я считала Алексей единственный человек в этой компании но это не так......а отзывы хорошие это липа не кто здесь не платит..делают вид что все заняты....но с начало уговаривают то звонят каждый день чтоб вложили...и вообще в интернете нет вообще заработка...только разводы
вот и все очередной разводя с ними типа работаю 2 месяца как выводить проблема....то Малиновский деньги вымогал...теперь Алексей типа у вас проблема с картой.....все это х......всякая а как стелят..
Хочу поделится своим опытом с компанией vixsy.com очень пожалела что начала с ней сотрудничать идёт просто выкачка денег сначала нужно внести 250$ после вывод только возможен с 1000$ причём всей суммы заплатив 25% для вывода изначально работала непосредственно с трейлером Алексеем Брянцевым с ним начинала торговать на средства компании после как я внесла свои 250$ меня перевели на... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом с компанией vixsy.com очень пожалела что начала с ней сотрудничать идёт просто выкачка денег сначала нужно внести 250$ после вывод только возможен с 1000$ причём всей суммы заплатив 25% для вывода изначально работала непосредственно с трейлером Алексеем Брянцевым с ним начинала торговать на средства компании после как я внесла свои 250$ меня перевели на трейдера Алексея Виноградова он утверждал что вывод можно делать с 500$ вывод не получился пытался обманным путём снять у меня все средства с Карты после через месяц мне позвонил Николай Самсонов вроде все было хорошо доторговались с ним до 1000$ и опять начались проблемы с выводом говорил что можно и 200$ вывести но нужно сделать взнос 25% от суммы вывода но вывод так и не произошёл после мне позвонили с финансового отдела и пояснили что я должно в течении месяца внести ещё 200$ что бы вывести все средства .после разговора с их отделом мне позвонил Николай и сказал что ему грозит увольнение если я не найду еще денег и не выведу деньги в течении месяца .Больше я не стала рисковать своими деньгами так как это полная выкачивание денег и уверенна что после если бы я внесла ещё 200$ попросили бы внести ещё какую-либо комиссию .Так что к чему я это все не верьте этим трейдерам которых я указала выше просто чистый развод на деньги
vixsy в чистом виде лохотрон. Вытягивают законными и незаконными способами деньги. Вытянув все, что можно , вас кинут. От них вы не получите ни копейки. (как своих, так и выигранных) Запомните - Малиновский Дмитрий Сергеевич, Самсонов Николай, Виноградов Алексей.
Полностью поддерживаю отзывы пользователей (деньги и Развод на 1000%). Все правильно описано, сначала депозит, потом типа торговая деятельность, как только хочешь что-то вывести, так сразу ошибки трейдеров, непонятные комиссии, в общем чтобы вы не делали денег своих вам уже не видать. Если вы слышите Малиновский Дмитрий можно сразу класть трубку, да и от других сотрудников можно не брать. Не связывайтесь... Читать отзыв Полностью поддерживаю отзывы пользователей (деньги и Развод на 1000%). Все правильно описано, сначала депозит, потом типа торговая деятельность, как только хочешь что-то вывести, так сразу ошибки трейдеров, непонятные комиссии, в общем чтобы вы не делали денег своих вам уже не видать. Если вы слышите Малиновский Дмитрий можно сразу класть трубку, да и от других сотрудников можно не брать. Не связывайтесь с ними, если не хотите потерять свои кровно заработанные. По этим ТВАРЯМ тюрьма плачет.
Проработав меньше двух недель, заработала 5900$,поставила на вывод 5501.Тут звонок и говорят мне вам нужно оплатить 13%от вывода, несказанно как это делается. Думаю, ну отлично. Сейчас оплачу, оплачивал самостоятельно, в итоге не правильно. К моему балансу прибавилось 716$.Опять звонок, вам нужно срочно оплатить до определённого времени. Теперь оплату провожу местес сотрудником компании на 716$.Итут выясняется, что сотрудник допустил ошибку и... Читать отзыв Проработав меньше двух недель, заработала 5900$,поставила на вывод 5501.Тут звонок и говорят мне вам нужно оплатить 13%от вывода, несказанно как это делается. Думаю, ну отлично. Сейчас оплачу, оплачивал самостоятельно, в итоге не правильно. К моему балансу прибавилось 716$.Опять звонок, вам нужно срочно оплатить до определённого времени. Теперь оплату провожу местес сотрудником компании на 716$.Итут выясняется, что сотрудник допустил ошибку и снова пополнение на туже сумму. В итоге в общем на следующий день нужно оплатить 902$,что бы вывести деньги. Мне обещали, что после оплаты налогов вам поступит ваш заработок. Так заработка я и не увидела, потому что нужно оплатить им ещё 10% межбанк. Так что ввели меня в долги, а так красиво все расписали, только не сказали что кошелёк должен быть толстым.
Люди будьте бдительны!!! Это МОШЕННИКИ!!! Даже не пытайтесь открывать у них счет, ваши деньги уходят сразу на их кошельки и карты, а на сайте вам рисуют обратную картину. С вами будут общаться пока вы будете вносить деньги, но вывести вы не сможете. Еще раз будьте бдительны!!!
Недостатки:
Сначала имитируют бурную деятельность, а как только перестаешь пополнять счет-тишина. Да и вывести с этого сайта что-то невозможно. Ваши деньги сразу уходят на их личные кошельки или карты.
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой. Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили. Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный. если нужны подробности вот моя почта zotovandrey7(собака)gm ail . com
Это лохотрон полный! люди не верьте им, вы зайдите на их сайт и посмотрите, половина ссылок что там есть( условия, безопасность и т.д.) не работают. Мошенники.
кидалово
развод
Vixsy
лохотрон
Осторожно !!!!!
Развод на 1000%
Люди будьте бдительны!!!
Как только я перестал пополнять счет
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта