Компания Умный климат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
123 отзыва / 3972 просмотра

хорошая фирма

Павлов 20 июня, 2020 год
Мы взяли сплит-систему, менеджер очень доходно все рассказал и помог определиться с моделью. Оперативная доставка и монтаж всего за пару дней.

все хорошо

Геннадий 27 мая, 2020 год
В квартиру здесь покупали кондиционер. Все хорошо. Привезли быстро, установили профессионально. Рекомендую. Фирма не обманывает.

Крутые специалисты

doc58311@gmail.com 7 мая, 2020 год
Обратился к ним в период карантина, с вопросом о полной диагностике всей системы кондиционирования и вентиляции в частном доме, так как компания которая не доделала, видимо закрылась. В общем, за одну неделю ребята произвели диагностику, доработку и наладку всей системы, написали полную инструкцию по пользованию и предложили автоматизацию, сейчас думаю, стоит не дёшево. В виде дополнительной благодарности пишу данный отзыв.... Читать отзыв Обратился к ним в период карантина, с вопросом о полной диагностике всей системы кондиционирования и вентиляции в частном доме, так как компания которая не доделала, видимо закрылась. В общем, за одну неделю ребята произвели диагностику, доработку и наладку всей системы, написали полную инструкцию по пользованию и предложили автоматизацию, сейчас думаю, стоит не дёшево. В виде дополнительной благодарности пишу данный отзыв. Ребята очень положительные и профи. Работал в доме Руковолитель проекта Сафонов Вячеслав. Желаю успехов!

Торговля

Правила мебели