Компания VIXSY отзывы

Отзывы клиентов
Компания VIXSY
2.3 5
134 отзыва / 4805 просмотров

МОШЕННИКИ1

Сергей Владимирович Опубликовано 18 сек назад
Все на эту компанию наложили штраф...Арестовали все счета..Но вкладывайте...Выжимают с людей последние пока не знают Все на эту компанию наложили штраф...Арестовали все счета..Но вкладывайте...Выжимают с людей последние пока не знают

Я же почитала отзывы

Наталья Николаевна Опубликовано суббота, 9 марта
Я же почитала отзывы и не поверила..В январе внесла много денег.А вывести не дают...Это же мошенники чистой воды. Городецкая Алена.Малиновский Дмитрий..Да и вообще вся компания. Я же почитала отзывы и не поверила..В январе внесла много денег.А вывести не дают...Это же мошенники чистой воды. Городецкая Алена.Малиновский Дмитрий..Да и вообще вся компания.

деньги не платят

Степан Опубликовано четверг, 28 февраля
Ребята они уже не работают..Я вложил сижу жду когда что.А потом узнаю что они деньги собираю а потом на связь не выходят..Этот мудак Малиновский Дмитрий и где то еще Леша Брянцев Ребята они уже не работают..Я вложил сижу жду когда что.А потом узнаю что они деньги собираю а потом на связь не выходят..Этот мудак Малиновский Дмитрий и где то еще Леша Брянцев

закрытие

Алексей Кульков Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Так они все рано скоро стухнут..НЕ нужно сюда деньги вкладывать больше...прогорите Так они все рано скоро стухнут..НЕ нужно сюда деньги вкладывать больше...прогорите

МОШЕННИКИ

Ирина Опубликовано 15 февраля, 2019 год
А под меня взяли займы..Так я коллекторам дала данные..Пускай их подресут..Не вкладывайте сюда деньги А под меня взяли займы..Так я коллекторам дала данные..Пускай их подресут..Не вкладывайте сюда деньги

МОШЕННИКИ

Владислав Опубликовано 27 января, 2019 год
Если вам придет на почту с этого адреса
Verification Department Не вздумайте отправлять все данные..особенно карты.Начинают лазить и брать кредиты..Вы и не заметите..СМС отключают.И не узнаете
Если вам придет на почту с этого адреса
Verification Department Не вздумайте отправлять все данные..особенно карты.Начинают лазить и брать кредиты..Вы и не заметите..СМС отключают.И не узнаете

МОШЕННИКИ

Татьяна Опубликовано 26 января, 2019 год
Читаю отзывы и переживаю.Я 2 месяца назад вложила в эту компанию деньги.один раз выходил на связь Алексей. Правда Алена отвечает..И что я должна еще туда вкладывать? Спасибо что предупредили..А Алена мило убеждала.. Читаю отзывы и переживаю.Я 2 месяца назад вложила в эту компанию деньги.один раз выходил на связь Алексей. Правда Алена отвечает..И что я должна еще туда вкладывать? Спасибо что предупредили..А Алена мило убеждала..

деньги не платят

диксон Опубликовано 25 января, 2019 год
последнего думал что это все настоящая компания..Но нет!!! Сразу перестали брать трубку и на почте перестала Алена отвечать..Как оплатил комиссию...Теперь мне денег не видать..Я сюда вложил 1270$ А вывести не могу...Хотя торговали только 5 раз за 4 месяца....Вложил деньги так лучше бы они у меня на книжке полежали так там процент накапал...Да пускай ПАДАВАТЬСЯ....Но люди не вкладывайте не...  Читать отзыв последнего думал что это все настоящая компания..Но нет!!! Сразу перестали брать трубку и на почте перестала Алена отвечать..Как оплатил комиссию...Теперь мне денег не видать..Я сюда вложил 1270$ А вывести не могу...Хотя торговали только 5 раз за 4 месяца....Вложил деньги так лучше бы они у меня на книжке полежали так там процент накапал...Да пускай ПАДАВАТЬСЯ....Но люди не вкладывайте не кормите этих ублюдков

