Компания VIXSY отзывы

Отзывы клиентов
Компания VIXSY
2.5 5
125 отзывов / 3756 просмотров
Владислав Отзыв написан 8 часов 40 мин назад
А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все попращался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей не отвечает..Через...  Читать отзыв А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все попращался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей не отвечает..Через неделю опять звонит вот нужно заплатить 13% налогу я давай орать какого налогу..Но оплатил..Затем Алексей опять исчезает..Опять заплатить...Вот уродище.....На Малиновского наговаривал а сам не лучше

администратор

Лариса Отзыв написан четверг, 17 января
Ваш аккаунт был заблокирован администратором....ОПА у них еще администратор есть..нифига себе..Я в шоке за 3 месяца нервотрепки..У них и тех поддержка наверно настоящая. PHONE1

PHONE2

support@vixsysystems.com - Техническая поддержка

196 Rose Street, Suite 3, Эдинбург, Шотландия, EH2 4AT
Ваш аккаунт был заблокирован администратором....ОПА у них еще администратор есть..нифига себе..Я в шоке за 3 месяца нервотрепки..У них и тех поддержка наверно настоящая. PHONE1

PHONE2

support@vixsysystems.com - Техническая поддержка

196 Rose Street, Suite 3, Эдинбург, Шотландия, EH2 4AT

деньги не платят

Алена Отзыв написан четверг, 17 января
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте

ЗДЕСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО

Гость Отзыв написан среда, 16 января
Эти негативные отзывы,не больше чем какая-то пиар компании,все работает.Зачем людей в заблуждение вводите Эти негативные отзывы,не больше чем какая-то пиар компании,все работает.Зачем людей в заблуждение вводите
Достоинства:
  1. Все работает
Недостатки:
  1. Боты накидали негатива ради рекламы.

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

ОКУНЬ Отзыв написан среда, 16 января
А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть поработали.Но тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все он попрощался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей...  Читать отзыв А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть поработали.Но тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все он попрощался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей не отвечает..Через неделю опять звонит вот нужно заплатить 13% налогу я давай орать какого налогу..Но оплатил..Затем Алексей опять исчезает..Опять заплатить...Вот уродище.....На Малиновского наговаривал а сам не лучше

РАЗВОДЯТ

Лариса Отзыв написан вторник, 15 января
Как раз с Алексеем Брянцевым и не чего и не работает...И не нужно от моего имени писать..Да я Лариса и как я могу написать что вывожу 1000 долларов если я сюда только вложила 900 долларов. Как раз с Алексеем Брянцевым и не чего и не работает...И не нужно от моего имени писать..Да я Лариса и как я могу написать что вывожу 1000 долларов если я сюда только вложила 900 долларов.

Лариса Шатохина

Лариса Шатохина Отзыв написан вторник, 15 января
Вы кто? зачем такое писать? Я работаю с Алексем! Вы кто? зачем такое писать? Я работаю с Алексем!

все работает!

Шатолина Лариса Отзыв написан вторник, 15 января
работаю 3 месяца! вывела с этим брокером более 1000 долларов! изначально начинала с Алексеем Брянцевым ! (хороший человек) советую всем! работаю 3 месяца! вывела с этим брокером более 1000 долларов! изначально начинала с Алексеем Брянцевым ! (хороший человек) советую всем!
Андрей Отзыв написан вторник, 15 января
А мне вообще Алексей Брянцев говорит чтоб вывести быстро нужно заплатить 10% до 30.11.18г. до 24 часов..срочно а то завтра уже другой месяц начинается...Я среди ночи быстрей переводить деньги...И все на этом сучонок перестал отвечать .Депозит 30.11.2018 18:56:27 90 принимать А мне вообще Алексей Брянцев говорит чтоб вывести быстро нужно заплатить 10% до 30.11.18г. до 24 часов..срочно а то завтра уже другой месяц начинается...Я среди ночи быстрей переводить деньги...И все на этом сучонок перестал отвечать .Депозит 30.11.2018 18:56:27 90 принимать
Недостатки:
  1. разводят людей
Степан Отзыв написан вторник, 15 января
Первое, о чем необходимо знать прежде, чем вкладывать свои деньги куда-либо — это то, что инвестировать нужно только свои свободные денежные средства! Ни в коем случае не вкладывайте деньги, в которых вы остро нуждаетесь и тем более не залазьте в долги, займы и кредиты. Абсолютной гарантии того, что вы приумножите вложенные деньги никто не дает! Всегда присутствует риск потери денег,...  Читать отзыв Первое, о чем необходимо знать прежде, чем вкладывать свои деньги куда-либо — это то, что инвестировать нужно только свои свободные денежные средства! Ни в коем случае не вкладывайте деньги, в которых вы остро нуждаетесь и тем более не залазьте в долги, займы и кредиты. Абсолютной гарантии того, что вы приумножите вложенные деньги никто не дает! Всегда присутствует риск потери денег, даже если это инвестиции с высокой гарантией (например, государственные облигации или банковские вклады). Об этом нужно помнить всегда, ведь инвестиции как могут принести прибыль, так и убытки! А я повелся...Мне Акимова Наталья помогла взять займ..финотдел И теперь меня трЯсут..А компания липовая не собирается выплачивать

