Пластиковые окна "Ваше-окно" отзывы клиентов

Пластиковые окна "Ваше-окно" отзывы клиентов
Пластиковые окна "Ваше-окно"

Спасибо! Все сделали отлично!

Железкин Юрий 25 мая, 2020 год
Заказывали остекление лоджии. От замера до установки претензий не было, устанавливали когда дома была только жена, но сделали все очень хорошо, я пришел, проверил, все сделано качественно, на совесть. Спасибо!
Здравствуйте, Юрий!
Огромное Вам спасибо за доверие оказанное нашей компании. Пусть на Вашей лоджии всегда будет светить солнышко.

Обращайтесь сюда, не пожалеете

Валентина Тулупова 1 мая, 2020 год
Спасибо вам! Окнам уже три года, а я все еще вас советую всем кому нужны окна :) За это время многие знакомые к вам обращались и остались довольны качеством и обслуживанием.
Здравствуйте, Валентина!
Огромнейшее Вам спасибо за долгую и приятную память. Нам очень важно знать Ваше мнение и приятно слышать такие добрые и тёплые слова.

Рекомендую ребят!

Илья Мишутин 23 апреля, 2020 год
Идеальные окна! Никаких проблем при заказе и установке! Окна стоят уже три года. В скором времени поменяем в квартире у родителей! Рекомендую ребят!
Здравствуйте, Илья!
Спасибо Вам большое за рекомендацию и выбор нашей компании.

Очень вам благодарна!

Полушина Елена 25 марта, 2020 год
Монтажники только уехали. Работу я оцениваю самым высоким балом, никаких претензий, все замечательно. Компанию я рекомендую!
Здравствуйте, Елене!
Огромнейшее Вам спасибо за рекомендацию и Ваш отзыв.

Сработали качественно!

Алистратов Роман 11 марта, 2020 год
Хочу сказать, что мне не понравилось! Не понравилось, что таких ответственных компаний на рынке услуг так мало! Окна стоят уже 3 года, в этом году меняли у родителей, в квартире стало намного теплее и тише. Сработали качественно!
Здравствуйте, Роман!
Премного благодарны за такие приятные слова и что выбрали нас снова. Будем стараться и дальше работать только на качество.

Благодарим сотрудников и монтажников

Фомина Тамара 6 марта, 2020 год
Застеклили нам лоджию, мы конечно дольше искали компанию, а тут изготовили и установили быстро. Менеджеру, замерщику и монтажникам спасибо! Качество тут хорошее.
Здравствуйте, Тамар!
Огромнейшее Вам спасибо за уделённое время для отзыва и добрые слова. Для нас очень важно, что смогли Вам помочь на все 100%.

Спасибо за вашу работу

Грешнев Дмитрий 19 февраля, 2020 год
Заказывали тут окна, никаких нареканий в работе нет, хороший сервис и качество окон. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работе. Пусть Ваше окно радует Вас долгие годы. Будем рады видеть Вас снова.

Качество проверено!

Косинова Римма 11 февраля, 2020 год
Заказывали окна сначала себе, потом маме (фото как раз из маминой квартиры, только вчера установили). Конечно цены не дешевые, но за такую работу и качество это того стоит! Спасибо вам!
Здравствуйте, Дорогая Римма!
Пребольшое Вам спасибо за неоднократное доверие нашей компании. Нам важно знать, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова.

Спасибо компании Ваше-Окно!

Кружков Иван 4 февраля, 2020 год
Добрый день! Только вчера установили окна, а в квартире стало заметно теплее! Спасибо за отличную работу.
Здравствуйте, Иван!
Благодарны Вам за быструю информацию и обратную связь.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Ваше-окно".

Обращались по рекомендации, поэтому в качестве работы не сомневались.

Лариса Вялых 23 января, 2020 год
Спасибо вам! Обращались по рекомендации, поэтому в качестве работы не сомневались. К слову менеджер нам помогла с выбором, на следующий день уже приехали на замер и озвучили сумму, а к концу недели новые окна у нас уже стояли! Спасибо!
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо Вам за высокую оценку и уделённое время для написания отзыва.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Ваше-окно".

Выполнили работу отлично! Спасибо вашей компании!

Кручинина Галина 20 января, 2020 год
Очень мало простого спасибо за вашу работу! Очень долго стояли окна, которые совсем не сохраняли тепло! Во всех комнатах было очень холодно, но после того как ваша компания выполнила заказ, мы почувствовали жару в квартире! Теперь даже приходится окна открывать перед сном! И отдельное спасибо команде монтажников! Выполнили работу отлично!
Здравствуйте, Галина!
Огромное спасибо Вам за такие тёплые и добрые слова. Нам очень важно знать Ваше мнение и пожелания.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Ваше-окно".

Спасибо за хорошую работу!

Ядова Влада 15 января, 2020 год
Здравствуйте! Работа соответствует всем критериям и нашим пожеланиям! Пока сделали балкон, постепенно поменяем и остальные окна, и конечно же менять будем только в этой компании. Спасибо!
Здравствуйте,Влада!
Благодарны Вам за высокую оценку нашей работе. С нетерпением будем ждать Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания "Ваше-окно".

Вы супер! Рекомендую компанию!

Шевелева Кристина 29 декабря, 2019 год
Ребята, спасибо! Только добралась вам отзыв написать! Комната с новым окном прям преобразилась! А еще стало теплее! Спасибо за вашу работу! Вы супер!
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо Вам большое, что смогли уделить время для отзыва с такой высокой оценкой, это очень приятно. Простите, что не смогли быстро отреагировать на Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением и наилучшими пожеланиями - компания "Ваше-окно".

Советую! Быстро, качественно сработали!

Шпикалов Давид 16 декабря, 2019 год
Заказывал окна для загородного дома. Цена соответствует качеству, плюс к этому монтажники прекрасно работают. поскольку сам работаю в этой сфере, то хочется отметить профессионализм и компетентность во многих вопросах. Советую!
Здравствуйте, Давид!
Большущее спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Приносим извинения, за долгий ответ на Ваши тёплые слова.

Рекомендую компанию!

Тянникова Евгения 10 декабря, 2019 год
Меняли окна в квартире с вашей помощью.) Качеством работы очень довольны. До этого заказывала окна у вас подруга, после ее совета и мы к вам обратились. Рекомендую компанию, поскольку качество идеальное и полностью соответствует цене.
Здравствуйте, Евгения!
Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работе и за доверие оказанное нашей компании. Извините, что не смогли сразу поблагодарить Вас за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.

Все прекрасно работает!

Ярцов Андрей 26 ноября, 2019 год
Теперь после установки новых окон в доме тишина, красота и порядок. С женой не можем налюбоваться результату. Первоначально пришел в удобное для нас время замерщик, далее обговорили детали, заключили договор и решили со сроками. Сроки кстати не подвели, потому что у нас намечалась поездка, поэтому здесь очень переживали. В любом случае все установили, все прекрасно работает.
Здравствуйте, Андрей!
Простите за долгий ответ и слова благодарности за Вашу высокую оценку нашей работе. Очень надеемся, что сможем помочь в решении будущих задач.

Качество отменное!

Каширина Валентина 18 ноября, 2019 год
После покупки новой квартиры, задумались о ремонте. Решили сразу начать с окон. Выбрали данную фирму, поскольку уже давно ее заприметили. Заказали 3 окна и остекление двух лоджий. По итогу все сделали как надо, качество отменное.
Здравствуйте, Валентина!
Огромное Вам спасибо за обращение в нашу компанию. Будем рады помочь Вам ещё не один раз.
С уважением и наилучшими пожеланиями - компания "Ваше-окно". Пластиковые окна Ваше-окно -

отличное качество обслуживания

Гость 14 ноября, 2019 год
Доброго дня! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Ваше окно"! Давно искал такую ответственную компанию, чем очень остался доволен. Всё точно по сроку выполняли как отлаженный механизм, аккуратно и доступно по цене. Большущее спасибо, что качественно и добросовестно выполняете свою работу. Отдельно хочу отметить Марата, работоспособный и хороший парень, за световой день успел сделать два окна с откосами, без каких... Читать отзыв Доброго дня! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Ваше окно"! Давно искал такую ответственную компанию, чем очень остался доволен. Всё точно по сроку выполняли как отлаженный механизм, аккуратно и доступно по цене. Большущее спасибо, что качественно и добросовестно выполняете свою работу. Отдельно хочу отметить Марата, работоспособный и хороший парень, за световой день успел сделать два окна с откосами, без каких либо проблем – для меня было удивление. Приятно осознавать, что есть такие компании где цена и качество на высоте. Желаю от всего сердца процветания, больше заказов и достижения новых высот. Спасибо:)
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и комментарии к заказу.

Качество непередаваемое и однозначно денег своих стоит!