Ну что я могу сказать

Сергей Владимирович Опубликовано 24 января, 2019 год
Ну что я могу сказать о этом лохотроне....ЛЮДИ не вкладывайте сюда деньги все это обман...Начиная с менеджера Алены или кто она там..обычный менеджер..Брянцев Алексей тоже оказывается стал менеджерам.Хотя мы начинали (типа) работать он был трейдером.. Хотя мне ответили так....... Алёна Городецкая- обычный менеджер,который предложил Вам наши услуги!
Алексей Брянцев- Ваш аккаунт менеджер! Вот такие ФАНТАЗЕРЫ работают..определиться не могут.
Ну что я могу сказать о этом лохотроне....ЛЮДИ не вкладывайте сюда деньги все это обман...Начиная с менеджера Алены или кто она там..обычный менеджер..Брянцев Алексей тоже оказывается стал менеджерам.Хотя мы начинали (типа) работать он был трейдером.. Хотя мне ответили так....... Алёна Городецкая- обычный менеджер,который предложил Вам наши услуги!
Алексей Брянцев- Ваш аккаунт менеджер! Вот такие ФАНТАЗЕРЫ работают..определиться не могут.
Владислав Опубликовано 18 января, 2019 год
А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все попращался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей не отвечает..Через...  Читать отзыв А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все попращался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей не отвечает..Через неделю опять звонит вот нужно заплатить 13% налогу я давай орать какого налогу..Но оплатил..Затем Алексей опять исчезает..Опять заплатить...Вот уродище.....На Малиновского наговаривал а сам не лучше

администратор

Лариса Опубликовано 17 января, 2019 год
Ваш аккаунт был заблокирован администратором....ОПА у них еще администратор есть..нифига себе..Я в шоке за 3 месяца нервотрепки..У них и тех поддержка наверно настоящая. PHONE1

PHONE2

support@vixsysystems.com - Техническая поддержка

196 Rose Street, Suite 3, Эдинбург, Шотландия, EH2 4AT
Ваш аккаунт был заблокирован администратором....ОПА у них еще администратор есть..нифига себе..Я в шоке за 3 месяца нервотрепки..У них и тех поддержка наверно настоящая. PHONE1

PHONE2

support@vixsysystems.com - Техническая поддержка

196 Rose Street, Suite 3, Эдинбург, Шотландия, EH2 4AT

деньги не платят

Алена Опубликовано 17 января, 2019 год
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте

ЗДЕСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
Эти негативные отзывы,не больше чем какая-то пиар компании,все работает.Зачем людей в заблуждение вводите Эти негативные отзывы,не больше чем какая-то пиар компании,все работает.Зачем людей в заблуждение вводите
Достоинства:
  1. Все работает
Недостатки:
  1. Боты накидали негатива ради рекламы.

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

ОКУНЬ Опубликовано 16 января, 2019 год
А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть поработали.Но тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все он попрощался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей...  Читать отзыв А я повелся вообще..Работать начинал с Алексеем Брянцевым так пару раз что выходил со мной...Затем Дмитрий Малиновский что так чуть поработали.Но тоже начал нужно вложить А у вас деньги еще есть..В итоги все он попрощался со мной.Тут через пару дней появляется Алексей ну я ему что Дмитрий выжимал деньги..А он все его уволили за вымогательство..Вот думаю человек Алексей толковый...Опять Алексей не отвечает..Через неделю опять звонит вот нужно заплатить 13% налогу я давай орать какого налогу..Но оплатил..Затем Алексей опять исчезает..Опять заплатить...Вот уродище.....На Малиновского наговаривал а сам не лучше

РАЗВОДЯТ

Лариса Опубликовано 15 января, 2019 год
Как раз с Алексеем Брянцевым и не чего и не работает...И не нужно от моего имени писать..Да я Лариса и как я могу написать что вывожу 1000 долларов если я сюда только вложила 900 долларов. Как раз с Алексеем Брянцевым и не чего и не работает...И не нужно от моего имени писать..Да я Лариса и как я могу написать что вывожу 1000 долларов если я сюда только вложила 900 долларов.

Лариса Шатохина

Лариса Шатохина Опубликовано 15 января, 2019 год
Вы кто? зачем такое писать? Я работаю с Алексем! Вы кто? зачем такое писать? Я работаю с Алексем!

все работает!

