Компания "Шиномонтажникоф" отзывы клиентов

Компания "Шиномонтажникоф" отзывы клиентов
Компания "Шиномонтажникоф"

Суппер сервис

Гость 29 августа, 2025 год
Проколол колесо на дороге. Запаски не было. Был вечер. По интернету начал искать помощь. Нашел этот сервис. Ребята молодцы, приехали быстро, буквально через 15 мин. Работают чётко, оперативно. Цены демократичные.

Отличный сервис

Ромик 28 августа, 2025 год
Проколол 2 колеса, думал уже на выброс, но ребята с золотыми руками из компании Шиномонтажникоф отремонтировали шины без проблем. Чисто случайно попал сюда и теперь буду здесь и переобуваться. Цены незавышены и лишнего не предлагают, все по делу.

Быстро и качественно

Семён 26 августа, 2025 год
Переобуваюсь здесь каждый сезон. Ребята и балансировку сделают и давление проверят. Цены адекватные. По времени быстро меняют и лишнее не навязывают.

Быстро , аккуратно, цены норм.

Лилия 26 августа, 2025 год
В "Шиномонтажникоф" попала случайно, думала, как обычно, долго ждать и дорого обойдется. А нет! Парни работают быстро и слаженно, все четко и по делу. Переобули четыре колеса за каких-то полчаса, да еще и по цене – дешевле, чем в других местах, где я раньше была. Ребята вежливые, ничего не навязывают, все... Читать отзыв В "Шиномонтажникоф" попала случайно, думала, как обычно, долго ждать и дорого обойдется. А нет! Парни работают быстро и слаженно, все четко и по делу. Переобули четыре колеса за каких-то полчаса, да еще и по цене – дешевле, чем в других местах, где я раньше была. Ребята вежливые, ничего не навязывают, все аккуратно сделали. Я довольна как слон! Быстро , аккуратно, цены норм. Рекомендую

Проверено!

Дмитрий 24 августа, 2025 год
Менял здесь шины на зиму. Всё сделали быстро и аккуратно. Работники вежливые, проверили давление и балансировку. Цены норм, без лишних доплат. Остался доволен сервисом, буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым.

Надёжно работают

Олег Нефедов 24 августа, 2025 год
Заменил резину на внедорожнике — справились оперативно, учли все особенности. Проверили развал-схождение, всё чётко.

Оперативно и качественно

Nikita 23 августа, 2025 год
Всё супер быстро за вменяемые деньги! Давнол я здесь переобуваюсь и не только! Ребята на опыте , всё где надо обработать специальными составами обрабатывают! Рекомендую!

Я очень довольна

Анна 22 августа, 2025 год
Недавно посетила "Шиномонтажникоф" и осталась очень довольна! Работники быстро и качественно заменили шины, а атмосфера в сервисе была дружелюбной. Цены адекватные, и я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!

Всё отлично

Егор 22 августа, 2025 год
Обращаюсь в эту шиномонтажную мастерскую не впервые. Обслуживание всегда начинается с приветливого приема и продолжается качественной работой. Никаких претензий к сервису нет. Отличная команда!

Всё отлично

Сергей 22 августа, 2025 год
Каждый сезон обращаюсь в эту отличную мастерскую по шиномонтажу. Персонал здесь высококвалифицированный, настоящие профессионалы своего дела. Ребята работают на совесть, делают все качественно и оперативно.

Удобное месторасположение, первоклассный сервис и вполне приемлемые цены – вот что отличает эту мастерскую. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Хорошая шиномонтажка!

Евгений Кривенков 21 августа, 2025 год
Не плохая шиномонтажка, заездал как то, поймал яму на дороге погнул диск и шина на выброс, все поменяли оперативно, сделали качественно!

дружелюбные работники

Александр 20 августа, 2025 год
Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный. Быстро заменили шины и сделали балансировку. Всё прошло без лишних задержек, а цены приятно удивили. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость обслуживания!

Оперативно помогли

Леонид Мельников 20 августа, 2025 год
Заехал с проколом — проблему решили оперативно.Грамотные спецы, вежливые. Теперь только к ним буду ездить.

Я очень доволен

Иван 20 августа, 2025 год
Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался доволен. Работники вежливые и профессиональные, быстро заменили шины и проверили балансировку. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Теперь только сюда!

Мой хороший опыт

Сирень 19 августа, 2025 год
Я недавно воспользовался услугами шиномонтажа "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Профессиональный подход, быстрое и качественное обслуживание сделали мой опыт приятным. Мастера оказались внимательными и помогли выбрать лучшие шины для моего автомобиля. Цены адекватные, а атмосфера в сервисе дружелюбная. Рекомендую всем!

Отличный шиномонтаж с качественным обслуживанием

Владимир 18 августа, 2025 год
Знакомый посоветовал данный шиномонтаж. Сам шиномонтаж удобно расположен, с удобным подъездом. Ребята молодцы, переобули мой автомобиль довольно быстро и качественно (сразу видно что, парни настоящие профессионалы). Внутри всё чисто, современное оборудование. Мастера довольно общительные, дали пару дельных советов. Цены здесь вполне приемлемые. Теперь однозначно буду приезжать только сюда и рекомендовать всем знакомым!
Достоинства:
  1. Отличное качество выполненной работы
Недостатки:

Хорошие советы и быстрая работа.