липовый МАГАЗИН

Оксана Отзыв написан понедельник, 14 января
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте

ОБЕЩАНИЕ

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
могу помочь произвести вывод и помочь сменить трейдера если вас Алексей
не устраивает. не понимаю почему вам корректно сразу не объяснили точно
как работать. я считаю что со своей стороны я вам все доступно
объяснила. я хочу обратиться к руководству. чтобы тех сотрудников с
которыми вы общались и вели работу оштрафовали. жалобы со стороны наших
партнеров 9 в том...  Читать отзыв
могу помочь произвести вывод и помочь сменить трейдера если вас Алексей
не устраивает. не понимаю почему вам корректно сразу не объяснили точно
как работать. я считаю что со своей стороны я вам все доступно
объяснила. я хочу обратиться к руководству. чтобы тех сотрудников с
которыми вы общались и вели работу оштрафовали. жалобы со стороны наших
партнеров 9 в том числе вас) недопустимы. все должно быть правильно. с
вашей стороны комиссия и мы работает стабильно и выводим согласно
договору 90/10 чистую прибыль). поверьте я гарантирую вам то ,что говорю..Это мне Алена Городецкая пообещала..Чтоб я вложила комиссию...вложила и на этом все

деньги не платят

Алена Отзыв написан понедельник, 14 января
Вот этот документ липовый Компания VIXSY - деньги не платят Вот этот документ липовый

Менеджер АЛЕНА

Светлана Владимировна Отзыв написан понедельник, 14 января
Зачем я связалась с этой Аленой? Нагородила что хорошая компания..Что за неделю уже отработаю свои вложенные деньги...Но прошло 3 месяца я так не чего и не получила..Не верьте этому человеку..вот ее почта Алёна Городецкая Зачем я связалась с этой Аленой? Нагородила что хорошая компания..Что за неделю уже отработаю свои вложенные деньги...Но прошло 3 месяца я так не чего и не получила..Не верьте этому человеку..вот ее почта Алёна Городецкая

ОБМАН компания

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 14 января
Легкие деньги не привлекают лишь тех, кого вовсе деньги не привлекают. Попасться в один из мошеннических капканов, увешанных обещаниями о 1000% прибыли и расставленных на каждом втором шагу становится все проще!

Можно бесконечно говорить, что необходимо быть бдительными и развивать свою финансовую грамотность, но что же делать, если ты уже попал в сети?

Итак, твой брокер обманул тебя !

Верные признаки это...  Читать отзыв
Легкие деньги не привлекают лишь тех, кого вовсе деньги не привлекают. Попасться в один из мошеннических капканов, увешанных обещаниями о 1000% прибыли и расставленных на каждом втором шагу становится все проще!

Можно бесконечно говорить, что необходимо быть бдительными и развивать свою финансовую грамотность, но что же делать, если ты уже попал в сети?

Итак, твой брокер обманул тебя !

Верные признаки это понять :

1) Брокер не дает вывести средства с твоего счета.

Ты не можешь вывести средства с депозита, брокер использует любые оправдания - это звоночек!

2) Брокер-мошенник слил твой депозит.