Шатолина Лариса Опубликовано 15 января, 2019 год
работаю 3 месяца! вывела с этим брокером более 1000 долларов! изначально начинала с Алексеем Брянцевым ! (хороший человек) советую всем! работаю 3 месяца! вывела с этим брокером более 1000 долларов! изначально начинала с Алексеем Брянцевым ! (хороший человек) советую всем!
Андрей Опубликовано 15 января, 2019 год
А мне вообще Алексей Брянцев говорит чтоб вывести быстро нужно заплатить 10% до 30.11.18г. до 24 часов..срочно а то завтра уже другой месяц начинается...Я среди ночи быстрей переводить деньги...И все на этом сучонок перестал отвечать .Депозит 30.11.2018 18:56:27 90 принимать А мне вообще Алексей Брянцев говорит чтоб вывести быстро нужно заплатить 10% до 30.11.18г. до 24 часов..срочно а то завтра уже другой месяц начинается...Я среди ночи быстрей переводить деньги...И все на этом сучонок перестал отвечать .Депозит 30.11.2018 18:56:27 90 принимать
Недостатки:
  1. разводят людей
Степан Опубликовано 15 января, 2019 год
Первое, о чем необходимо знать прежде, чем вкладывать свои деньги куда-либо — это то, что инвестировать нужно только свои свободные денежные средства! Ни в коем случае не вкладывайте деньги, в которых вы остро нуждаетесь и тем более не залазьте в долги, займы и кредиты. Абсолютной гарантии того, что вы приумножите вложенные деньги никто не дает! Всегда присутствует риск потери денег,...  Читать отзыв Первое, о чем необходимо знать прежде, чем вкладывать свои деньги куда-либо — это то, что инвестировать нужно только свои свободные денежные средства! Ни в коем случае не вкладывайте деньги, в которых вы остро нуждаетесь и тем более не залазьте в долги, займы и кредиты. Абсолютной гарантии того, что вы приумножите вложенные деньги никто не дает! Всегда присутствует риск потери денег, даже если это инвестиции с высокой гарантией (например, государственные облигации или банковские вклады). Об этом нужно помнить всегда, ведь инвестиции как могут принести прибыль, так и убытки! А я повелся...Мне Акимова Наталья помогла взять займ..финотдел И теперь меня трЯсут..А компания липовая не собирается выплачивать

липовый МАГАЗИН

Оксана Опубликовано 14 января, 2019 год
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте
Вот так через липовый магазина проходит ВВОД Магазин: VIXSY

Описание товара: Deposit request
Сумма: 251 USU....YANDEX.MONEY MOSCOW RU....QIWI BANK Moscow RUS.....VB24 MOSKVA G RUS это все проходит МОШЕННИКАМ....ВСЕ ТОЛЬКО ВНЕСЛИ про деньги забудьте

ОБЕЩАНИЕ

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
могу помочь произвести вывод и помочь сменить трейдера если вас Алексей
не устраивает. не понимаю почему вам корректно сразу не объяснили точно
как работать. я считаю что со своей стороны я вам все доступно
объяснила. я хочу обратиться к руководству. чтобы тех сотрудников с
которыми вы общались и вели работу оштрафовали. жалобы со стороны наших
партнеров 9 в том...  Читать отзыв
могу помочь произвести вывод и помочь сменить трейдера если вас Алексей
не устраивает. не понимаю почему вам корректно сразу не объяснили точно
как работать. я считаю что со своей стороны я вам все доступно
объяснила. я хочу обратиться к руководству. чтобы тех сотрудников с
которыми вы общались и вели работу оштрафовали. жалобы со стороны наших
партнеров 9 в том числе вас) недопустимы. все должно быть правильно. с
вашей стороны комиссия и мы работает стабильно и выводим согласно
договору 90/10 чистую прибыль). поверьте я гарантирую вам то ,что говорю..Это мне Алена Городецкая пообещала..Чтоб я вложила комиссию...вложила и на этом все

деньги не платят

Алена Опубликовано 14 января, 2019 год
Вот этот документ липовый Компания VIXSY - деньги не платят Вот этот документ липовый

