Валерия Отзыв написан 10 марта, 2022 год7 просмотров
У моей мамы климакс наступил в 50 лет, а у меня вот в 46, внезапно как-то. Есть неприятные симптомы в этот период, от которых очень хочется избавиться. Вот перечень неудобств, с которыми я столкнулась: цикл у меня уже вторую зиму ""впадает в спячку"", потом снова появляется. Бессонница беспокоит чаще, чем раньше. Либидо снизилось. Повысилась раздражительность и плаксивость. К врачу я не ходила, можете закидать меня камнями, но я занялась самолечением и после изучения форумов приобрела витамины Компливит для женщин 45 плюс - это негормональный препарат, который в аптеке отпускается без рецепта. Приливы утихомирились к концу курса приема, сон хороший, даже если выпью кофе на ночь. По поводу либидо ничего сказать не могу, а вот все остальные проблемы были решены. Моё впечатление, как вы уже поняли, самое положительное, Компливит для женщин 45 плюс за 3 месяца, даже меньше, смог обуздать проявления климакса. Пусть он не убрал их на все 100%, но моя жизнь стала вполне комфортной. Мне препарат подошёл, но это лишь мой опыт. Не исключаю, что найдутся те, кому он не подошёл и не помог, я к счастью, не в их числе. Всем удачи и женского здоровья!
Мой фаворит среди витаминов - Отзывы о Компливит для женщин 45 плюс
отзыв