Компания "Все с Нами" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 84 просмотра

Отличная организация

Поездка в Териберку была организована на высшем уровне. Команда позаботилась о каждой детали, и мы смогли увидеть множество интересных мест. Особенно запомнились прогулки по тундре и посещение кладбища кораблей. Рекомендуем всем посетить этот удивительный край.

Замечательные туры

Надя Громова 17 февраля, 2025 год
Самые лучшие походы, в которых мне удалось побывать, организовывают ребята из Все С нами. Отличная подготовка и профессионализм делают все походы замечательными и безопасными. Очень рада, что когда-то познакомилась с ними и до сих пор с ними путешествую по разным местам.

Незабываемое восхождение

Леонид 16 декабря, 2024 год
Жена сделала отличный подарок - восхождение на Эльбрус. Тур организован настоящими профессионалами и специалистами в этой области. Все дни восхождения были продуманы до мелочей, никогда не было скучно, всегда в движении и изучении нового. Поход был незабываемым и останется надолго в воспоминаниях. Ну и конечно же в фотографиях, которых мы с женой сделали больше тысячи. Огромное спасибо турклубу Все с... Читать отзыв Жена сделала отличный подарок - восхождение на Эльбрус. Тур организован настоящими профессионалами и специалистами в этой области. Все дни восхождения были продуманы до мелочей, никогда не было скучно, всегда в движении и изучении нового. Поход был незабываемым и останется надолго в воспоминаниях. Ну и конечно же в фотографиях, которых мы с женой сделали больше тысячи. Огромное спасибо турклубу Все с нам!

Восхождение на Казбек

Настя 6 ноября, 2024 год
Это были лучшие 9 дней в моей жизни. Я не получала столько положительных, необычных эмоций за всю жизнь! Я очень рада, что решилась на такое восхождение и очень рада, что выбрала такую надежную и и организованную компанию профессионалов, которые делают поход невероятно захватывающим и очень интересным!
2 согласны

Туристические компании