Менеджер АЛЕНА

Светлана Владимировна Опубликовано 14 января, 2019 год
Зачем я связалась с этой Аленой? Нагородила что хорошая компания..Что за неделю уже отработаю свои вложенные деньги...Но прошло 3 месяца я так не чего и не получила..Не верьте этому человеку..вот ее почта Алёна Городецкая Зачем я связалась с этой Аленой? Нагородила что хорошая компания..Что за неделю уже отработаю свои вложенные деньги...Но прошло 3 месяца я так не чего и не получила..Не верьте этому человеку..вот ее почта Алёна Городецкая

ОБМАН компания

Дмитрий Опубликовано 14 января, 2019 год
Легкие деньги не привлекают лишь тех, кого вовсе деньги не привлекают. Попасться в один из мошеннических капканов, увешанных обещаниями о 1000% прибыли и расставленных на каждом втором шагу становится все проще!

Можно бесконечно говорить, что необходимо быть бдительными и развивать свою финансовую грамотность, но что же делать, если ты уже попал в сети?

Итак, твой брокер обманул тебя !

Верные признаки это...  Читать отзыв
Легкие деньги не привлекают лишь тех, кого вовсе деньги не привлекают. Попасться в один из мошеннических капканов, увешанных обещаниями о 1000% прибыли и расставленных на каждом втором шагу становится все проще!

Можно бесконечно говорить, что необходимо быть бдительными и развивать свою финансовую грамотность, но что же делать, если ты уже попал в сети?

Итак, твой брокер обманул тебя !

Верные признаки это понять :

1) Брокер не дает вывести средства с твоего счета.

Ты не можешь вывести средства с депозита, брокер использует любые оправдания - это звоночек!

2) Брокер-мошенник слил твой депозит.

Если ты делал все под руководством агента и на твоем счету 0 или даже минус - твой счет слит мошенником.

попался мошенникам

Тимофей Опубликовано 14 января, 2019 год
Я тоже угодил в лапы мошенникам..19 октября 2018г. позвонила Алена Городецкая представилась менеджером.Так убедительно вы должны попасть в команду Алексею..Я вложил 250$ неделя проходит другая Не Алексея не Алены все попал..Начал выводить а они не выводятся...Все это КОМПАНИЯ для лохов..НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ сюда деньги.. Я тоже угодил в лапы мошенникам..19 октября 2018г. позвонила Алена Городецкая представилась менеджером.Так убедительно вы должны попасть в команду Алексею..Я вложил 250$ неделя проходит другая Не Алексея не Алены все попал..Начал выводить а они не выводятся...Все это КОМПАНИЯ для лохов..НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ сюда деньги..

разводят по телефону

СОФИЯ Опубликовано 13 января, 2019 год
Все эти номера одна компания 74997031353 74997032169 74997031374 79639703273 Они звонят чтоб вкладывали деньги..ВСЕ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ. Все эти номера одна компания 74997031353 74997032169 74997031374 79639703273 Они звонят чтоб вкладывали деньги..ВСЕ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ.

развод

Алена Опубликовано 13 января, 2019 год
Так мало того что у меня все деньги выманили еще звонят с 79639703273.помощь предлагают чтоб деньги вытащить..А сами в онлайне лазиют..Уроды моральные Так мало того что у меня все деньги выманили еще звонят с 79639703273.помощь предлагают чтоб деньги вытащить..А сами в онлайне лазиют..Уроды моральные

Развод

Николай С Опубликовано 13 января, 2019 год
Клиент, впрочем, был не наивен. Просто $40 тысяч, которые с него ненавязчиво попросили, не являются для него пугающей суммой. Согласно договору, бизнесмен 28 ноября перечислил их на открытый трейдером счёт. И работа закипела. Звонили аналитики, рассказывали про большую прибыль. Звонили солидные консультанты фирмы, рассказывали про выгодные предложения. Сумма на счету росла и к 21 декабря достигла $59 тысяч. Неплохой результат...  Читать отзыв Клиент, впрочем, был не наивен. Просто $40 тысяч, которые с него ненавязчиво попросили, не являются для него пугающей суммой. Согласно договору, бизнесмен 28 ноября перечислил их на открытый трейдером счёт. И работа закипела. Звонили аналитики, рассказывали про большую прибыль. Звонили солидные консультанты фирмы, рассказывали про выгодные предложения. Сумма на счету росла и к 21 декабря достигла $59 тысяч. Неплохой результат за месяц.