Наталья 18 августа, 2025 год
Мой опыт с «Шиномонтажникоф» был очень положительным. Быстро и профессионально сделали все работы по замене шин, цены вполне разумные. Персонал вежливый и компетентный, получил советы по уходу за колёсами. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем!

Надёжный сервис!

Максим 16 августа, 2025 год
Пользуюсь услугами шиномонтажа не первый раз. Всегда вежливо принимают, качественно обслуживают. Нареканий нет. Ребята молодцы!

Отличный шиномонтаж

Андрей 15 августа, 2025 год
Отличный шиномонтаж с профессиональными сотрудниками и современным оборудованием. Каждый сезон я переобуваюсь именно здесь, так как здесь здесь отличное качество и низкие цены. Все сотрудники очень вежливые и общительные всегда дают дельные советы по эксплуатации. Работой ребят я очень доволен, буду и дальше пользоваться услугами данного шиномонтажа,однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Гарантия качества
Недостатки:

Быстрый сервис по ремонту колес

Евгений 11 августа, 2025 год
Удобный сервис, пользуюсь услугами не первый раз. Частенько бывает такое, что то шину проколишь, то колесо впустит и наноса нет с собой. Вызываю ребят из Шиномонтажникоф, приезжают быстро и всё необходимое с собой. Устраняют причины быстро, профессионалы сразу видно.

Отличный сервис

Дмитрий Марков 10 августа, 2025 год
Отличный сервис! Поменяли шины быстро и качественно. Персонал очень вежливый и профессиональный. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!

Классный шиномонтаж

Рома 9 августа, 2025 год
Недавно пользовался услугами компании "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Раньше не доверял таким услугам, но попробовав был приятно удивлён. Всё выполнено на высшем уровне: мастер приехал точно в срок, все инструменты у него были с собой. Быстро и аккуратно заменили шины, отбалансировали колеса и бонусом проверили давление в шинах. Всё сделали как для себя, без спешки и на совесть, при... Читать отзыв Недавно пользовался услугами компании "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Раньше не доверял таким услугам, но попробовав был приятно удивлён. Всё выполнено на высшем уровне: мастер приехал точно в срок, все инструменты у него были с собой. Быстро и аккуратно заменили шины, отбалансировали колеса и бонусом проверили давление в шинах. Всё сделали как для себя, без спешки и на совесть, при этом работа заняла 2 часа. Цена вполне адекватная.

Шиномонтажка

Руслан 8 августа, 2025 год
Ребята работают быстро и на совесть. При смене шин у меня одно колесо плохо балансировалось, помогли сделали. Сервис вызывает доверие, поэтому я решила оставить у них свою резину на хранение.

Качественно и быстро

Дмитрий 8 августа, 2025 год
Классный шиномонтаж с профессиональным персоналом. Всё делают качественно, цены адекватные. Удобное расположение. Рекомендую!

Шимонтаж отличный

Анатолий 7 августа, 2025 год
Этот шиномонтаж – мой проверенный выбор каждый сезон. Персонал здесь исключительно квалифицированный, настоящие мастера своего дела. Работа выполняется на высшем уровне, быстро и качественно, что не может не радовать. Удобное расположение и отличный сервис дополняются вполне разумными ценами. Обязательно буду советовать это место всем друзьям и знакомым!

Выручили на трассе

Виктория 7 августа, 2025 год
Хочу выразить искреннюю благодарность компании и её сотрудникам. Оказалась на трассе с проколонным колесом. Запаски не было, да даже если бы и была я бы сама не смогла заменить. Вызвала ребят из Шиномонтажникоф, приехали довольно быстро. Поменяли и проверили остальные колеса.

Быстрое обслуживание

Дмитрий 7 августа, 2025 год
Обратился в "Шиномонтажникоф" в экстренной ситуации. Мастера быстро и профессионально установили шины, буквально спасли меня от долгого простоя на дороге. Очень доволен сервисом и отношением. Рекомендую всем!

Всё понравилось!

Константин 5 августа, 2025 год
Недавно воспользовался услугами сервиса "Шиномонтажникоф". Персонал проявил исключительную вежливость и продемонстрировал высокий профессионализм. Работа была выполнена быстро и качественно. Стоимость услуг оказалась весьма разумной. Особенно порадовало внимательное отношение мастеров к деталям и предоставленные советы по правильной эксплуатации шин. В общем я доволен сервисом!

ТО что надо

Сережа 4 августа, 2025 год
Живу неподалеку. Поэтому меняю тут зиму-лето. Да и на ремонт шин дисков закатываю сюда. Хорошо удобно всегда мастер на месте

Мастерство в работе

Альбина 4 августа, 2025 год
Шиномонтаж "Шиномонтажникоф" - отличный сервис! Быстрая и качественная работа, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
Компания "Шиномонтажникоф"
Выездной шиномонтаж и техническая помощь «Шиномонтажникоф» предоставляет полный спектр услуг мобильного шиномонтажа и техпомощи на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников, чтобы обеспечить вам оперативную помощь в любой дорожной ситуации. Профессиональная команда специалистов с многолетним опытом работы и современное оборудование позволяют нам решать задачи... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Чудновского ул., 10
www.shinokoff.ru