Сергей Отзыв написан 13 декабря, 2019 год105 просмотров
Я вообще за машиной слежу, чуть где стукнет - сразу в сервис мастерам мозги компостировать, поэтому особых проблем-то и не было. Но после замены пружин я понял, что машина была в хлам и не понятно, как мы вообще месяц по горам прокатались летом. Заказывать пришлось на suv and truck с доставкой, но курьерской службой дошло через день, это вам не почта России. Упаковано идеально, все сертификаты, гарантии, чек - все было в коробке. Курьер привез вообще на работу, хотя домашний указывал. В пути созвонился, договорились и он в обед и завез. Цена, особенно, если учесть, что с доставкой, почти даром. У нас если брать или под заказ, то это процентов на 30-35 дороже встанет. Самая стоящее и выгодное вложение в машину за последние годы. Вообще в планах было купить поновее, но теперь года 3 точно еще покатаюсь.
тюнинг suv and truck - Отзывы о Компания Suv-and-Truck
отзыв