Компания ВЫСОТНИК

1 отзыв / 725 просмотров
Компания ВЫСОТНИК

компания "ВЫСОТНИК". промышленный альпинизм

Виктор Виктор 11 апреля, 2018 год
Добрый день! Решил разместить отзыв о компании. Заказывали в "Высотнике" от лица ТСЖ ремонт межпанельных швов. Работа была проведена качественно, быстро. Проводились высотные работы бригадой профессиональных альпинистов.

Три важных момента. Во-первых – мы получили скидку, так как заказывали достаточно большой объем работ. Получилась существенная сумма. Порадовало. Во-вторых – компания предоставила нам письменную гарантию на выполненные услуги, поэтому за качество работ не переживаем. В-третьих - доброжелательные специалисты.

Строительство и ремонт

Компания "Умные окна"
Компания "Умные окна"

Alumburg
Alumburg

Компания "Асфальт - Качество"
Компания "Асфальт - Качество"

Системы очистки воды Distel
Системы очистки воды Distel