Компания Traffic Time отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Traffic Time
3.9 5
11 отзывов / 1499 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество

Попов Дмитрий 6 мая, 2022 год
Занимаюсь поставками бетона в СПб, на протяжении двух лет обращаюсь к услугам компании перед началом сезона, ребята реально понимают что такое бетон и как его нужно рекламировать на авито. По заявкам всегда доволен. Даже порекомендовал их пару раз знакомым, вроде тоже остались довольны. Короче однозначно рекомендую данную компанию.

Отвратительно

Нина 27 апреля, 2022 год
Обещали продвижение, а по факту даже фото в объявления загрузили косячно. Гордятся, что на 200 объявлений получили 600 просмотров (то есть по три просмотра на объявление, один из которых я). Полнейшая безответственность и наглость.
Достоинства:
  1. Хорошо продают
Недостатки:
  1. Много ошибок,которые даже не устраняются
  2. Непрофессионализм сотрудников

Пустая трата времени

Гость 19 апреля, 2022 год
После собеседование сам руководитель пригласил на обучение (если это можно так назвать),на след день обещают отправить какую-то ссылку...и тишина .На связь не выходят .Это как вообще называется?
Не советую данную компанию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственное отношение
  2. Отсутствие системы обучения

Пригласили на собеседование и ушли в туман

Гость 22 марта, 2022 год
Был приглашен на собеседование компанией "Трафик Тайм". Менеджер сказал завтра мол в 10 утра за час до, пришлю ссылку. На связь так и не вышел, а я прождал зря. Наплевательское отношение. Никому не рекомендую компанию!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение

От сотрудника

Гость 24 августа, 2021 год
smileОтличный коллектив, иногда работа заканчивается раньше) Понимающее руководство и как отдельный мегабонус

отзыв сотрудника

Карина.З 9 августа, 2021 год
Лучшая компания в моем трудовом стаже. Работаю около 7 месяцев. Дружелюбная атмосфера в коллективе, понимающее руководство. Удобный и гибкий график. Прозрачная система оплаты всегда вовремя и без задержек. Очень рада что являюсь частью команды ТТ.

Отзыв сотрудника

Дарья Николаева 9 августа, 2021 год
Самая лучшая компания, которую я встречала на своем опыте. Доброжелательный коллектив и обстановка. Всегда помогут и поймут в любой ситуации. Удобный график работы и своевременная оплата.

Положительный отзыв о компании Трафик Тайм

Анастасия 9 августа, 2021 год
Работаю в данной компании около года,нравится что в нашем коллективе нет конкуренции и соперничества, царит атмосфера сотрудничества, где каждый за одно общее дело! Главное тут понимающее руководство,которое всегда пойдет вам на встречу,выплаты стабильные,рада что попала в такую дружную команду профессионалов.

Положительный отзыв о компании от сотрудника

Ирина 9 августа, 2021 год
vawe Добрый день! Хочу оставить отзыв о своей любимой компании Traffic Time, в которой я работаю уже около полутора лет. Изначально устроилась сюда на должность личного помощника руководителя, выполняла элементарные задачи, но во мне увидели потенциал и, спустя несколько месяцев, повысили до начальника отдела! Здесь реально помогают расти и развиваться, идти вверх по карьерной лестнице и обучаться новому. Безумно счастлива,... Читать отзыв vawe Добрый день! Хочу оставить отзыв о своей любимой компании Traffic Time, в которой я работаю уже около полутора лет. Изначально устроилась сюда на должность личного помощника руководителя, выполняла элементарные задачи, но во мне увидели потенциал и, спустя несколько месяцев, повысили до начальника отдела! Здесь реально помогают расти и развиваться, идти вверх по карьерной лестнице и обучаться новому. Безумно счастлива, что я нахожусь в такой крутой молодой и амбициозной команде профессионалов!

Положительный отзыв на компанию Трафик Тайм

Екатерина 22 октября, 2019 год
Обращалась в данную компанию около 3 месяцев назад. Была проблема - создала магазин на Авито, выкладывала объявления, но клиенты совсем не шли.

Сразу могу сказать, что сотрудники этой компании - настоящие профессионалы своего дела! Они решили мою проблему ЗА ДВА ДНЯ! Клиенты названивали с утра до вечера и все с авито!

Хочу оставить прекрасный отзыв на компанию Traffic Time

Анастасия 21 октября, 2019 год
Хочу оставить прекрасный отзыв на компанию Traffic Time. Я не знала как привлечь клиентов в свой бизнес. И как-то наткнулась на компанию Traffic Time, которые приводят клиентов в Авито. Они сами мне сделали там магазин, все фото и описания.

В первый же день заявки посыпались тоннами! Я очень рада, что обратилась к ним! Очень советую эту компанию
Компания Traffic Time
Компания Traffic Time
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 11 отзывов

Бизнес

DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.1
129 отзывов
Компания PERFORMIA
Компания PERFORMIA

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
108 отзывов
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.8
194 отзыва
Группа компаний "Актион"
Группа компаний "Актион"

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО УК ЭК Городские усадьбы
ООО УК ЭК Городские усадьбы

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Alpari.com - Альпари
Alpari.com - Альпари

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания DM (Domillion)
Компания DM (Domillion)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мандарин франшиза
Мандарин франшиза

Рейтинг: 3.1
35 отзывов