Компания ТэйкМайТайм отзывы

Москва, Проспект Андропова, 22
Отзывы покупателей и клиентов
Компания ТэйкМайТайм
1 отзыв / 19488 просмотров

Сначало было хорошо, а вышло не очень

Max Smith Max Smith воскресенье, 2 августа
Добрый день. Возможно мне не повезло, но напишу как есть. Просто интересно, свяжуться ли товарищи с тайкматайма, и как они пояснят свое бездействие.
Началось все хорошо. Упущю моменты подписания, предварительного якобы разговора с руководителем, в общем все ровно. Дальше, работа с психологом, напуствие, тесты, все идеально. Тут придратся 0 - все идеально. Действительно многое дали, обьяснили ошибки, просто супер. Но вот... Читать отзыв
Началось все хорошо. Упущю моменты подписания, предварительного якобы разговора с руководителем, в общем все ровно. Дальше, работа с психологом, напуствие, тесты, все идеально. Тут придратся 0 - все идеально. Действительно многое дали, обьяснили ошибки, просто супер. Но вот дальше.
А дальше выделили менеджера, сделали почту, сделали эксел с отчетами и ... тишина. Стоит отметить у меня был проект, и я не беспокоил, но когда перед платежом мне написали, я задал резонный вопрос, а за что платить. В итоге, куча извинений, сопливые обьяснения, что тот сотрудник ушел а новый менеджер еще не пришел. (Господа, переписка присутствует, так что перед тем как отрицать, советую проверить что и кому слали). В итоге, появился менеджер, поработал неделю и пропал. И опять тейкматаим возник только когда им нужны деньги. И опять смена менеджера. В итоге работу нашел сам.
Итог. Если вы готовы отдать за курс психолога 450 000, тогда норм. Если ищете работу, может вам и повезет, мне нет. Вопрос не в том что нашли или не нашли, вопрос в том что не работали и не отвечали. Коммуникация - 0
PS после года, прошедшего после работы с тейкматаим, я надеюсь ктото свяжется со мной и пояснит, почему мне не повезло. Ноооо деньги я им все оплатил. Переписка с вашими коллегами присутвует, отсутвие ответов тоже. С Уважением к психологу и с неприятием в целом к компании
PSS
Связались, наговорили кучу вранья. На вопрос почему про меня забыли - так и не ответили.
Достоинства:
  1. Хорошая работа психолога
Недостатки:
  1. Отсутвие интереса к работе.
  2. Невыполнение обязательств по договору
Компания ТэйкМайТайм
Группа Компаний «ТэйкМайТайм» - лидер рынка в сфере поиска работы «под ключ» для представителей высшего звена.

Включает в себя Executive Search Agency TakeMyTime - кадровое агентство по подбору топ-менеджеров, крупный маркетплейс в сегменте поиска персонала для семьи и другие успешные проекты. Существует с 2012 г.

Вы можете более подробно ознакомиться с информацией... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Проспект Андропова, 22
Телефон: +7(495)0059873

Кадровые агентства

Кадровое агентство "В кадре"
Кадровое агентство "В кадре"

Кадровое агентство Star-Staff
Кадровое агентство Star-Staff