Спасибо вам, будем ждать исправления недочетов от застройщика - Отзывы о Компания ZemsControl

Отзыв написан 11 июля, 2023 год 7 просмотров
Принимали квартиру с отделкой в новостройке вместе с приемщиком от ЗемсКонтроль. Эксперт компании все тщательно проверил и измерил, простучал там где нужно было, все прощупал, каждый сантиметр квартиры. С собой у него были необходимые инструменты для приемки, то есть выполнялось это не на глаз а со специализированным оборудованием. Зафиксировал все недочеты, критичные и самые мелкие, например царапины. Нам дали все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям, ответили на все вопросы, что делать, если застройщик не устранит указанные недочеты. Мы бы сами без помощи приемщика не смогли бы никогда заметить и увидеть то, что описал специалист. Хочу еще отметить, что все с кем мы общались из компании профессиональные, доброжелательные и приятные сотрудники. Поэтому если как и мы переживаете за качество выполненных работ застройщиком, обращайтесь к ЗемсКонтролю. Они помогут вам сэкономить ваши же деньги и нервы.

62 отзыва / 881 просмотр

Строительные компании