Аня Отзыв написан 22 сентября, 2021 год7 просмотров
У меня появились сложности с самочувствием после 47 лет. Стала очень раздражительной, нервной, очень легко было довести до слез вообще на ровном месте считай. Например, я могла рассплакаться при виде младенчика на улице. Эта эмоциональность очень сильно утомляет, да и неловко, взрослая женщина уже, а не может себя контролировать. Я такого не видела ни у одной своей знакомой моего возраста. Соседке 50 и она вообще баба-огонь! Даст фору тридцатилетним девченкам. Очень активная, всегда на позитиве, шутит постоянно. Спросила ее, было ли у нее такое, как она справилась с таким состоянием нестабильным. Оказывается, все очень просто - она все время пьет витамины. Посоветовала вот этот "Компливит45+", сказала, что там хороший состав - все В и магний для нервной системы, и еще экстракт пустырника, он успокаивает. Про пустырник я и раньше слышала, но не пробовала никогда. Сейчас пью уже второй месяц, стала замечать изменения. И настроение стабилизировалось, и даже внешне есть улучшения - кожа не так быстро сохнет, волосы тоже стали кудриться. Так что рекомендую, если у вас тоже началась эта перестройка.
Достоинства:
хорошо поддерживает нервную систему, и организм в целом
Недостатки:
я не знала об этих витаминах, в аптеке ни разу не видела. Может, стоит его больше рекламировать.
Качественные витамины - Отзывы о Компливит для женщин 45 плюс
отзыв