Но ведь Новый год на носу. Игрок решил вывести деньги, тем более, что для этого требуется, согласно договору, как раз неделя. 21 декабря им было подано уведомление о снятии средств на сумму $58 тысяч. Тут и начались чудеса.

Неделя для вывода средств нужна для того, чтобы закрыть все позиции. В переводе с биржевого это означает вот что. Наличных денег на счетах у игроков обычно нет; все они куда-то вложены. В ценные бумаги или, как в данном случае, в валюту. Нужно продать те ценные бумаги, которые у клиента есть (закрыть длинные позиции), а также купить и вернуть те бумаги, которые игрок брал в долг (закрыть короткие позиции). В данном случае, это означало продажу и покупку с возвращением некоторых видов валют. На закрытие позиций обычно уходит день. Ещё 2 дня уходят на перевод средств в Россию и ещё день-два на перевод внутри России между банками (счета трейдера и клиента не обязаны быть в одном и том же банке). Итого 5 рабочих дней, с учетом выходных – неделя. Так подробно остановился на этом, чтоб стало ясно: в процессе вывода средств торговли нет и технически быть не может.

Но не у лихих трейдеров КФ! На следующий день после подачи уведомления, игроку позвонил аналитик фирмы и сообщил, что он, конечно, очень извиняется, но последняя сделка была столь неудачна, что на счету клиента – ноль

Алексей, адекватный

Сергей Владимирович Опубликовано 13 января, 2019 год
Алена Городецкая отвечает Алена менеджер..типа..Что то я не заметил в адекватности в этом человеке
Алексей, адекватный опытный трейдер. Почему Вам не сказали о комиссии
раньше я не понимаю. После оплаты комиссии вы можете выводить любые
суммы. зачем устраивать цирк. Хочется сотрудничать ......Но денег нет и после комиссии их вообще уже нет..Только маты это за то что я вложил деньги поиграть им...  Читать отзыв
Алена Городецкая отвечает Алена менеджер..типа..Что то я не заметил в адекватности в этом человеке
Алексей, адекватный опытный трейдер. Почему Вам не сказали о комиссии
раньше я не понимаю. После оплаты комиссии вы можете выводить любые
суммы. зачем устраивать цирк. Хочется сотрудничать ......Но денег нет и после комиссии их вообще уже нет..Только маты это за то что я вложил деньги поиграть им в рулетку

эти компания фуфло

Алексей Опубликовано 13 января, 2019 год
Отзывы про бинарные опционы в основной своей массе представляют собой дикую смесь между платными комментариями и криками неудачников. При этом платный вариант встречается повсеместно и делается элементарно. На копирайтерских сайтах покупаются отзывы сразу с размещением. Копирайтер находит сайт с отзывами и пишет опус на заданную тему, чтобы получить свои три рубля.

Как определить таких? Многие попадаются на использовании слишком элементарных приемов....  Читать отзыв
Отзывы про бинарные опционы в основной своей массе представляют собой дикую смесь между платными комментариями и криками неудачников. При этом платный вариант встречается повсеместно и делается элементарно. На копирайтерских сайтах покупаются отзывы сразу с размещением. Копирайтер находит сайт с отзывами и пишет опус на заданную тему, чтобы получить свои три рубля.

Как определить таких? Многие попадаются на использовании слишком элементарных приемов. Например, позитивный отзыв, что начинается со слов «Моя торговля бинарными опционами начиналась у такого-то брокера». Потом человек плавно развивает свою мысль, рассказывает о множестве позитивных моментов и в конце отзыва (весьма обширного) приходит к выводу: оказывается, это лучший брокер в его жизни.

Такие приемы используют недобросовестные компании, что нужно обходить стороной.



Компания VIXSY

Компания VIXSY
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Криптовалюта

obmencrypto.com
obmencrypto.com

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Компания HELLICO
Компания HELLICO

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания EXTL Technologies
Компания EXTL Technologies

Рейтинг: 3.5
148 отзывов
Bit Panda Money
Bit Panda Money

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компанию XBEQ
Компанию XBEQ

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Crypto Signal Technology Ltd
Crypto Signal Technology Ltd

Рейтинг: 2.5
57 отзывов
BLOCKCHAIN FUND
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
klushki.net криптовалюта
klushki.net криптовалюта

Рейтинг: 4.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close