Как нам удалось забеременеть без ЭКО - Отзывы о Комплекс Репровитум

Отзыв написан 28 мая, 2025 год 13 просмотров
До сих пор не верю, что всё произошло именно так. Почти два года мы с мужем шли к мечте стать родителями. Анализы, обследования, моральная готовность к ЭКО... У меня всё было в порядке, а вот у мужа выявили повышенную вязкость спермы, что мешало зачатию. Репродуктолог объяснила: сперматозоидам трудно двигаться, шансов без ЭКО почти нет.

Мы уже начали подготовку, но, столкнувшись с финансовыми реалиями процедуры, решили проконсультироваться с андрологом. Он предложил попробовать изменить подход, курс Репровитума и корректировка образа жизни. Честно, особых надежд не было, но решили попробовать.

Муж начал приём, изменил рацион, стал больше двигаться, исключил вредные привычки. Спустя пару месяцев его анализы заметно улучшились, а вскоре у меня задержка... Две полоски! Радость и удивление до сих пор не отпускают.

Срок ещё маленький, но счастье огромное. Препарат действительно помог, и хотя он не продаётся в аптеках, а стоит недёшево, это ничто по сравнению с затратами на ЭКО.

Делюсь этим опытом, Комплекс Репровитум - Как нам удалось забеременеть без ЭКО вдруг он станет чьей-то надеждой.

Достоинства:
  1. снижает вязкость спермы, подходит для длительного применения
Недостатки:
  1. доступен только на официальном сайте

Лекарства

Репроэмбрио