Если ты делал все под руководством агента и на твоем счету 0 или даже минус - твой счет слит мошенником.

попался мошенникам

Тимофей Отзыв написан понедельник, 14 января
Я тоже угодил в лапы мошенникам..19 октября 2018г. позвонила Алена Городецкая представилась менеджером.Так убедительно вы должны попасть в команду Алексею..Я вложил 250$ неделя проходит другая Не Алексея не Алены все попал..Начал выводить а они не выводятся...Все это КОМПАНИЯ для лохов..НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ сюда деньги.. Я тоже угодил в лапы мошенникам..19 октября 2018г. позвонила Алена Городецкая представилась менеджером.Так убедительно вы должны попасть в команду Алексею..Я вложил 250$ неделя проходит другая Не Алексея не Алены все попал..Начал выводить а они не выводятся...Все это КОМПАНИЯ для лохов..НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ сюда деньги..

разводят по телефону

СОФИЯ Отзыв написан воскресенье, 13 января
Все эти номера одна компания 74997031353 74997032169 74997031374 79639703273 Они звонят чтоб вкладывали деньги..ВСЕ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ. Все эти номера одна компания 74997031353 74997032169 74997031374 79639703273 Они звонят чтоб вкладывали деньги..ВСЕ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ.

развод

Алена Отзыв написан воскресенье, 13 января
Так мало того что у меня все деньги выманили еще звонят с 79639703273.помощь предлагают чтоб деньги вытащить..А сами в онлайне лазиют..Уроды моральные Так мало того что у меня все деньги выманили еще звонят с 79639703273.помощь предлагают чтоб деньги вытащить..А сами в онлайне лазиют..Уроды моральные

Развод

Николай С Отзыв написан воскресенье, 13 января
Клиент, впрочем, был не наивен. Просто $40 тысяч, которые с него ненавязчиво попросили, не являются для него пугающей суммой. Согласно договору, бизнесмен 28 ноября перечислил их на открытый трейдером счёт. И работа закипела. Звонили аналитики, рассказывали про большую прибыль. Звонили солидные консультанты фирмы, рассказывали про выгодные предложения. Сумма на счету росла и к 21 декабря достигла $59 тысяч. Неплохой результат...  Читать отзыв Клиент, впрочем, был не наивен. Просто $40 тысяч, которые с него ненавязчиво попросили, не являются для него пугающей суммой. Согласно договору, бизнесмен 28 ноября перечислил их на открытый трейдером счёт. И работа закипела. Звонили аналитики, рассказывали про большую прибыль. Звонили солидные консультанты фирмы, рассказывали про выгодные предложения. Сумма на счету росла и к 21 декабря достигла $59 тысяч. Неплохой результат за месяц.

Но ведь Новый год на носу. Игрок решил вывести деньги, тем более, что для этого требуется, согласно договору, как раз неделя. 21 декабря им было подано уведомление о снятии средств на сумму $58 тысяч. Тут и начались чудеса.

Неделя для вывода средств нужна для того, чтобы закрыть все позиции. В переводе с биржевого это означает вот что. Наличных денег на счетах у игроков обычно нет; все они куда-то вложены. В ценные бумаги или, как в данном случае, в валюту. Нужно продать те ценные бумаги, которые у клиента есть (закрыть длинные позиции), а также купить и вернуть те бумаги, которые игрок брал в долг (закрыть короткие позиции). В данном случае, это означало продажу и покупку с возвращением некоторых видов валют. На закрытие позиций обычно уходит день. Ещё 2 дня уходят на перевод средств в Россию и ещё день-два на перевод внутри России между банками (счета трейдера и клиента не обязаны быть в одном и том же банке). Итого 5 рабочих дней, с учетом выходных – неделя. Так подробно остановился на этом, чтоб стало ясно: в процессе вывода средств торговли нет и технически быть не может.

