Изучал информацию и искал подходящую фирму долго, и наконец остановил свой выбор на них. Скажу точно, не разочаровали. Официальное составление договора, сотрудники опытные ребята, балкон сделали качественный.
Занимались остеклением балкона, что хочу отметить компания сработала на все сто. Аккуратно и без браков. Персонал вежливый, вообщем приятно было иметь с ними дело.
Понравились они мне в первую очередь как люди, очень отзывчивые, вежливые, ну и как компания тоже, свою работу сделали качественно и по срокам тоже не задержали.
Цены у Vekatrade дейстительно отличные, аргументированные и без лишних "дополнений". Понятно что и сколько стоит, за что вообще платятся деньги. Это отлично, правда!
Заказывали замену окон. Не обманули, работу выполнили строго в соответствии с нашим договором, и сроки соблюли, что тоже важно. Приятно было иметь дело с Vekatrade!
Не знаю, что такого и сказать то. Наверное, обойдусь просто словами благодарности. Компания очень клиентоориентированной, отвественной и достаточно серьёзной оказалась. Даже с моим небольшим бюджетом я смог получить именно то, что запрашивал. ЖК Новый Оккервиль.
Устанавливали окна и делали остекление балконов в нашем ЖК Лондон парк, качество отменное! Мы все остались довольны, правда только несколько квартир пока сделали, но думаю глядя на нас тоже будут заказывать, и фасад дома остался каким и должен быть.
Заказывали в Невские окна остекление балкона с утеплением. Монтажники работу свою выполнили качественно и быстро, очень тепло, думаем заказать отделку, а пока большое спасибо.
Обращался по установке окон, от застройщика стояли полный шлак. Нормальная компания, нормальный сервис, нормальные окна. Большего по сути то и сказать нечего
Ребята действительно хорошо выполняют свою работу! Балкон и окна очень хорошего качества, не продувают от слова совсем, на балконе так жить можно, потом со временем оборудую там все. Я доволен.
Качественный профиль, качественная фурнитруа. В квартире стало очень тепло, комфортно даже в сильные морозы. Больше никакого шума и криков детей с улицы, просто не слышно.
Профессиональное обслуживание.
Делали остекление балкона
КАЧЕСТВО НА 10 БАЛЛОВ!
Компания понравилась
Все понравилось
по лучшей цене балкон сделали
Качественное выполнение
Делают хорошие балконы
Мне понравилось как сделали
Все хорошо
Все понравилось
Окна поменяны. Всё нормально.
Компания соответсвует отзывам
Остекление балкона на 5+
Хороший балкон
Спасибо большое за работу!
Отменное качество
Порадовали нас