Кураев Петр 14 ноября, 2019 год
Заказывали остекление балкона. Сначала обговорили все с замерщиком, далее заключили договор, в которых, замечу, указаны все сроки и даты работы. Предоплату внесли. Привезли окна вовремя, день в день, установили тоже быстро. Качество непередаваемое и однозначно денег своих стоит.
Здравствуйте, Пётр!
Огромное спасибо, что смогли оценить наш сервис. Мы становимся лучше, благодаря Вам.

Остались только приятные впечатления.

Русяев Игорь 11 ноября, 2019 год
Огромное спасибо за высококачественное исполнение работы! Окна установили быстро и качественно, одним словом - красота! На протяжении всего процесса курировал менеджер, кстати огромное ему спасибо, направил и помог с выбором. Остались только приятные впечатления.
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы.

Обязательно рекомендую обращаться в компанию "Ваше Окно".

Владимир Данилин 5 ноября, 2019 год
В прошлом году решили с женой преобразить наш балкон. За услугой по установке окон обратились в данную компанию, где нам был оказана качественная помощь. Наш выбор пал в пользу оконных систем Рехау. За короткий срок монтажники установили нам пластиковые окна. Весь процесс работы я наблюдал со стороны. Хочу выразить благодарность монтажной группе за профессионализм и качественную работу. Обязательно рекомендую обращаться... Читать отзыв В прошлом году решили с женой преобразить наш балкон. За услугой по установке окон обратились в данную компанию, где нам был оказана качественная помощь. Наш выбор пал в пользу оконных систем Рехау. За короткий срок монтажники установили нам пластиковые окна. Весь процесс работы я наблюдал со стороны. Хочу выразить благодарность монтажной группе за профессионализм и качественную работу. Обязательно рекомендую обращаться в компанию "Ваше Окно".
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам за выбор данных окон и нашей компании.

Большое спасибо!

Чернов Даниил 28 октября, 2019 год
В августе этого года обратились в компанию для замена наших старых окон на новые. В офисе все разобрали, нам все грамотно и понятно объяснили, далее определились с окнами и со сроками. Хочется заметить, что после установки окон в квартире стало на порядок теплее и шумов с дороги (у нас дом рядом с нею) практически неслышно, однако, раньше также стояли пластиковые... Читать отзыв В августе этого года обратились в компанию для замена наших старых окон на новые. В офисе все разобрали, нам все грамотно и понятно объяснили, далее определились с окнами и со сроками. Хочется заметить, что после установки окон в квартире стало на порядок теплее и шумов с дороги (у нас дом рядом с нею) практически неслышно, однако, раньше также стояли пластиковые окна, но такого результата они не давали.
Здравствуйте, Даниил!
Большое спасибо, что смогли поделиться своим мнением. Очень рады, что смоли Вам помочь.

Спасибо вам за работу!

Лимаров Александр 22 октября, 2019 год
Заглядываю к вам уже во второй раз. Впервые познакомился с компанией в 2017 году, когда устанавливали окна в моей квартире. В тот момент сделали все качественно и в срок. Сейчас же обратился по вопросу дома, а именно установки уже в нем окон модели Рехау Грацио. По всем вопросам и доработкам меня информировал менеджер, чему я очень благодарен. Также хочется сказать... Читать отзыв Заглядываю к вам уже во второй раз. Впервые познакомился с компанией в 2017 году, когда устанавливали окна в моей квартире. В тот момент сделали все качественно и в срок. Сейчас же обратился по вопросу дома, а именно установки уже в нем окон модели Рехау Грацио. По всем вопросам и доработкам меня информировал менеджер, чему я очень благодарен. Также хочется сказать спасибо замерщику за то, что с пониманием отнесся к некоторым нюансам и к рабочим, которые аккуратно установили окна. Спасибо вам за работу!
Здравствуйте, Александр!
Благодарны Вам за повторное доверие и выбор. Будем рады помочь Вам ещё не раз.
Пластиковые окна Ваше-окно -

Добросовестная и честная компания!

Зуева Ника 19 октября, 2019 год
Обращалась в данную компанию не первый раз. Изначально ставили окна и остекляли балкон, теперь вот решили дочери в новой квартире поставить окна. Что в первый, что во второй, что и в третий раз вы также прекрасно делаете свою работу – быстрое производство и установка. К слову, окна в нашей квартире стоят уже год, да, конечно, может это и мало, но... Читать отзыв Обращалась в данную компанию не первый раз. Изначально ставили окна и остекляли балкон, теперь вот решили дочери в новой квартире поставить окна. Что в первый, что во второй, что и в третий раз вы также прекрасно делаете свою работу – быстрое производство и установка. К слову, окна в нашей квартире стоят уже год, да, конечно, может это и мало, но хочется сказать, что они не продувают, держат тепло зимой и прохладу от кондера летом. Добросовестная и честная компания, которая в ответе за качество своего продукта!
Здравствуйте, Ника!
Огромное Вам спасибо за доверие оказанное нашей компании.
Пластиковые окна Ваше-окно -

Все сделали быстро и в срок!

