Переживали за малую теплоотдачу, но зря. Было действительно тепло как никогда. Реально качество супер, не протекают. Планируем ещё купить такие, себе в квартиру
Открывали свой кабинет для психологических консультаций, делали полностью ремонт, заказывали конвекторы. Позвонили, договорились, нам подсказали какие лучше, по цене вошли в бюджет. Все качественно сделано и сервисом довольна, спасибо большое))
Купили для частного дома настенные конвекторы, очень довольны покупкой. Специально выбирали модель с минимальными габаритами, не хотели загромождать и без того маленькие комнаты. Линейка «МИНИ» КСК подошла идеально!
Наша компания занимается прокладкой и ремонтом трубопроводных систем. Все необходимые для работ элементы и установки заказываем на заводе Сантехпром. Качество продукции подтверждено опытным путем.
При ремонте квартиры зашла речь о замене всех батарей, пришлось выбирать между ценой и качеством. Бюджет был ограничен, поэтому выбрали радиаторы местного производства – думали, в крайнем случае позже поменяем на что-то более надежное. Но первый же отопительный сезон показал, что мы «попали в десятку»! Не знаю, может, разрекламированные немецкие и лучше, но нас все устраивает!
Устанавливали радиаторы от компании “Сантехпром” еще два года назад, поэтому было время их проверить! Зиму пережили отлично, по моему мнению это как раз и служит показателем, что работает все нормально именно в холодный сезон. Удобно было регулировать температуру, так как иногда топят так, что приходится открывать все окна в квартире. В нашем доме конечно нет пока индивидуального отопления, всю зиму... Читать отзыв Устанавливали радиаторы от компании “Сантехпром” еще два года назад, поэтому было время их проверить! Зиму пережили отлично, по моему мнению это как раз и служит показателем, что работает все нормально именно в холодный сезон. Удобно было регулировать температуру, так как иногда топят так, что приходится открывать все окна в квартире. В нашем доме конечно нет пока индивидуального отопления, всю зиму думали сколько смогли бы сэкономить:) А так работает все прекрасно, да и выглядят они хорошо, очень аккуратненько вписались в интерьер квартиры.
Нам нужно было закупить радиаторы, чтобы поменять новые на старые в своей квартире и в квартире родителей. Долго изучали рынок, потому что как в квартиру заехали даже и не думали, что когда-то захотим их поменять. После долгого выбора, решили остановиться на Сантехпроме. Одно из самых лучших сочетаний цена/качества, которые мы находили. Написано, что все у них произведено в соответствии с... Читать отзыв Нам нужно было закупить радиаторы, чтобы поменять новые на старые в своей квартире и в квартире родителей. Долго изучали рынок, потому что как в квартиру заехали даже и не думали, что когда-то захотим их поменять. После долгого выбора, решили остановиться на Сантехпроме. Одно из самых лучших сочетаний цена/качества, которые мы находили. Написано, что все у них произведено в соответствии с ГОСТ и они проверяют продукцию на герметичность. Уже все радиаторы мы заменили, выглядят они хорошо, работали прошлой зимой прекрасно. Надеюсь все также и пойдет!
Радиаторы компании СантехПром порекомендовали в магазине, действительно качественный продукт. Плотный крепкий метал, устойчивые. Хорошо прогревают комнату, для среднестатистических квартир замечательный вариант.
Выбирали биметаллические радиаторы под замену старых советских, выбрали Сантехпром. Хотя сначала чуть не купили итальянские. Но все-таки наши показались надежнее. Хоть они и брутальнее внешне, но надежность важнее. Ну и цена тоже сыграла роль. Теплоотдача хорошая, если покупать кол-во секций по метражу, вполне тепло даже в панельном доме.
Ни разу не пожалели, что приобрели продукцию компании "Сантехпром". Было это пару лет назад, мы выбирали варианты радиаторов для дома, чтобы заменить старую чугунину. Благодаря опыту наших соседей и друзей мы сделали выбор в пользу «Сантехпром», установили биметаллические радиаторы во все комнаты. Прошло уже два года, но мы ни разу об этом не пожалели. Радиаторы не желтеют, хорошо смотрятся, очень... Читать отзыв Ни разу не пожалели, что приобрели продукцию компании "Сантехпром". Было это пару лет назад, мы выбирали варианты радиаторов для дома, чтобы заменить старую чугунину. Благодаря опыту наших соседей и друзей мы сделали выбор в пользу «Сантехпром», установили биметаллические радиаторы во все комнаты. Прошло уже два года, но мы ни разу об этом не пожалели. Радиаторы не желтеют, хорошо смотрятся, очень надужны в эксплуатации и с отличной теплоотдачей. Теплый воздух поднимается направленно вперед вверх. Собираемся делать ремонт в квартире мамы, будем покупать радиаторы только "Сантехпром". И конечно, рекомендовать друзьям.
В надежности уверены.
Огромное спасибо за качество.
Рекомендую
Огромное спасибо за качество.
Всем рекомендую
дарит настоящее тепло )))
Качество отличное, рекомендуем.
Супер сервис)
Качество на первом месте
Спасибо большое))
Качество превыше всего
Рекомендуем.
Качество супер.
Отдельное спасибо за консультацию!
Высокое качество
Положительные впечатления
Хорошо работают и хорошо выглядят
Выбор сделали в их пользу
Радиаторы отопления
Радиаторы отопления
Тепло
Ни разу не пожалели, что приобрели продукцию компании