Но не у лихих трейдеров КФ! На следующий день после подачи уведомления, игроку позвонил аналитик фирмы и сообщил, что он, конечно, очень извиняется, но последняя сделка была столь неудачна, что на счету клиента – ноль

Алексей, адекватный

Сергей Владимирович Отзыв написан воскресенье, 13 января
Алена Городецкая отвечает Алена менеджер..типа..Что то я не заметил в адекватности в этом человеке
Алексей, адекватный опытный трейдер. Почему Вам не сказали о комиссии
раньше я не понимаю. После оплаты комиссии вы можете выводить любые
суммы. зачем устраивать цирк. Хочется сотрудничать ......Но денег нет и после комиссии их вообще уже нет..Только маты это за то что я вложил деньги поиграть им...  Читать отзыв
Алена Городецкая отвечает Алена менеджер..типа..Что то я не заметил в адекватности в этом человеке
Алексей, адекватный опытный трейдер. Почему Вам не сказали о комиссии
раньше я не понимаю. После оплаты комиссии вы можете выводить любые
суммы. зачем устраивать цирк. Хочется сотрудничать ......Но денег нет и после комиссии их вообще уже нет..Только маты это за то что я вложил деньги поиграть им в рулетку

эти компания фуфло

Алексей Отзыв написан воскресенье, 13 января
Отзывы про бинарные опционы в основной своей массе представляют собой дикую смесь между платными комментариями и криками неудачников. При этом платный вариант встречается повсеместно и делается элементарно. На копирайтерских сайтах покупаются отзывы сразу с размещением. Копирайтер находит сайт с отзывами и пишет опус на заданную тему, чтобы получить свои три рубля.

Как определить таких? Многие попадаются на использовании слишком элементарных приемов....  Читать отзыв
Отзывы про бинарные опционы в основной своей массе представляют собой дикую смесь между платными комментариями и криками неудачников. При этом платный вариант встречается повсеместно и делается элементарно. На копирайтерских сайтах покупаются отзывы сразу с размещением. Копирайтер находит сайт с отзывами и пишет опус на заданную тему, чтобы получить свои три рубля.

Как определить таких? Многие попадаются на использовании слишком элементарных приемов. Например, позитивный отзыв, что начинается со слов «Моя торговля бинарными опционами начиналась у такого-то брокера». Потом человек плавно развивает свою мысль, рассказывает о множестве позитивных моментов и в конце отзыва (весьма обширного) приходит к выводу: оказывается, это лучший брокер в его жизни.

Такие приемы используют недобросовестные компании, что нужно обходить стороной.

vixsy.com это ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ

Оксана Отзыв написан суббота, 12 января
Если компания, с которой вы работаете, заслуживает доверия, то в таком случае вам стоит заключить с ней годовой контракт. Такой вид договора поможет составить компании составить финансовый прогноз: вы будете понимать, сколько денег и когда вы получите. Следует помнить, что при возникновении конфликта с компанией и его судебном урегулировании, годовой контракт гарантирует пострадавшему вкладчику получение большей суммы. А этого в...  Читать отзыв Если компания, с которой вы работаете, заслуживает доверия, то в таком случае вам стоит заключить с ней годовой контракт. Такой вид договора поможет составить компании составить финансовый прогноз: вы будете понимать, сколько денег и когда вы получите. Следует помнить, что при возникновении конфликта с компанией и его судебном урегулировании, годовой контракт гарантирует пострадавшему вкладчику получение большей суммы. А этого в этой гнилой компании нет..Все идет в кошельки..Городецкой Алене..Брянцеву Алексею

деньги не платят

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Тип Дата Сумма Обработанный Опции
Это все не выводиться
Вывод 21.12.2018 11:06:27 -1250 Обработка ...
Депозит 20.12.2018 14:51:26 110 принимать
Депозит 20.12.2018 14:51:07 2 принимать
Тип Дата Сумма Обработанный Опции
Это все не выводиться
Вывод 21.12.2018 11:06:27 -1250 Обработка ...
Депозит 20.12.2018 14:51:26 110 принимать
Депозит 20.12.2018 14:51:07 2 принимать

Будьте осторожны!