Яглинцев Лев 15 октября, 2019 год
Тоже обращались в данную фирму, вот сегодня все поставили. Остались довольны и окнами, и их установкой. Ребята из бригады работают отлично. Выбор самих окон достаточно большой, цены соответствуют качеству.
Здравствуйте, Лев!
Спасибо Вам большое, за сделанный выбор в нашу пользу.

Установкой я полностью доволен!

Сергей Валиеев 12 октября, 2019 год
Очень рад, что обратился именно к вам по установке пластиковых окон. Бренд Rehau мне нравится давно: и красотой, и практичностью, и надежностью (у друга в доме установлены эти окна, поэтому я давно уже хотел установить у себя). Очень понравилась модель Бриллиант, которая прекрасно вписалась во всеобщую картину. Установкой я полностью доволен!
Здравствуйте, Сергей!
Очень приятно, что Вы выбрали нас. Система Бриллиант по праву достойна своего названия, рады слышать, что она Вам тоже понравилась.

Цена соответствует качеству!

Маркелов Захар 9 октября, 2019 год
Пару дней назад поставили окна rehau, воспользовавшись услугами данной компании. Окна сами качественные, не пропускают холод и ветер, да и внешний вид прекрасен. Да, шикарные окна! Мастерам на установку потребовалось немного времени –3 окна поставили быстро, плюс сделали откосы все. За работой следил, ну и потом все проверил. Цена соответствует качеству – проверено!
Здравствуйте, Захар!
Спасибо Вам комментарий к нашей работе. Будем надеяться, что по прошествии времени, оно не изменится.

Спасибо вам за отличную работу!

Куртылев Иван 3 октября, 2019 год
Добрый вечер, спасибо вам за отличную работу, обращаемся к вам не первый раз и каждый раз довольны и родители тоже своими окнами остались очень довольны! При необходимости будем обращаться именно к вам и всем советуем!
Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам огромное за выбор нашей компании. Будем ждать Ваших близких и друзей.
С уважением и наилучшими пожеланиями - компания "Ваше-окно". Компания Ваше-Окно -

Буду вас рекомендовать.

Шихранова Анна 29 сентября, 2019 год
Давно хотела поменять старые окна. И вдруг натолкнулась на акцию в компании ваше окно. Конечно же, решила сразу обновить все, и даже балкон. Мастера пришли быстро. Приятные такие ребята, хоть и молодые. Общительные. На все мои вопросы отвечали. Работали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Сделали за два дня. В подарок я получила подоконники и отливы. Получилось очень красиво и... Читать отзыв Давно хотела поменять старые окна. И вдруг натолкнулась на акцию в компании ваше окно. Конечно же, решила сразу обновить все, и даже балкон. Мастера пришли быстро. Приятные такие ребята, хоть и молодые. Общительные. На все мои вопросы отвечали. Работали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Сделали за два дня. В подарок я получила подоконники и отливы. Получилось очень красиво и даже в квартире стало просторнее и уютнее. Я очень рада новым окнам и поэтому решила написать вам огромное спасибо за работу!!! Буду вас рекомендовать.
Здравствуйте, Анна!
Большое спасибо Вам, за подробный рассказ о работе с нами. Нам очень важно знать Ваше мнение.

Рекомендую вашу компанию с удовольствием всем знакомым!

Шверкина Галина 25 сентября, 2019 год
Была задача в остеклить балкон. Очень много вариантов просмотрела, прочитала отзывов. В итоге остановилась на этой организации. С менеджером все обговорили, решили брать остекление с отделкой. Цена устроила. Ну замерить уже приехали на следующий день! Да и сами окна в срок установили. Рекомендую вашу компанию с удовольствием всем знакомым!
Здравствуйте, Галина!
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес.
Компания Ваше-Окно -
Пластиковые окна "Ваше-окно"
Более 15 лет компания "Ваше Окно" производит и устанавливает пластиковые окна из качественного немецкого профиля Rehau. Производство окон на собственном заводе в Подмосковье позволяет нам предлагать клиентам изготовление конструкций любых форм и размеров, гибкую систему скидок, широкий выбор дополнительных опций. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. И конечно же безупречный монтаж.
​Контакты: +7(499)... подробнее

www.ваше-окно.рф