Покупка гипсокартона - Отзывы о Компания СибСтройДизайн

Отзыв написан 29 октября, 2021 год 2 просмотра
Во время ремонта много строительных материалов приобретал именно в интернет - магазине компании "СибСтройДизайн". Оставляю отзыв, потому что хочу отметить грамотную и профессиональную работу сотрудников компании . Например, когда понадобился гипсокартон для облицовки стен,конечно сразу просмотрел каталог магазина, и выбрал несколько видов товара, подходящих мне по своим параметрам. Воспользовавшись функцией " Быстрый заказ "
заполнил форму, после чего мне перезвонил менеджер магазина. Он уточнил условия заказа, ответит на интересующие вопросы, касающиеся качества товара, его особенностей, благодаря чему я сделал выбор в пользу огне-влагостойкого гипсокартона КНАУФ. Гипсокартон высокого качества, легко монтируется, обеспечивая ровную поверхность. Также специалист помог выбрать оптимальный способ оплаты и оговорил сроки доставки товара. Сотрудники компании сработали быстро, качественно и оперативно.

1 отзыв / 137 просмотров
Компания СибСтройДизайн
Широкий выбор качественных строительных материалов и сопутствующих товаров. Неоспоримое качество и доступная цена. Максимально быстрая доставка по минимальной цене. Наличная и безналичная оплата.

Адрес: Омск, ул. 20 Линия, 172
Телефон: +7 (3812) 353-153