Сергей Владимирович Отзыв написан пятница, 11 января
Эти все люди занимаются разводам денег..Алексей Брянцев.Алексей Виноградов.Николай Самсонов.Дмитрий Малиновский фамилии правда меняют.Городецкая Алена и Акимова Наталья https://vixsy.com/не вносите деньги все равно вывода нет.. это все липовая бумажка Эти все люди занимаются разводам денег..Алексей Брянцев.Алексей Виноградов.Николай Самсонов.Дмитрий Малиновский фамилии правда меняют.Городецкая Алена и Акимова Наталья https://vixsy.com/не вносите деньги все равно вывода нет.. Компания VIXSY - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.. это все липовая бумажка

МНЕ ТОЖЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ

Игорь Отзыв написан пятница, 11 января
попросил сделать вывод.Уже 3 недели прошло но вывода нет.. Я видетили отзыв честный написал...И мне сказали все денег не получишь.. попросил сделать вывод.Уже 3 недели прошло но вывода нет.. Я видетили отзыв честный написал...И мне сказали все денег не получишь..

УК РФ Статьей 159

Дмитрий Отзыв написан пятница, 11 января
УК РФ Статьей 159 предусмотрено наказание:

За воровство чужого имущества или приобретение прав на него путем обмана.
За мошенничество, совершенное лицами, которые заранее договорились нанести гражданину ущерб и лишить его имущества.
Когда обман совершен лицом, использующим служебное положение, в результате чего была украдена крупная сумма.
Когда организованная группа людей завладела имуществом в особо крупных размерах.
Виды Противоправные действия преступников являются воровством, которое осуществляется путем обмана.

Как...  Читать отзыв
УК РФ Статьей 159 предусмотрено наказание:

За воровство чужого имущества или приобретение прав на него путем обмана.
За мошенничество, совершенное лицами, которые заранее договорились нанести гражданину ущерб и лишить его имущества.
Когда обман совершен лицом, использующим служебное положение, в результате чего была украдена крупная сумма.
Когда организованная группа людей завладела имуществом в особо крупных размерах.
Виды Противоправные действия преступников являются воровством, которое осуществляется путем обмана.

Как наказать мошенников

Городецкая. Акимова

Оксана Отзыв написан пятница, 11 января
Городецкая и Акимова этим людям не нужно отвечать.Они занимаются разводам Городецкая и Акимова этим людям не нужно отвечать.Они занимаются разводам

ЛОВУШКА ДЕНЕГ

Александра Алексеевна 40 лет стажу Отзыв написан пятница, 11 января
Я тоже попалась на удочку этих ребят...Со мной работал Алексей Брянцев..Такой приятный молодой человек..и девушка постоянно звонила Алена Городецкая.Так обработали срочно чтоб я была у Алексея в команде..ну и начала вкладывать..Денег...  Читать отзыв Я тоже попалась на удочку этих ребят...Со мной работал Алексей Брянцев..Такой приятный молодой человек..и девушка постоянно звонила Алена Городецкая.Так обработали срочно чтоб я была у Алексея в команде..ну и начала вкладывать..Денег я конечно так и не получила хотя обещали...А сохранить переписку и не чего я не записывала..Я полностью доверилась им.И что мне делать я даже не знаю...Я на пенсии решила подзаработать

ужас какой!!!!!!!

Мария Ивановна Глущенко Отзыв написан четверг, 10 января
Тоже предложили месяц назад. Все думала звонками одолели..И вот читаю отзывы какой ужас...Ой спасибо что предупредили а то влипла бы...СПАСИБО сто открываете глаза людям.А вам терпение и удачи.может удаться вернуть деньги Тоже предложили месяц назад. Все думала звонками одолели..И вот читаю отзывы какой ужас...Ой спасибо что предупредили а то влипла бы...СПАСИБО сто открываете глаза людям.А вам терпение и удачи.может удаться вернуть деньги



Компания VIXSY

Компания VIXSY

Криптовалюта

Crypto Signal Technology Ltd
Crypto Signal Technology Ltd

Рейтинг: 2.5
55 отзывов
Компания HELLICO
Компания HELLICO

Рейтинг: 5
9 отзывов
klushki.net криптовалюта
klushki.net криптовалюта

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
BLOCKCHAIN FUND
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Компания EXTL Technologies
Компания EXTL Technologies

Рейтинг: 3.5
146 отзывов
Компанию XBEQ
Компанию XBEQ

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
Фонд Einhorn Coin
Фонд Einhorn Coin

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
web-hash.com
web-hash.com

Рейтинг: 4.4
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close