Павел Коклюшин Отзыв написан 17 ноября, 2023 год3 просмотра
В Земсконтроль к сожалению обратились не сразу. Сначала пришли в другую компанию, и получили максимально халатное, отвратительное отношение. Нам озвучили одну сумму, мы согласились, а потом, уже в последний момент, когда встреча была назначена на объекте с подрядчиком, между делом такие упомянули «а кстати, вам нужны документы, подтверждающие, что мы есть в реестре НОПРИЗ?» В смысле нужны ли?? А без них какой смысл-то тогда вообще в этом всём? Говорим, да, конечно. «Ой, ну тогда цена выше будет, сами понимаете…» Послали их куда подальше вот чисто из принципа. Объясняю для тех, кто не понял, что за НОПРИЗ. Это сертификаты и документация, подтверждающие, что эксперт вообще имеет право быть экспертом, и что акт, составленный им после осмотра квартиры, имеет какую-то силу. То есть без этого эта услуга в принципе сущестовать не должна! Ну жулики всегда были, есть и будут - увы… И только в Земсконтроле все условия устроили. И я так понимаю, нам ещё очень повезло, что у них было свободное время - потому что вообще к ним очереди. Тут другое дело: ребята сертифицированные, оборудование всё тоже, всё серьёзно. В итоге составили подробный технический акт, где подробно описаны все косяки. С этим актом теперь работает застройщик и все исправляет.
Спасибо за работу! - Отзывы о Компания ZemsControl
отзыв